MAA Опубликовано 21 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Во блин вы маньяки, на 7 листов за вечер накатали. А MIFKA енто ж просто сомнамбула какая-то, это ж надо, в 4 вставать на работу, а он в флудилке до часу ночи трепется. %) Snejok, Грохни вот это сообщение плз. http://citroens-club.ru/forum/index.php?s=...ost&p=43117 MIFKA, К тебе отдельный вопрос, я где-то в недрах этой темы страниц н-цать назад спрашивал. Мне сантехника понадобится в конце года, буду с тебя скидки бешеные сшибать. :) В общем можешь просветить по вашему ассортименту? Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 21 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 859, Не, мне из Ляписа нравиться, когда зимой холодною, в крещенские морозы... Snejok, Грохни вот это сообщение плз. http://citroens-club.ru/forum/index.php?s=...ost&p=43117 Гыыыы)))) Флудерша))))) Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 21 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 859, Не, мне из Ляписа нравиться, когда зимой холодною, в крещенские морозы... Гыыыы)))) Флудерша))))) А мне еще нравиться: Ты уехала в Латвию, я уехал в Татарстан... Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 21 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 MASTER, Да ты-то еще хлеще:) Судя по тому сколько сообщений у тебя после чистки осталось. :ROFL: Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 21 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 859, Да, тоже клевая вещь)))) MAA, До того как счетчик отключили в курилке, флудил в ней, а Ленка на всем форуме - осюда и результат, вот и до сих пор флудит))))) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 21 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Зашибись!!! Час читала то, что вы вчера за 5 минут написали! Может вас в Книгу рекордов Гинесса? Раздел "Нафлудили". Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 21 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Snejok, Сердце Кая заморозила злая Снежная Королева (с) Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 21 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Snejok, Надо еще подписать - 1е место за флудерство))))) Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 21 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 859, Да, тоже клевая вещь)))) MAA, До того как счетчик отключили в курилке, флудил в ней, а Ленка на всем форуме - осюда и результат, вот и до сих пор флудит))))) Да ты не прибедняйся, тебе показать ссылки на твой флуд за пределами Курилки? ;) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 21 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 MAA, Нинада)))) Сам знаю))))) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 21 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 МАА , а я тоже флудел? Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 21 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 МАА , а я тоже флудел? А ты как думал??? Конечно флудер))))) :ROFL: :ROFL: :ROFL: Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 21 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 А ты как думал??? Конечно флудер))))) :ROFL: :ROFL: :ROFL: Почему??? Я хочу быть серьезным мужчиной... :-( Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 21 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Sashochek, Ну так, впрочем за пределами курилки сильно не замечал. Но тут вопрос не в том, пальму первенства у Мастера и Снежка отобрать по-моему не реально. :) Почему??? Я хочу быть серьезным мужчиной... :-( Похвальное желание. :-P :ROFL: Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 21 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Sashochek, Ну так, впрочем за пределами курилки сильно не замечал. Но тут вопрос не в том, пальму первенства у Мастера и Снежка отобрать по-моему не реально. :) Я хочу стать модератором! И уничтожить флуделов... Sashochek, Ну так, впрочем за пределами курилки сильно не замечал. Но тут вопрос не в том, пальму первенства у Мастера и Снежка отобрать по-моему не реально. :) Похвальное желание. :-P :ROFL: Это я сейчас могу херню иногда вести, пока ситрона нет под попой, а потом только по теме буду... Я буду самым жестким модератором Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 21 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Я буду самым жестким модератором Вот поэтому тебе и нельзя. :P Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 21 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Вот поэтому тебе и нельзя. :P Это ты так считаешь? Или флудишь как обычно??? :D Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 21 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Sashochek, Но вообще это не я решаю. Однако жесткость - плохой аргумент, ИМХО. Это ты так считаешь? Или флудишь как обычно??? :D Насчет как обычно - это ты загнул. Я конечно много болтаю, но это в Курилке. За ней стараюсь только по делу.А насчет мнения, почти серьезно. Жесткость не нужна, люди пришли общаться, а не затрещины получать. Нужна разумная справедливость. Не уверен, что сам с этим на все сто справляюсь, но стараюсь как могу... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 21 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 А насчет мнения, почти серьезно. Жесткость не нужна, люди пришли общаться, а не затрещины получать. Нужна разумная справедливость. Не уверен, что сам с этим на все сто справляюсь, но стараюсь как могу... Аве Цезарь! Идущие в дурдом приветствуют тебя! ты самый лучший ПЭЖЕ Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 21 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Sashochek, Но вообще это не я решаю. Однако жесткость - плохой аргумент, ИМХО. Насчет как обычно - это ты загнул. Я конечно много болтаю, но это в Курилке. За ней стараюсь только по делу. А насчет мнения, почти серьезно. Жесткость не нужна, люди пришли общаться, а не затрещины получать. Нужна разумная справедливость. Не уверен, что сам с этим на все сто справляюсь, но стараюсь как могу... оправдывается виноватый, а жесткость пораждает строгость , а строгость пораждает справедливось... Я уверен что справлюсь лучьше все модераторов! 8) Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 21 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Hypnotic Spector, Да? И сколько раз вы передо мной Ку делать будете? ;) оправдывается виноватый, а жесткость пораждает строгость , а строгость пораждает справедливось... Я уверен что справлюсь лучьше все модераторов! 8) Ну в любом случае не ко мне... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 21 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Hypnotic Spector, Да? И сколько раз вы передо мной Ку делать будете? ;) Ну в любом случае не ко мне... А к кому? Кто главный ? Раш? Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 21 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Я буду самым жестким модератором Был у нас тут один самый жесткий модератор, дык мы со Снежком и Натой таких пендюлей ему навешали))))) Вернее навешала сама же администрация, но при непосредственном нашем участии)))) Здесь не жесткость нужна, а дипломатия))))) Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 21 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Угадал. ;) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 21 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Был у нас тут один самый жесткий модератор, дым мы со Снежком и Натой таких пендюлей ему навешали))))) Хочешь быть со мной в плохих детка?Я сломаю тебя как снег , слабую ветку... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти