MAA Опубликовано 8 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 Так, так, так..... Это была провокация.... - а девочки ожидаемо клюнули.... Ну хоть одно радует - Мастер быллы заработал!!!!!!! Спокойствие дамы!!!!, я пока не сильно боюсь))... Я пока ещё тута... Кунул в тему, так что высылайте бонус)))))) Была бы у тебя карточка, я б тебе снял :) А так, разве что влепить горчичиник, а потом снять? :ROFL: Ты не полностью выполнил задачу (см. в теме). :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 8 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 Так, так, так..... Это была провокация.... - а девочки ожидаемо клюнули.... Ну хоть одно радует - Мастер быллы заработал!!!!!!! Спокойствие дамы!!!!, я пока не сильно боюсь))... Я пока ещё тута... А оговорочка присутствует: я пока не сильно боюсь))... Я пока ещё тута... пока-пока))) и не сильно)) БУ :ROFL: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 8 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 (изменено) Не совсем в тему, но советую почитать - я УГАРАЛ..... Большая просьба, для улучшения читаемости размещайте все-таки приколы в соответствующей ветке и просто оставляйте ссылку, тем более, что там это уже было. Тут уже у этой темы впору название менять, про встречу совсем забыли. Была бы у тебя карточка, я б тебе снял :) А так, разве что влепить горчичиник, а потом снять? :ROFL: Ты не полностью выполнил задачу (см. в теме). :) Только без гарчишников!!!!!!!!! Раз не до конца выполнил задание, тогда и на цельный бонус не претендую.... Давайте часть!!!!!)))) Изменено 8 февраля, 2007 пользователем MAA Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 8 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 То что ты советовал почитать, читали в прошлом году)) Или позапрошлом)) Тему можно переименовать в "Пофлудим")) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 8 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 То что ты советовал почитать, читали в прошлом году)) Или позапрошлом)) Тему можно переименовать в "Пофлудим")) Всегда знал, что не такой продвинутый как ты)))), зато терь есть к чему стремится........А Мастер хде????))) Или мне баллы зарабатывать терь... Кстати как обычно ушли резко в лево от темы.... Куда и когда едем???? Ответ должен быть чёткий и внятный!!!!!! Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 8 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 То что ты советовал почитать, читали в прошлом году)) Или позапрошлом)) Тему можно переименовать в "Пофлудим")) В принципе можно разбить на две. Оставить часть с прежним названием, а вторую так и обозвать. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 8 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 В принципе можно разбить на две. Оставить часть с прежним названием, а вторую так и обозвать. Кстати МАА, как твоя Ксарка поживает???Доволен хоть??? Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 8 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 В принципе можно разбить на две. Оставить часть с прежним названием, а вторую так и обозвать. Можно и так. Мы и там и там успеем ))) Куда и когда едем???? Ответ должен быть чёткий и внятный!!!!!! Четкий и внятный ответ должен быть здесь:http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...amp;#entry31353 А здесь обсуждаем всЁ и всЯ!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 8 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 Кстати МАА, как твоя Ксарка поживает??? Доволен хоть??? Доволен как слон, даже сам не ожидал, что она мне так понравится. Мне было тяжело свыкнуться с машинкой короче предыдущей на пол метра. Но когда поездил и понял, что она при этом весьма просторная, как-то совсем успокоился. Больше того, теперь подсел на минивены, хочу С4 Пикассо. ;) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 8 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 Доволен как слон, даже сам не ожидал, что она мне так понравится. Мне было тяжело свыкнуться с машинкой короче предыдущей на пол метра. Но когда поездил и понял, что она при этом весьма просторная, как-то совсем успокоился. Больше того, теперь подсел на минивены, хочу С4 Пикассо. ;) Да уж, французы (именно Ситроен) умеют подсаживать народ на своё детище....Насчёт длинны кузова - у меня раньше бал Додж Интерпид..... Как ни странно в С 4 намного удобнее и уютннее терь кажется.... ИМХО - Ксерке тока ристайлинг кузова небольшой сделать надо, как то консервативно смотрится... В Ксарке, в шоу руме в салоне сидел - оч. прилично.... Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 8 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 В общем в данной теме более менее "в Тему" только первые семь сообщений. Остальное уже уходит в сторону обдщих приколов и народу просто не реально будет найти что-то. Так что видимо примерно так и разобьем. В общем потом если что, ищите свое общение в новой теме. ИМХО - Ксерке тока ристайлинг кузова небольшой сделать надо, как то консервативно смотрится... В Ксарке, в шоу руме в салоне сидел - оч. прилично.... Ну у меня Ситроен далеко не первый, так что я давно подсел. А Ксару я так понимаю уже не будут менять, ведь подготовили уже двойную замену на базе С4. А мне дизайн моей в целом нравится. ЭНасчет консервативно - не уверен, ничего похожего и сейчас на дорогах нет. Но тут еще в другом дело, она внутри великолепно организована. Раньше ни в жизнь бы не поверил, что центральное расположение приборов - это удобнее классического :shock: Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 8 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 Мне вот интересно стало - какая модель и марка выпустила первой центральное расположение приборов??? Сам видел (ездил) первую машину с таким расположением Нисан Примъера.. Но не уверен, что они наваторы.... Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 8 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 СаФсем от темы ушли)) :cool: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 8 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 Придумал новую наминацию Ситроен... Как на айти сленге - Хаккер, Юзер, Лузер... А у нас = Флузер!!!!!!!! Админы, возьмите на вооружение... Также надо будет таким потчётным господам давать значки, тока не Ситроен, а щаловливый язык на какой нить смешной рожице. Набравший пять таких языков (ответы не в тему) - оргонизововывает сл. встречу клуба и оплачивает её!!!! Мастер, ты понял про кого я намекнул???? Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 8 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 а я вот на волоске висю...если работу сеня не сдам - можно в понедльник идти в долгий отпуск :( Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 8 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 СаФсем от темы ушли)) :cool: Сори, что свернул вас в другую сторону, однако тепепрь можно общаться в любом направлении. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 8 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 Придумал новую наминацию Ситроен... Как на айти сленге - Хаккер, Юзер, Лузер... А у нас = Флузер!!!!!!!! Админы, возьмите на вооружение... Также надо будет таким потчётным господам давать значки, тока не Ситроен, а щаловливый язык на какой нить смешной рожице. Набравший пять таких языков (ответы не в тему) - оргонизововывает сл. встречу клуба и оплачивает её!!!! Мастер, ты понял про кого я намекнул???? гы гы ))) вот на тебе и опробуем ;) Сашшшшш ты где тут на место флузера притенденты есть ;) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 8 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 Очень прикольно будет смотреться такой шаловливый язык на пальце твоей ноги)))))))))))))))))))) (см фото Brabus-а) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 8 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 Очень прикольно будет смотреться такой шаловливый язык на пальце твоей ноги)))))))))))))))))))) (см фото Brabus-а) или за место пальца - язычищще ;) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 8 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 :ROFL: :shar: :-P Хорошо, если все только языком ограничиЦЦа))) Лен, обрати внимание, Мастер храбрился и тихо слинял))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 8 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 Стоп! Рейтинги таковы: 1)Ната первое место! - там не то что 5 язычков ))) места не хватит.... 2) Снежок 3) Скромно делим с Мастером, причём с большим отстованием... Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 8 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 3) Скромно делим с Мастером, причём с большим отстованием... Можно уточнить: что вы делите с Мастером?У вас что-то общее??? :D Как у "сиамских близнецов"? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 8 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 Стоп! Рейтинги таковы: 1)Ната первое место! - там не то что 5 язычков ))) места не хватит.... 2) Снежок 3) Скромно делим с Мастером, причём с большим отстованием... меня щас с работы погонят а ты рейтинги тута предлагаешь :( паталогоанатому помощник не нужон?? оч занамнчивая специальность ;) Можно уточнить: что вы делите с Мастером? У вас что-то общее??? :D Как у "сиамских близнецов"? что то они Ната не договаривают ;) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 8 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 Ты будешь держать клиента, а Brabus быстренько его вскроет)))) О, Мастер пришел)) Я так и знала, раз у них что-то общее, они не могут далеко друг от друга отойти)))))))))) Стоп! Рейтинги таковы: 1)Ната первое место! - там не то что 5 язычков ))) места не хватит.... 2) Снежок 3) Скромно делим с Мастером, причём с большим отстованием... А ты только до 5 считать умеешь? :-( Может в школу, а ? Там научат))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 8 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 Можно уточнить: что вы делите с Мастером? У вас что-то общее??? :D Как у "сиамских близнецов"? Унас суммарный рейтиг флудистов... Уверенно идет на 3 месте с большим отставание от второго)))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти