red sun Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Итак с Новым годом, кого забыла поздравить)))у меня очередной тупой вопрос (буду тему юзать как записную книжку)))) Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Россиянин Андрей Филин, являющийся последователем «Пастафарианства» — пародийной религии, почитающей летающего макаронного монстра, — получил водительское удостоверение, сфотографировавшись с «дуршлагом» на голове. Об этом молодой человек сообщил на своей странице в Twitter. https://touch.auto.mail.ru/article/58889-gibdd_hochet_otobrat_prava_u_voditelya_iz-za_foto_s_durshlagom_na_golove/ Страна непуганных... maus75 1 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Там уже по этому вопросу ГИБДД комментарий выдала, пообещав разобраться и аннулировать ВУ данного типа с вязаным дуршлагом на голове Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Вздрюкнут фотографа да и всё. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 (изменено) Противоядие быстро нашли: Россиянина обязали ездить за рулём с «дуршлагом» на голове. По словам замглавы ГИБДД Владимира Кузина, в противном случае у мужчины могут отобрать права Житель Москвы Андрей Филин, сфотографировавшийся на водительские права с дуршлагом на голове, будет обязан ездить за рулём только в таком виде. Об этом заявил замначальника ГИБДД России Владимир Кузин, сообщает m24.ru. "В следующий раз его остановят, и если он будет без дуршлага на голове, изымут права. Потому что фотография будет не соответствовать действительности. Пусть он носит теперь дуршлаг постоянно с собой". Владимир Кузин, замначальника ГИБДД РФ. https://touch.auto.mail.ru/article/58924-rossiyanina_obyazali_ezdit_za_rulem_s_durshlagom_na_golove/ "Недолго музыка играла, недолго фраер пировал". Изменено 15 января, 2016 пользователем yastreb GLara и maus75 2 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Суперадекватный ответ! Такого я от начальника ГИБДД не ожидала. Классно. Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 ИМХО - Не очень адекватный: если ему следовать, то женщинам теперь 10 лет нельзя менять причёску, красить волосы и т.д. и т.п., мужчинам - брить или отпускать бороды, усы.... Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 К остальным это не относится. А для данного макаронника - то, что надо. Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Я бы на месте гаишников задумался над правильно поставленным диагнозом психиатров, объект требует более глубокого изучения врачей. GLara и yastreb 2 Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Да причем там психиатры...Петушок так пропиариться решил. GLara 1 Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Пропиарился, теперь пусть в дуршлаге вязаном парится! Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Осторожнее на съемных квартирах Мат 18+ Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Так что это за гаджет? Это не квартира Штирлица? все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 По всей видимости подслушивающее устройство, но очень примитивное, не понятно зачем было карточку всовывать, если сейчас уже есть нано сим, а мб и фэйк) Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Может хозяева тоже не знали, это их прослушивали, ну или муж жену и наоборот, потом забыли. все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Всем привет!Привет!!! Дружище!!! Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Мда...ты всегда после того как гости уйдут с ними через неделю здороваешься? Пить надо меньше! (с) Ипполит Anthony_RUS, ботаник2 и Бес 3 Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Мда...ты всегда после того как гости уйдут с ними через неделю здороваешься? 1 каким образот тебя всколыхало? 2 каким образом тебя волнует что и когда я читаю и на что отвечаю? 3 и эта... "не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти" © Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 1. Курилка, пишу что хочу 2. На глупость хочу и обращаю внимание, никто не запрещал 3. Лучше как я по делу, чем ты в других темах свои какахи не к месту разбрасываешь и влезаешь с беседу Ферштейн? Ссылка на комментарий
Greck Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 "Прослушка" через сотовую связь, активируется звонком на симку. Кто-то очень любопытный. Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Ферштейн?Нихт ферштейн Курилка, панимашЪ Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Две вещи, которые мне бросились в глаза этой зимой. Первое. Уборка улиц. Практически нигде нет луж при -10,-15С мороза. Раньше насыпят соль и пр.реагенты, все в лужах... При -20С приходилось пользоваться омывайкой. Сейчас же я особо и забыл, когда она мне в центре города нужна... Говорят, что стало скользко в городе на дорогах. Не согласен! При хорошей резине не испытываю никаких проблем. Наоборот, мне показалось, что по лужам при морозе гораздо опаснее ездить. Второе. В городе появилось довольно большое кол-во велосипедистов-экстрималов. Практически каждый день встречаю их. Раньше такого не было... red sun! Марина! Мне нравится твоя новая аватарка! Что-то у вас общее есть Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 По-моему, с первой аватаркой было больше общего. Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Сейчас же я особо и забыл, когда она мне в центре города нужна... о дык говорят реагентов в этом году нету))) мне такая зима нравится правда как теплеет так сразу машина пачкается(((( Мне нравится твоя новая аватарка! Что-то у вас общее есть мерси с первой аватаркой было больше общего ну если дообстричь крашенные то такая и буду)))) mms-spb и GLara 2 Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Дожили, раньше машины угоняли и бросали, теперь самолёты угоняют, типа полетать, и бросают. "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти