Anthony_RUS Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Бобра всем) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Ждём фото бобра, пока не просвещаем !!! Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Главное, чтобы было не фото струи бобра Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 А бобер вам сиськи должен будет показывать на фото? ) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Если бобер умеет струйно то норм Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Питерская ситроводша что-то пропала, не хочет в наши ряды) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Ну так ты, Саня! Спугнул ее ночью туту, я ей в личку писал что жду ее тут, а ты взал и исключил ее из членов без посвящения в члены) Она испугалась что вообще мы тут так часто употребляем слово "член"! Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Я так понял, ее членом членством не испугать) Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Бобер с мобилой) http://www.youtube.com/watch?v=-9bUCXXl7z0 Французская полиция во всей красе vovcin и Алeкс 2 Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Это вы там пиво уже дуете, а я дома только часа через 4 буду, и то при удачном раскладе..... Так что до вечера ... мальчики :D... если кто еще в живых к тому времени будет Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Мы уже проспимся к тому времени и по второму кругу начнем))) Алeкс 1 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Пиво это зло, его всегда мало Anthony_RUS 1 Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Поэтому я взял еще и белое вино))) Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Поэтому я взял еще и белое вино)))даааа такими темпами.... тут явно живых нет Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Пиво это зло Пиво это зло, его надо уничтожать... Алeкс 1 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Ред Сан! Мы рады приветствовать тебя в нашем тематическом сообществе. Готова пройти обряд посвящения? Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Все живы, между прочим, можно начать с имени и плавно перейти к ласкам, ой, фотографиям) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Саня) что ты такой нетерпеливый))) ты уже ночью её отчислил. Дай девушке постепенно войти в тему... Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Мы рады приветствовать тебя в нашем тематическом сообществе тема сообщества если я правильно поняла - члены? Готова пройти обряд посвящения? Нравится Ник или Цитатадумаю, что нет можно начать с именикто то чертовски не наблюдателен, оно тут сто двадцать раз звучало)) постепенно войти в тему...чего входить то уже понятно обьяснили тема - члены и членство.... порядок очередности живой и прерывистый.... Нам нужны покорные)ой....странная последовательность..... или полное ее отсутсвие.... хотеть от женщин зашедших на чисто мужской форум по умолчанию покорности....хм GLara 1 Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Все парни) не будет больше снежных зим в Питере наверное) хорошо я всегда без шипов резину беру. Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 why? Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Да потому что снега нет! Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 да я смотрю братство членов, или члены братства не оправдали вчера ожиданий местной публики и быстро сдулись напившись пива.... эх.... а вечер обещал быть жарким..... Ну ладно сегодняшние шашлыки в окружении той части форума, которая вчера не пила пива, полностью это компенсировали... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Так а сиськи будут? Тут уже не до пыжни, хотя бы картинкой чужой)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти