Алeкс Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Порадуй снежным покрывалом, а то у нас совсем серо все, ни снег ни бесснежье, не пойми что Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 на костылях и на работе , да ) Конец года , кто если не я)))) Саня , погоди до конца января со снегом, я с парковки по люду до дома 20 минут иду ((((( Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Ради такого дела, ок, хотя по снежку норм, главное не гололед ;) Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Снега у нас дохфига, уже по самые "достоинства" будет!)) И минусов 10. Могу поделиться!))))) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Путина смотрел ) Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Что сказал? Все будет х-о-р-о-ш-о! (с) Медведев Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Сказал что кто то в турший лизнул куда то Америку ) А в остальном все хо ро шо Алeкс 1 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Значит, как говорил один киногерой: "будем жить!" Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Будем. Кто-то хорошо. А кто-то не очень.... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 фотки ред сана е? во первых е Девочки есть, но не первой свежести во вторых я похоже отношусь к осетрине.... red sun, уже успела нафлудить, но я считаю, пока посвящение не прошла, в третьих ......чё? Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 во первых е где? во вторых я похоже отношусь к осетрине.... передергиваешь)))) в третьих ......чё? 400 сообщений, норм) Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 где?в питерской ветке)) передергиваешь))))да я вообще обиделась 400 сообщений, норм)может, но про посвящение таки вопрос остался - "чё?" ..... чай в джедаи не мечу Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 @red sun, каждый ситровод с буквой Ж в графе пол должен пройти посвящение, показать сиськи ситроводам с буквой М в графе пол, вот и вся не хитрая процедура да я вообще обиделась обижаться это так по женски, что мы кажется уже не замечаем этого Это...а ссылочку на фото можно, а то я заблудился в вашей питерской ветке) Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 показать сиськи ситроводам с буквой М в графе пол думаю как нибудь переживете))) без а ссылочку на фото можно, а то я заблудился в вашей питерской ветке)что бы теперь и я заблудилась? нет уж.... свое любопытство удовлетворяйте сами обижаться это так по женски,и как показывает опыт последнего замужества, это не всегда так))) Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 без значит не стать тебе почетной ситроводкой, так и будешь в зеленках прозябать) свое любопытство удовлетворяйте сами Сказала, как отрезала последнего замужества зачем же на себе крест ставить Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 значит не стать тебе почетной ситроводкой, так и будешь в зеленках прозябать) о боже как же мне теперь жить то? зачем же на себе крест ставить дык ссыкотно теперь Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 @red sun, зря ты отказываешься от нашей душевной компании, ведь так и простоишь ни за что ни про что в сторонке, слюну будешь глотать от шашлыка и водки ситроеновской если сцыкотно, сходи справь нужду, сто грамм для смелости и айда искать не обидчивого Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 слюну будешь глотать от шашлыка и водкину тут мимо батенька.... шашлыков уже откушали)) сто грамм для смелости и айда искать не обидчивоготак вот куда применяют самогон.... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 И кто это у нас такой умненький выискался, не соблюдает ситроеновские традиции? Уж скольких таких жЭ отсеяли за нежелание проходить посвящение, а тут послабления значит делаются, будем принимать меры... Самогон вообще напиток универсальный, но им лучше не злоупотреблять) Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 (изменено) Самогон вообще напиток универсальный, но им лучше не злоупотреблять) протирание компактов считаться злоупотреблением? И кто это у нас такой умненький выискался, не соблюдает ситроеновские традиции? ой и в самом деле как так, срочно принять меры......а ишь непорядок развели, как же ж так можно? срочно найти виновного и ..... Изменено 17 декабря, 2015 пользователем red sun Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 В общем на время расследования я лишаю тебя почетного звания ситровода, а с нарушителем традиций клуба мы будем разбираться отдельно, вплоть до исключения. Протирание вообще вещь незаменимая, нужно только знать что протирать и в какой момент, не путать с протиркой полов, полок и всякой бытовой утвари! День был насыщенным, сновидений, завтра будем разбираться с фиктивными членами клуба) Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 я лишаю тебя почетного звания ситровода вот же ж..... хулиганы зрения лишают.... блин звания.... ладно, машины не лишают , и то хорошо)да и правда ночь же ........ Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Саня, ну что ты ... Не видишь она в защиту сразу встала. Нам нужны покорные) Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Бодрого утра всем! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Бодрого Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти