Алeкс Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Угу) Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 А это что? Находится на том же ранчо под Сан-Франциско. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Гуглил, гуглил, так и не нагуглил, остается ПИНДОСУ))). все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 неа Это памятник способности мужчин терять голову. А вообще оба памятника символизируют способность человека уходить от проблем пряча голову. По крайней мере так пишут на просторах необъятного. ботаник2 1 Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 (изменено) Я бы такой вообще дома поставил бы (каждому) Изменено 27 ноября, 2015 пользователем ботаник2 все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 (изменено) Да уж, я как поднатовосюсь, меня тянет погромче и потяжелее включить)) А уж если с бывшим одногруппником из бауманки бухаем, подпеваем хором под Deep Purple, Rainbow, Judas Priest или Dio ))) Изменено 27 ноября, 2015 пользователем Anthony_RUS mms-spb 1 Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 На русском? все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 На ломанном инглише)) Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Берлинговодам) мне все-таки больше вторая фотка понравилась подпеваем хором под Deep Purple, Rainbow, Judas Priest или Dio Обожаю! Особенно первых трех! Anthony_RUS 1 Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Особенно первых трех! Думаю, и это понравится! http://www.youtube.com/watch?v=KAlu0a_A5uM Бес 1 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Я обычно под такую музыку на своем Берлинго и езжу. Никаких лишних звуков от подвески не слышно! Алeкс и Anthony_RUS 2 Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Вот и у меня тоже тяжеляк записан. Классика hard-n-heavy + новые композиции)) Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Я наверное не от мира сего, у меня Роза Рымбаева. все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Ну да, это "немного" не то))) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Роза Рымбаева Не, ну она тоже хороша... А Акцепт хорош в некоторых композициях. Конечно - для меня. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 ыыыы у меня тут знакомые женщины обсуждали под что ездят, так Рамштайн там просто ангельскими песнопениями казался))))) Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Не, ну можно покруче рамштайна подобрать, например, cannibal corpse ))) Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 (изменено) cannibal corpse ))) эту идею я им и подкинула))) и набралась пару новых идей ранее не ведомых) грю ж Рамштайн анельское пение))) Изменено 27 ноября, 2015 пользователем red sun Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Не знал, Марина, что ты и твои подруги такие падкие до тяжелого рока... Может летом вечеринку с палатками и, например, под музыку Led Zeppelin (Nazareth и т.п.) замутим? Столичных пригласим! Мы, кстати, уже несколько раз со столичными на Валдае встречались. Называем между собой эти тусовки "на полпути". Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Про подруг заметь не слова, я про женщин ;) их много, некоторых я знаю А с каких пор цепелины стали тяжелым роком ;)? А палатку давно пора выгулять :D Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 А с каких пор цепелины стали тяжелым роком не знаю... Я еще в 70-х прошлого века их слушал и они считались, что играли тяжелый рок. А палатку давно пора выгулять А какая у тебя? Сейчас уже все-таки холодновато, но в такие погоды я ночевал в палатах палатках. Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 (изменено) не знаю... Я еще в 70-х прошлого века их слушал и они считались, что играли тяжелый рок. на фоне Аббы, наверно тяжелый, но по сути мелодика ж мягкая достаточно. А какая у тебя? ээээ что бы я название помнила....Такая только трешка Сейчас уже все-таки холодновато, но в такие погоды я ночевал в палатах палатках. нееее в такую погоду, я из дома предпочитаю без острой нужды не выползать :D, а уж ночевать в палатке..... Брррр Изменено 29 ноября, 2015 пользователем red sun Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 а уж ночевать в палатке..... Брррр если компания хорошая, то С утра, правда, холоднова-то, но шапку на ушки, нос в кулачок и быстренько к костру! Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 возможно опять таки двум индейцам в одной спарке не холодно но пробовать не хочу Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Между делом посмотрел по компу бой Кличко-Фьюри. Надо признать, что все же Фьюри чуток поинтереснее был. Хотя поймал себя на мысли, что по прежнему переживал за Кличко. Поразило, что между раундами Виталий на чисто русском давал советы брату... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти