Бес Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Можно наоборот - выморозить салон. Зимой после дальняков так и надо делать. Приехал - распахни все двери и багажник на 5-10 минут. yastreb 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Это да. Если мороз. Ну и даже если не сильный, то поможет если не убрать, то снизить количество ледяной корки на лобовом утром. В этом плане клима у Гранда просто песня. Глушишь мотор, нажимаешь на кнопочку и .... вентилятор начинает работать на самых малых оборотах, засасывая морозный воздух в салон. Можно спокойно закрыть двери и уйти. Отключится сам. Когда комп "уснет" или эконом режим включится (смотря что раньше наступит). А утром - стекло чистое. Если, конечно, ночью не шел снег с оттепелью, а потом мороз не вдарил. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 У нас тут под утро идет снег, часа за два тает и потом до ночи дождь ☔ Так что оба варианта утопичны .... Пока по крайней мере Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 @red sun, В процессе эксплуатации вская пыль всегда попадает в салон, часть ее осаждается на стеклах. А потом, когда сильная влажность и температуры опускаются к нулю, эта пыль впитывает влагу и резко обмерзает при смене температур. Поэтому купить ЛЮБОЙ очиститель стекол, бумажные полотенца и вымыть ВСЕ стекла) Желаю удачи Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Желаю удачи спасибо, всегда пригодится) Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Сей час съездили в торговый центр Ханой, затарились Вьетнамским кофейком, завтра начну кайфовать. все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Продолжаем узнавать памятники. .... в Воронеже. этот кому памятник? Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Мужик с Воронежем связан? Имя ему Митрофан. все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 @ботаник2, да родом из Воронежмкой обл. но знаменит на всю СССР. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Пятницкий. все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Имя ему Митрофан. да у гугля узнал?хорошо , а это кто? Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Просто фронтовой почтальон. <VEB> 1 все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 @ботаник2, правильно, но ты родом из Воронежа? вот тебе приз- лайк. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 (изменено) Спасибо, есть такой город Валга, где? Я там родился. Это правда интересно, один город, две страны и город называется по разному. Изменено 25 ноября, 2015 пользователем ботаник2 все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 (изменено) Кто Это? @ботаник2, В Эстонии А я бывал в городе Тукумс, это где? Изменено 25 ноября, 2015 пользователем <VEB> Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Это даже гуглить не надо, Рязанский парень, в наше время его в кино Безруков сыграл. Вот там у Вас есть памятник : два мужика, один с парашютом, другой с самолетом в руке - это кому? все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Тебе,Тебе для "угадайки" фотку коня воронежского прислать? Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 фотку коня воронежского прислать? этого? это конь жующий рельс. Вот там у Вас есть памятник : два мужика, один с парашютом, другой с самолетом в руке - это кому? я не знаю , давай фоту памятника. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 ,Кхм... да пусть жует, фича коня из Воронежа в том, что у него ...это, что "суют" не конское, а человеческое А теперь вопрос в кого и кто сует ЭТО в Ворнежцев и зачем ? Может надо было дать травки пожевать, а не рельс? Дилема.. бля... Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Берлинговодам) Сплошная харизма, с какой стороны не посмотри Кстати, про памятники, кто угадает что за скульптура? mms-spb и GLara 2 Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 похоже на Алису)) но.... кто знает Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Реинкарнация страуса в девушку) Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Неа) Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Любопытной Варваре. все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Памятник женской любознательности Алeкс 1 Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти