MIFKA Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 опять??? :senz: Тебя разве Асей нарекли? :shock: Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Позови Мастера, он не откажет :wink: а это к чему?? Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 а это к чему?? На всякий случай, случаи разные бывают Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Тебя разве Асей нарекли? :shock: я наверна туплю...я не поняла %) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 На всякий случай, случаи разные бывают на все случаи жизни у меня есть человек, который всегда выручит ;)....так что не стоит о мне беспокоиться и подсовывать спам Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :razz: :-P :P :drinks: :beer: :drinks: :friends: :drinks: :angel: Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :razz: :-P :P :drinks: :beer: :drinks: :friends: :drinks: :angel: о пропащая душа - фантомас - ну и хде тя носит ?? Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 я наверна туплю...я не поняла %) Повторяю: Что означает - опять??? :senz: ?? Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :razz: :-P :P :drinks: :beer: привета :wink: ты бушь в тяпницу? :drinks: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Snejok Я тут, всегда рядом с тобой :oops: Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 на все случаи жизни у меня есть человек, который всегда выручит ;) ....так что не стоит о мне беспокоиться и подсовывать спам А меня с таким познакомьте :oops: Палочка-выручалочка - и где таких дают???? Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 pobeda, Планирую, хочешь в бильярд отыграться ;) ? Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 А меня с таким познакомьте :oops: Палочка-выручалочка - и где таких дают???? приходи - покажу тебе такое явление ;) Snejok Я тут, всегда рядом с тобой :oops: чет, помоему ты меня избегаешь :( pobeda, Планирую, хочешь в бильярд отыграться ;) ? наш бильярд тоже нана продолжить ;) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 приходи - покажу тебе такое явление ;) Хде эта улица...? :shock: Хде этот дом...? :shock: Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 pobeda, Планирую, хочешь в бильярд отыграться ;) ? отыграца?? эт не чесна...ты сам знаешь как у меня выиграл :shar: ...все...до пятницы...бум играть :mad: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 приходи - покажу тебе такое явление ;) Хде эта улица...? :shock: Хде этот дом...? :shock: да тут рядом - иди - не промахнешься ;) Лана - пошла я дела свои домашние делать ;) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 да тут рядом - иди - не промахнешься ;) Лана - пошла я дела свои домашние делать ;) Боюсь заплутаю в темноте! У так вот. Раз и усе ушли... Ну, чтож тогда всем спокойной ночи! И до вечера! Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 pobeda, Как же это всё произошло то ? ;) Snejok, Ни капельки не избегаю :) Продолжим наш бильярдик обязательно!!!! Вот если бы меня отвезли в "Черепаху" да потом ещё и домой подбросили , было просто супер!!! Вот тогда напьюсь и обыграю всех в бильярд и боулинг :) :) :) MIFKA, Я тебе скажу посекрету куда надо идти токо тссс Снежку не гвоори, что я дорогу показал... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 MIFKA, Я тебе скажу посекрету куда надо идти токо тссс Снежку не гвоори, что я дорогу показал... Ну-ну-ну??? Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 MIFKA, Я тебе скажу посекрету куда надо идти токо тссс Снежку не гвоори, что я дорогу показал... Тееек, я же не спать ушла - я все вижу ;) Не к себе ли ты хочешь ему дорогу показать?? Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Тееек, я же не спать ушла - я все вижу ;) Не к себе ли ты хочешь ему дорогу показать?? Вот и раскололась! Значит сие явление это Phantom! Будем обращаться! А туды уже дорожка протоптана! :shar: Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 А туды уже дорожка протоптана! :shar: таптыжка ты наш ;) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 таптыжка ты наш ;) Лана пойду, а то через 4:18 уже на работу вставать! ;) А подпись на злобу дня! Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 21 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 да тут рядом - иди - не промахнешься ;) Лана - пошла я дела свои домашние делать ;) :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: В пол первого ночи???))) Что за дела? Слайды в студию, пжалста)))))) Блин, Ленк, прочитал твою подпись, мой тебе совет, харе с травой баловаццо))))) Я конечно понимаю, что ты меня с утра развеселить решила...)))))) Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 21 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Snejok, Я пришел на вечеринку, выпил вина, За окном кружили снежинки, и вдруг появилась она. Я в ее сразу влюбился, но она была холодна, Где найти мне волшебное средство, чтобы в ней поселилась весна? Снежная королева - Бело-нежная весна. Снежная королева - А а а а а а а ... Здравствуй, здравствуй, чего ты такая? Как будто расстроилася Посмотри как снежинки летают, на окошке узор нанося. Как хочу я с тобою встречаться и кататься на лыжах-коньках, и на саночках с горочки мчаться и тайком целоваться в лесках Снежная королева - Бело-нежная весна. Снежная королева - А а а а а а а ... Снежная королева - Бело-нежная весна. Снежная королева - А а а а а а а ... :Rose: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти