yastreb Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Как же я не люблю вечер воскресенья! Ну и совершенно напрасно. Можно,например, опять начать сначала. "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
dex197 Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Спасибо, хоть гонку не замылили. Как же я не люблю вечер воскресенья! Я тоже. Такое чувство, что ты уже на работе GLara 1 Citroen C5 1.8 Ew7J 2005 Citroen C5 2.2 HDI DW12C 2011 Citroen Ds4 Crossback EP6CDT 2016 Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 и никто не хочет мне ответить на вопрос Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 (изменено) Поменяй салонный фильтр или включи кондей. (бухать переставай)))) Изменено 17 ноября, 2015 пользователем ботаник2 все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 еще даже не начинала, но прочтя это, задумалась о том что чай явно не канает а вот кондей надо проверить может дети выключили, а я и не заметила((( Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Интересно, а "три топора" по какому случаю будет? все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 По любому)) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 И просто - без повода.:-) :-) Бес 1 Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 кондей фильтр бухать... ...... хватило и правда рециркуляцию воздуха подвинуть.... от же ж шаловливые детские лапки... Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Почему у них такие длинные лапки? Как они с заднего дивана до ручки достают? все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 один спереди ездит особо любопытный)) Ссылка на комментарий
vovcin Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 один спереди ездит особо любопытныйА ручки сзади связать? (шутка) Наказывают человека только те Боги, в которых он верит... Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Врачи рекомендуют разрабатывать моторику, это маме нужно запомнить что у ней как расположено. все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 запомнишь тут ага)))) опять таки проще понять логику, чем запоминать где у меня чего было.... что потеет от того-то.... или от этого.... а то мало ли куда я чего ткну))) Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 При въезде/выезде на/с крытую теплую парковку отключенная рециркуляция может не спасти. При резких перепадах температур и повышенной влажности стекла бывает потеют моментально. Тут спасет кондей. На худой конец открытые окна передние (чтобы изменить разницу температур и избавиться от такого явления как "точка росы"). Ну а кондей сушит воздух и дует сухим воздухом на стекло, тем самым осушая его. Вот помню, на первой тысяче километров за рулем ехал по трассе. Ехал около 100 км/ч. Лето, жара. Вдруг резко потемнело, началась гроза и мощный ливень. Окна в машине запотели в момент. Я их тряпкой - фиг там. Не успел протереть - опять потеют. Я печку посильнее и пожарче (теперь знаю что дурак) - еще хуже стало. Благо дорога прямая и гладкая. тихонько остановился включил кондей и стал ждать пока отпотеют. А еще мне совет кто-то дал тогда. Помыть окна изнутри хозяйственным мылом. Помогает. Не так как ожидал, но помогает. Еще есть составы разные (аэрозоли и просто пшикалки). Не пробовал, но говорят помогают. А еще бывает проблема с запотеванием в сильные морозы. Стоит дверь открыть, как стекло изнутри запотело и замерзло. Вот это жесть. Совет в такой ситуации: не делать слишком жарко в салоне когда на улице -20 и ниже при влажности больше 70-75%%. И для здоровья полезно :) Алeкс 1 Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Помогает кнопочку "Обдув лобового" нажать.Влагу просто сдувает. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Все как по учебнику рассказал) А еще наши предки соль ставили в стакане или рассыпали между окнами Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Можно в обувном магазине натырить пакетиков которые в коробках и раскидать по салону ))). все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Помогает кнопочку "Обдув лобового" нажать.Влагу просто сдувает. Если, при этом, ещё и электропечка есть в обдуве, то действительно так, или быстрее. Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 @ботаник2, тырить не наш метод))) Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Помыть окна изнутри хозяйственным мылом. Помогает. Не так как ожидал, но помогает. о кстати у меня знакомый не давал изнутри протирать окна, наверно поэтому.... кнопочку "Обдув лобового"у мну это не кнопочка, а часть поворотного колеса с обдувом в разые стороны ( че сказала) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Ну значит колёсико крутить. Можно тосолом окна изнутри помыть.)) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Колёсиком, не, не поможет! Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 чего ж это не поможет? лед отморозило утром вчера)) Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 А вообще, на сколько я понимаю, основная причина запотевания стекол - высокая влажность. И не только воздуха. Ткань салона впитывает влагу из воздуха. Потом, когда салон прогревается, начинает сохнуть. Часть улетает с воздухом, часть оседает в виде микро росы на стекла (опять же из-за разницы температур внутри и снаружи). Так что для предотвращения запотевания стекол можно попробовать просушить салон. Для этого можно попробовать включить обогрев салона на полную и открыть окна (только если дождя нет). Я не пробовал (кондей всегда включен. В смысле климат на авто установлен, а кондей исправен и заправлен), но думаю должно помочь. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти