red sun Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 :) тоже вариант Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 У нас в Воронеже недавно появился новый памятник, кто из иногородних скажет Кому этот памятник? Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Нет.. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 (изменено) Яндекс знает всё. Никогда не думал, что М был именно таким. Изменено 3 ноября, 2015 пользователем GLenn Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 ---------- --------- ------- ------------ Бес и GLara 2 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Это который автор детских стихов, типа "Вот какой рассеянный"? Хорошие стихи. "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Кстати ... В одном славном городе есть вот такой славный памятник! Герои известного писателя вымышлены, но связаны с этим городом. Погадаем героев?) пс. Мауса75 попрошу помолчать!)) Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 На острове Робинзона Крузо уже жилой комплекс построили? Во дают дивелоперы. все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 А собака откуда? Ну, и город? Да, и Крузо на лыжах!? Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 На острове Робинзона Крузо уже жилой комплекс построили? это ж школа для аборигенов Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Собака у него "была" до Пятницы, лыжи, ну ему там все равно делать было нефига, вот, оттуда. все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 2 минуты поиска итог: для тех кто хочет поискать сам спойлер не открывать город Тобольск, Тюменская область, автор отправил героев книги в Сибирь, отсюда одеяло на плечах Пятницы и лыжи у Робинзона, мде.... Продолжаю тему памятников Кто? Где? Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Кто? понял сразу, на лавке написано Андрей. Вот где? не написали)). все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Крокодил Гена. Где пойду поищу Ижевск Алeкс 1 Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 У нас есть и такой памятник, отгадайте кому он? Местным жителям - не подсказывать. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 А это? Ах да. VEB, это Белый Бим - Черное ухо Алeкс 1 Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 VEB, это Белый Бим - Черное ухо да правильно, а это кому памятник? Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Осип Мандельштам Там прямо на фотке название написано ;) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 (изменено) Меня тут в личку спрашивают новички : Как открыть новую тему, я полазил по форуму и тоже не увидел раздела "новая тема" могеть новичкам не положено до какого уровня создавать темы? Прошу ответа для новых членов ситроен клуба, как создать новую тему? @lifter, ну да поспешил ,надо было спрятать название. Изменено 4 ноября, 2015 пользователем <VEB> Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Есть там кнопочка "Новая тема" Между прилепленными темами и простыми справа Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Пегас нас читает, разбаньте его уже, Ходора разбанили к маме, а уж Пегаса давно пора! Пегас 1 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 У меня тоже собаки есть! Только это не Россия... Но они тоже знамениты! Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Моя фотка тоже с подсказкой. В плане где? Вообще памятник интернету Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Его разбанили. Но где-то что-то и... Бан на сутки :Обсуждение работы модераторов и предложений по работе форума вне специально созданной темы. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти