Алeкс Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Фууух! Я уж думал чего произошло или интерес потерял к форумной жизни) FreeTiller 1 Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Спасибо Саша, что заметил моё отсутствие! Надеюсь, не только по пятницам!))) Кстати, даже имея другой авто, я всёж не променял клуб! Жаль только С4 потихоньку забываю! Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 с доставкой из Китая - продавцы китайцы ни разу не "наипали" Аналогично. Постоянно из Гонконга по почте барахлишко разное для хобби своего таскаю - ни разу проблем не было. Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 beermaster сказал(а) с доставкой из Китая - продавцы китайцы ни разу не "наипали" Аналогично. Постоянно из Гонконга по почте барахлишко разное для хобби своего таскаю - ни разу проблем не было. Так это прекрасно, еще одни миф о злых китайцах развенчан Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 @FreeTiller, канеш заметил, ни в чате нет, ни в темах, сиськи конечно тоже, но про них месяца уж 2 как забыл, мельком забегал исключительно как модератор) Всех поздравляю с небольшим событием форума, незаметно мы пересекли черту 1 000 000 сообщений. Естественно это не потолок, многое подчищается, ненужное удаляется, но можно сказать, что объем полезной информации и багаж знаний не только в области автомобилей марки Ситроен наш клуб имеет значительный, в пятницу лишний повод поднять рюмаху) FreeTiller, yastreb, Thenya-1982 и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Эххх, пропустил!!! Давно мечтал миллионное сообщение написать! :smile: Ну, чтожж, будем ждать ПЯТНИЦУ! Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Можно подчистить форум, такая возможность появится) Даже интересно стало кто был милионным писарем Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Да, ладно! Буду бдеть второй миллион.)) Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 1 111 111 тоже ничего Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Ну, чтожж, будем ждать ПЯТНИЦУ! Загляни в раздел "Ностальгия". "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 э-э-э.. а кто такой, собственно, Карл, у которого в последнее время все вопрашают? детские игрушки Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 yastreb 1 Ссылка на комментарий
Николай Чернов Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 @Геолог, один персонаж из сериала Walking Dead Ссылка на комментарий
Vladimir_AP Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 а кто-то у нас мобильными телефонами занимается? visia 1 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 В каком смысле? Ссылка на комментарий
Twinspark Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 В каком смысле?отжимает в сквере. 8-) Я выражаю только своё мнение и его Вам не навязываю. Ссылка на комментарий
Vladimir_AP Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 да, нужно отжать пару новых телефонов. похоже даже нашёл уже где это организовать, но вот ищу где дешевле Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 нет, таким у нас на форуме точно никто не увлекается, а если увлекается, то я против Ссылка на комментарий
Vladimir_AP Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 купить есно Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Как бы это сказать, а гарантия не волнует совсем? Мало ли как бывает. Иногда 1 день решает всё. Ну а если не волнует, тогда Али или ебей. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Vladimir_AP Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 гарантия у всех официальная. с ебая дороже даже без доставки получается. вообще надо два lg g4 818 Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 гарантия у всех официальная Гарантия может быть мировая или локальная. У апле мировая гарантия, насколько я помню. Т.е. там не важно, в какой стране девайс куплен, в гарантийку примут везде. А локальная, это когда "где купил, там и ремонтируй по гарантии" - у большинства так. red sun 1 Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Ну не знаю. Я хотел сестре купить в Калининграде. Она в Новгороде живёт. Почти везде сказали что надо будет привозить в Калининград если что. Только Евросеть и Мвидео оказались федеральными сетями и можно было принести в любой магазин сети в России Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Я не про магазины речь веду, а про официальные гарантийные и сервисные центры. Если допустим, какой-нибудь самсунг куплен в России официально, т.е. аппарат РСТ, по гарантийке на ремонт его можно сдать в официальный СЦ только в России и нигде больше. Если аппрат куплен за бугром или привезен оттуда, то в России на него гарантия уже не распространяется. Если что-то сломается, ремонт за свой счет. Ссылка на комментарий
Vladimir_AP Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 самсунг не перевариваю. с другим проблем нет. для того чтобы узнать какая гарантия, достаточно гарантийный талон открыть и посмотреть на сервисные центры, но думаю и в других официальных не откажут. у леново так точно действует мировая гарантия и её продлять через инет можно Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти