red sun Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 @Бес,тогда зачем ты меня путаешь? Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 На то он и бес... Звонил сегодня вечером тебе. Как будто звоню к себе в ЖЭК, все время занято... Ссылка на комментарий
Vladimir_AP Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 по моему это у женского пола такая функция - всегда разговаривать по телефону Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 все время занятоклиентка жутко общительная звонила реально 1ч10 минут из них 40 я намекала на до свидания.... Не помогало :'( всегда разговаривать по телефонувот наговаривают на нас.... Чес слово.... Я иногда так от людей устаю... Что телефон готова в окно отправить. Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 @red sun, Почитай интересно.http://www.zr.ru/content/articles/732331-eksperty-shinnoj-test-gruppy-za-rulem-pomogut-v-vybore-zimnej-reziny/ Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 @red sun, Почитай интересно.http://www.zr.ru/content/articles/732331-eksperty-shinnoj-test-gruppy-za-rulem-pomogut-v-vybore-zimnej-reziny/спасибо... чет под кофе не влезло... попозже еще читну.... но уже понятно, что там против б\у шин и за те которые в тестах впереди ( а эта моя sava в тестах ваще отсутсвует))))) Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Что телефон готова в окно отправить. Дело за малым. Найти окно. "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Пойду за сочком, в "барахолке" потом выставлю))). все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Дело за малым. Найти окно. че его искать вон оно.... телефон жалко))) поэтому есть выключение звука))) Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 моя sava в тестах ваще отсутсвует Вспомнил! Думаю, где я встречал твою Саву? У моих знакомых ни у кого такой резины нет... А сегодня дошло! Журнал "За рулем" за сентябрь этого года сравнивал некоторые модели шиповок и среди них были Save Eskimo Stud. Я еще тогда про мороженое эскимо подумал... Довольно неплохое место они заняли в номинации цена-качество. Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 (изменено) телефон жалко) Вот оно что. А-ля "птичку жалко". Изменено 10 октября, 2015 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 (изменено) этого года сравнивал некоторые модели шиповок и среди них были Save Eskimo Stud. Я еще тогда про мороженое эскимо подумал... Довольно неплохое место они заняли в номинации цена-качество. у меня реально eskimo ice Но докупать придется stud т.к мороженка только в Е-кате Вот оно что. А-ля "птичку жалко".и птичку тоже..... Вдруг попаду ;) Изменено 10 октября, 2015 пользователем red sun Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 (изменено) Вдруг попаду ;) А в пролетающую мимо вас ракету типа Калибр? Изменено 10 октября, 2015 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 А в пролетающую мимо вас ракету типа Калибр?а это что?Ястреб кстати тоже птичка ;) Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Ястреб кстати тоже птичка ;) Я уже на воротах. "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Я уже на воротах."высоко сижу далее гляжу" (с)??? Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 А то! "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Че видать? Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 (изменено) Как вы мне ответы пИшете и отправляете с телефона, которым хотели меня "сбить". :-) Изменено 10 октября, 2015 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 от же ж незадача :-/ Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Да ладно, ерунда какая. :-) "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Да ладно, ерунда какая. :-)ой да ладно не кокетничайте :D Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Мадам, я старый солдат... "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Мадам, я старый солдат... и когда это мешало кокетничать? yastreb 1 Ссылка на комментарий
Trixi Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Всем доброго дня. Когда на прогретой авте потрясывает слегка на 1й передаче, это к замене диска сцепления? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти