MASTER Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 все Лен....я вся твоя...рыпка съедена :ROFL: Ну чё...все в силе...значит бум встречаца...нам то ваще сам грех не встретица :Rose: Встретиться - не грех, все остальное - грех)))))) Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Ааа... Я то думаю, кто серийные маньяки-насильники)))) Оказывается вот вы где))))) :ROFL: :ROFL: :ROFL: ага....а телепон так и не даешь...сдрефил? :D Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Предлагаю дуэтом на два подъезда :wink: надеюсь завтра выйду - машина в порядке гы ))))))), кста про машину - сеня в такое узкое место заехала - сама в шоке - даже незнаю как выезжаать буду :( Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 надеюсь завтра выйду - машина в порядке гы ))))))), кста про машину - сеня в такое узкое место заехала - сама в шоке - даже незнаю как выезжаать буду :( Ааааа..... Ща подохну :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: Насколько оно узкое???? Там темно? Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 ага....а телепон так и не даешь...сдрефил? :D мой тел у тя есть же?? скинь в асю свой - а то если ты и давала - то после очередной синхронизации тел книжки - хекнулись некоторые номера :( Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 ага....а телепон так и не даешь...сдрефил? :D Телефон не дам, самому нужен, а номер телефона - могу))))) мой тел у тя есть же?? скинь в асю свой - а то если ты и давала - то после очередной синхронизации тел книжки - хекнулись некоторые номера :( Бесполезно, пока она из своего узкого места выедет....)))) :ROFL: :ROFL: :ROFL: Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Телефон не дам, самому нужен, а номер телефона - могу))))) Бесполезно, пока она из своего узкого места выедет....)))) :ROFL: :ROFL: :ROFL: давай..я по твоему предложению позвоню тебе часика в три утра :-P Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 дохтар - ты хде - иди сюда ;) Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 дохтар - ты хде - иди сюда ;) Тута я :oops: Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 давай..я по твоему предложению позвоню тебе часика в три утра :-P Давай, но сначала Снежку)))))) дохтар - ты хде - иди сюда ;) Ладно, Ленк, пиши пока... Завтра я на работе оторвусь))) Сильно не жги))) Пока)))) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Давай, но сначала Снежку)))))) Ладно, Ленк, пиши пока... Завтра я на работе оторвусь))) Сильно не жги))) Пока)))) Типа линяет? Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Давай, но сначала Снежку)))))) хы.....хиляк...сам предложил а теперь в отступную???????????????????????? %) Типа линяет? а ему типа скучно стала :-P Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 хы.....хиляк...сам предложил а теперь в отступную???????????????????????? %) а ему типа скучно стала :-P Да уш с вами соскучишься! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 хы.....хиляк...сам предложил а теперь в отступную???????????????????????? %) а ему типа скучно стала :-P Вик, звони в любое время - буду рада слышать ;), я всегда на связи (если тока не забуду про телефон и он у меня неделю проваляется в сумке) ;) Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Вик, звони в любое время - буду рада слышать ;), я всегда на связи (если тока не забуду про телефон и он у меня неделю проваляется в сумке) ;) осталось тока телепон мне дать :ROFL: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Да уш с вами соскучишься! Но горя хапнешь (с) :ROFL: :ROFL: :ROFL: Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 осталось тока телепон мне дать :ROFL: гы - че опять с асей глюк?? я тебе даже 2 написала :( Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 гы - че опять с асей глюк?? я тебе даже 2 написала :( эт у меня глюк %) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 гы - че опять с асей глюк?? я тебе даже 2 написала :( Еще какой! :shar: А у меня - три! Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 И друзья предупреждали меня, здесь нельзя бросать якорей...(с) Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Еще какой! :shar: опять???:senz: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 И друзья предупреждали меня, здесь нельзя бросать якорей...(с) к чему это?? Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 к чему это?? А ты подумай :wink: Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 А ты подумай :wink: думка не в форме ;) Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 думка не в форме ;) Позови Мастера, он не откажет :wink: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти