Anthony_RUS Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Все московское быдло выдвинулось в Зеленоград за номерами))) Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Уже прикрыли лавочку, перераспределили номера, заверяют, что программа нещадно подбирает случайным образом номер при регистрации, так, чтобы нельзя было выбрать из имеющейся серии и порядкового номера, теперь только через выкуп автомобиля и сохранение номера. Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Давно пора,а то готовы ехать зачем угодно и куда угодно, лишь бы делом не заниматься. "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Vladimir_AP Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 а кого сейчас номерами удивишь? номера не дают абсолютно ничего. чем менее приметней номер, тем сложнее запомнить. У нас уже и на феррари самые обычные номера, да и по Москве катается тоже достаточно. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Ну если это *хххмр97 - то дают. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 (изменено) чем менее приметней номер, тем сложнее запомнить. ...а если номер "крутой", значит автовладелец не из бедных. Ну если это *хххмр97 - то дают. Чо дают? Изменено 9 октября, 2015 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Нитармазят. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Наш Ситроен и так не тормозят даже с мертвой шлюхой и калашом на шее Anthony_RUS 1 Ссылка на комментарий
Vladimir_AP Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 тормозят всех. гайцы не видят что за авто едет, а при понтах просят обосновать чё почём :) могу сказать, что даже дипломатические номера тормозят. Ссылка на комментарий
Vladimir_AP Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 а ну признавайтесь кто устроил из наших https://www.youtube.com/watch?&v=m5c4sQ6H3dw Алeкс 1 Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Бражку передержали, к выходным настаивалась! Ссылка на комментарий
Vladimir_AP Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 в коментах пишут, что это у хохлов бомбануло :) типа цензор.нет Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 мне нужна помощь..... хотя бы советом))) но если есть у кого в питере возможность то лучше делом ))) у меня есть комплект "зимней" резины - которую при покупке никто не рассмотрел и в результате у меня 3 шипованных колеса sava и одно вообще х.з какое На авито нашла точно такие же 4 - но оценить состояние мне сложно(((( потому как не понимаю как это сделать? или вообще не парится и купить две шины одинаковые другие? Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Ну вообще удивительно что только сейчас) У них по-моему уже как больше года бомбит)) Ссылка на комментарий
Vladimir_AP Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 2 купить, или одно походящее, а останется одно на запаску Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Зачем покупать два, едешь в магазин или на рынок, покупаешь 1 шину, радуешься, проблем нет. Самое главное не переобувать только 3 зимних колеса, только комплектом. Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 2 купить, или одно походящее, а останется одно на запаску точно таких же нету(((( даже у производителя ( только из Е-ката под заказ)нашла 4 ( но по фоту степень убитости не ясна) чувак отдает только 4 покупаешь 1 шину нету такой же((((опять таки можно например на не ведущие поставить два несколько разных ( производителей хотя бы)) Ссылка на комментарий
beermaster Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 (изменено) @red sun, если рисунок похожий, я бы назад поставил и не парился. На прежней машине так получилось, зиму откатал без проблем. Хотя не положено Изменено 9 октября, 2015 пользователем beermaster Бес 1 Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Купи новые и не забивай голову. Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Купи новые и не забивай голову. ну как то это дороже))) чем одно)))и продать три несклолько сложнее как я понимаю Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Если на машине не последнюю зиму катать собираетесь, купите новые все 4) Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 если рисунок похожий в смысле на новом? Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Какой нафик схожий рисунок и два колеса на одну ось, она девочка, ей положены шипы, парашют, автопилот и водитель на сдачу! Искать такое же колесо такого же производителя и размеров, т.е. полный аналог, либо брать 4 колеса сразу, а эти продавать по 1, мож кто купит, но продать будет тяжело. Anthony_RUS, mms-spb и red sun 3 Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 но продать будет тяжело. вот и я об этом)))хотя я тут видела рекламу про "шипы в зачет" но блин где где я его видела))) т.е. полный аналога полный аналог даже у этой sava не найти((( Алeкс 1 Ссылка на комментарий
Vladimir_AP Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 вот буквально неделю назад поставил на перёд запаску, так машину чуть ли ловить не приходилось. в поворотах и на колее весело было и это на сухой дороге. зимой на льду или снегу вообще весело было бы Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти