Алeкс Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Тогда уж: делай добро и по газам) Ссылка на комментарий
Trixi Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Всем аллоха! кто когда переобуваться думает? Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Привет, все экстремалы, тянем до первого снега, который обязательно растает, а когда плотным слоем выпадет и гололед появится, потащимся в многокилометровые очереди на шиномонтаж отваливать деньги за срочность) Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 я вот сегодня хотела..... но где были мои глаза при выгрузке зимней резины((((((( Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Посмотрю пока, может послезавтра поеду. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Не поеду, рано ещё, погода обманчива! Я, видимо, экстремал! Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 В вашем регионе пора, ох как пора Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Ага! Обычно, по графику, переобуваюсь в конце октября, лет так "надцать"!) А до "надцати" и зимней резины не было! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 но где были мои глаза при выгрузке зимней резины от греха подальше поезди несколько дней на метро Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 от греха подальше поезди несколько дней на метродык уже))) езжу))) Ссылка на комментарий
Vladimir_AP Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 правильно. ближе к народу быть нужно :) а ещё и дешевле Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 а ещё и дешевле в моем случае не дешевле))) у меня движок маааленький)))а про народ..... ну..... я как то еще и привыкнуть не успела к его отсутсвию, ....вот подруга тут как то говорила, что уже лет 18 в метро не была))) я ей предлагала экскурсию устроить))) Ссылка на комментарий
Vladimir_AP Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 маленький\большой, а жрёт нормально и дороже чем на метро однозначно + содержание авто. В Москве так вообще аналога метро не существует. Приезжайте в Москву покататься :) Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Приезжайте в Москву покататься :) у меня сын зачарованно смотрел в мск на схему метро))) и высчитывал сколько времени потребуются проехать во всюду))) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Программка есть на смартфон )) Если к смарту приложить билет на метро - еще и оставшиеся поездки покажет )) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Программка есть на смартфон )) ему тогда 10 было и он ходил с кнопочной нокией))) блин нужно ролики из богажника достать..... Ссылка на комментарий
Vladimir_AP Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 билет можно прикладывать только к телефону с НФС. в принципе и телефоном можно оплачивать. Сам по Москве яндекс метро использую :) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Налоговая Федеральная Служба? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Vladimir_AP Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 NFC Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 билет можно прикладывать только к телефону с НФСдо чего техника дошла (с) Ссылка на комментарий
Vladimir_AP Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 в Питере не был, но тоже думаю, что сумку прикладывают и проходят Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Чем круче техника, тем проще стырить денежки. "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 что сумку прикладывают и проходят сумку..... но не телефон же ж Ссылка на комментарий
Vladimir_AP Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 а в сумке телефон Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 (изменено) а в сумке телефонКнопочный ;) Изменено 7 октября, 2015 пользователем red sun Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти