Павел PNZ Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Батареи просят огня. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 ееех свой дом, еще немного, еще чуть, чуть дети подрастут и... у меня подруга наоборот после рождения детей как осела на даче, так и не вытащить... теперь даже садик нашли)) не понимаю прикола жить в квартире. ну я тоже не понимаю, но..... решиться не могу.... мне все начинают петь "как ты одна с домом справишься"..... :_( Ссылка на комментарий
Twinspark Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 @red sun, отвечайте, так: я не одна. Я выражаю только своё мнение и его Вам не навязываю. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 я вообще не понимаю прикола жить в квартире Если бы так было все просто и легко, то большинство переселилось бы в свои дома... Дай, Бог, что бы за свой дом ты смог купить просто хорошую однокомнатную квартиру в МСК или в СПб... У меня большой кирпичный двухэтажный дом в Абрау-Дюрсо. Но сегодня его можно поменять только на квартирку в Питере... Хотя у всех к квартирам разные требования... Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Большую часть жизни прожил в доме, обратно не тянет. Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 А я в гробу видел свою квартиру, своих соседей и вообще... Я тоже хочу в СВОЙ дом. Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 отвечайте, такмне то от этого менее страшно не становится)))) Ссылка на комментарий
Vladimir_AP Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 да в России и квартиры и дома дешевле. а если строить так тем более @red sun, может мужика завести надобно? :) Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 red sun, может мужика завести надобно? :) как собачку? я собачку уже завела))) Ссылка на комментарий
Twinspark Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 (изменено) @red sun, так избушку в лесу не берите. можно еще ружье купить или пекаль и пройти на курсы САМБО. под колпино хотели взять, но я своих не сломал. @red sun, маленькую, пушистую, такааааая пусичька... Изменено 4 октября, 2015 пользователем Twinspark Я выражаю только своё мнение и его Вам не навязываю. Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 (изменено) так избушку в лесу не берите. так я как раз хочу в лесу))) и собачку тогда придется менять... на большую и молчаливую))) под колпино хотели взять смотрите на Ропшу там красиво))) и пока не дорого... но уже раскупают((( Изменено 4 октября, 2015 пользователем red sun Ссылка на комментарий
Twinspark Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 @red sun, пока детки, малые я про дом могу и не вспоминать, садик, школа во дворе, мне этот аргумент не убить... Я выражаю только своё мнение и его Вам не навязываю. Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 мне этот аргумент не убить... "сам возить буду" ? не катит? я б купилась... но у меня сам ездит, вторую я вожу три остановки от дома)))) но утро..... Ссылка на комментарий
Twinspark Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 нееееее, не катит Я выражаю только своё мнение и его Вам не навязываю. Ссылка на комментарий
Vladimir_AP Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 @red sun, а зачем собачку? лучше котов побольше :) у меня вот один только толстый живёт Anthony_RUS 1 Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 я вообще не понимаю прикола жить в квартире. раньше меня в дом было не загнать, т.к считал это колхозом, а теперь наоборот В своем доме хорошо, конечно, особенно если газовое отопление и горячая вода есть. А на дровах или угле довольно тяжко и совсем небюджетно, особенно если дом большой. Мы наконец-то дождались, у нас в деревню газ провели. Предстоящая зима у нас будет первой на газу) Бес и beermaster 2 Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Мы наконец-то дождались, у нас в деревню газ провели. Сколько денег за подключение отдал? Подключение к газовой сети нынче дорого, но оно того стОит. "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 У нас не дачный поселок, а деревня, поэтому довольно дешево было, чтобы все местные могли себе позволить. Что-то в районе 50 вышло с врезкой в трубу и подводкой к дому и бане. Но траншеи под трубы с батей копали сами)) Гораздо больше денег было затрачено на переоборудование дома и бани под газовое отопление. Там есть свои стандарты на размещение котлов, вытяжек и прочего... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Батареи просят огня. только пожаловался, что у меня не топят в отличии от red sun, как сегодня ночью дали тепло. Причем столько, что пришлось открывать окно. Готовь теперь деньги за отопление... В Красном Селе еще пока не дали, хотя там погодЫ прохладнее. Последние дни разница между тем-рами иногда доходила до 5С. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 в районе 50 вышло с врезкой в трубу и подводкой к дому и бане. $ ?? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Степ, тысяч рублей) Anthony_RUS 1 Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 лучше котов побольше :) о кот у мну пока тоже есть ( пока не забрали) такой такой.... ууууууу не отдам)))) Сколько денег за подключение отдал? в ИЖС (деревня, бывших колхоз, и т.д. )подвод газа к дому бесплатно, поэтому только платится за " в дом и по дому")))) видимо при определенной доле ловкости можно и за 50 т.р., но чего то пока все о 300 говорят ( но видимо это те кто сам ничего не делает)))) Причем столько, что пришлось открывать окнотебе прям не угодишь)))), но по мне лучше окно открыть, чем обогреватель включать))) правда в отсутствии штормового предупреджения... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 , аа, ну тогда ладно. Я просто представляю район где он живет. )) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 (изменено) представляю район где он живет. а это от раёна не зависит, от статуса земли и знания чего положено зависит)))) Изменено 5 октября, 2015 пользователем red sun Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 $ ?? В баксах это как раз в каком-нибудь подмосковном дачном кооперативе может быть вполне))) В деревне в Калужской области в рублях)) Бес 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти