red sun Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 С одеялом ;) Ссылка на комментарий
Vladimir_AP Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 куда ж без него на улице :) Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Паспорт граждан РФ под ультрафиолетом))) maus75, mms-spb и yastreb 3 Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Это действительно так или оптический обман? "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Ну конечно наш паспорт так под ультрафиолетом не светится, это с сайта ЯП, ответ на паспорт Канады, который под ультрафиолетом имеет действительно рисунки. А это чьи то художества, часть фотошопа, часть реальный рисунок на паспорте. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 а я за чистую монету принял... Жалко, что не так! Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Вот Канадский уже без фотошопа, но и нам расстраиваться не стоит, в скором времени нам обещали вообще не заморачиваться по этому поводу, нас ждет пластик вместо устаревшей бумаги,наверно) Ссылка на комментарий
vovcin Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Вот я заметил, что Апроша, в последнее время не появляется на форуме по понедельникам. Админам по силам сделать на сайте шесть дней в неделю (со вторника по воскресение) понедельник? Наказывают человека только те Боги, в которых он верит... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 У нас демократия в стране и на форуме, закрыть можем только за грубые нарушения общепринятых норм и правил, отличная позиция от большинства таковой не является) mms-spb 1 Ссылка на комментарий
vovcin Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 , Ну то шутка была! Наказывают человека только те Боги, в которых он верит... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 отличная позиция от большинства таковой не является) полностью соглашусь. PS но все-таки, как же она, эта позиция, меня раздражает А чтобы не раздражаться, я просто ухожу в сторону... Да и вообще, как бы то не было, но надо уважать мнение другого человека. А так иногда хочется вызвать его на ринг! Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Нервные все какие :D Это не позиция, а способ самоутверждения. Тут вызов на ринг будет воспринят как награда и раздут до небес :D Алeкс 1 Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 (изменено) Дай только со временем разобраться я так понимаю, его нужно найти и убить? )))) за все что оно сделало Изменено 2 октября, 2015 пользователем red sun Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 нет, у меня напарник в отпуске был. Одному мне все же сложнее со временем разобраться... С понедельника выходит. Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 да я ж шучу)))) а не упрекаю)))) Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Скоро на всех батарея Москвы С 4 октября отопительный сезон начинается) Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 у нас уже)))) я только победила теплый пол, и нашла как включается, и включили тепло... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 и включили тепло... а у меня ни фига не включили... Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 (изменено) С 4 октября отопительный сезон начинается)Значит скоро зима! Изменено 4 октября, 2015 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Vladimir_AP Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 чё-то сёдня очень жарко, но прогноз погоды через 2 дня обещает днём +8, а ночью мороз -3 Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 чё-то сёдня очень жарко, но прогноз погоды через 2 дня обещает днём +8, а ночью мороз -3 вот вот нечего хвастаться )))) а у меня ни фига не включили...хм.... может по районам как то разнесено? у нас тут школа на школе... детсад на детсаде))) Ссылка на комментарий
Vladimir_AP Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 как по мне свой дом решает все вопросы :) Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 свой дом решает все вопросы ну все или не все, но эти точно)))) Ссылка на комментарий
Vladimir_AP Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 я вообще не понимаю прикола жить в квартире. раньше меня в дом было не загнать, т.к считал это колхозом, а теперь наоборот. квартира это муравейник, ограниченная территория, соседи со всех сторон, отопление, парковка и т.д и т.п BratAntonio 1 Ссылка на комментарий
Twinspark Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 дом мммм... мечта, но малые дети и ты в 27 этажке, кругомс свиноты, мусор, нет места на парковке, ееех свой дом, еще немного, еще чуть, чуть дети подрастут и... Я выражаю только своё мнение и его Вам не навязываю. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти