mms-spb Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Ужинал сейчас в литературном кафе в парке Коктебель Про брата близнеца ничего не знаю а сам я сейчас в Питере, дома ужинаю под водочку... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Люди уже заводят инста своим куклам Мажоры СССР beermaster, maus75, Greck и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Х.з.мажоры на Волгах ездили. Или на Жугулях. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Фотошоп это, а не мажоры!!! Задний план, особенно! Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Смотрю и диву даюсь... Маркетологи в Тотале работать начали))) Реклама везде и всюду! Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Ты про масло, чтоль? Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Ну так то да) Вроде как один из основных продуктов компании. Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Aleks077 Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Ценник на масло вырос соразмерно курсу, надо же его как то продавать если и дальше будет дорожать перейду на лукоил Все люди чем-то похожи на тот мир, которому принадлежат. Чем больше это сходство, тем лучше человек вписывается в картину своего Мира. Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 мне проще, я его по оптушной цене беру, да ещё и со скидками! Но как я скучаю по Энерджи 9000 5в40... потому что 0в30 стоит намного дороже! Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Купил СсаннЁнг оригинал. )) GLara 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 СсаньЁнг-масло? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Ага. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Газпромовское Степ не пробовал? Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Люди уже заводят инста своим кукламфига еще какой популярный Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Угу Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 , Я в таких делах доверяю Фунду. Сказал можно Лукойл - значит можно Лукойл. Ну или Лукойл в оригинальной СсаньЁнговской упаковке. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Ну так Леша же сам его рекомендовал)) Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 чего-то я про масло не понял... что, газпромовское и лукойловское подходят? Или подходят, но вливать не следует... или следует? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Подходят. Заливать следует, поскольку ничуть не хуже Тоталя, но в пару раз дешевле. Только знать надо какое подходит для двигателя. Я про Лук. Про ГПН не знаю. mms-spb 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Aleks077 Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Про лукоил можно сказать что подходит http://www.lukoil-sale.ru/index.php?id=127&prnt=122&cur=123 да на нем не написано что его рекомендует PSA ,но то что оно малозольное (А5/В5 ) и температуро-устойчивое об этом говорят везде где только можно mms-spb 1 Все люди чем-то похожи на тот мир, которому принадлежат. Чем больше это сходство, тем лучше человек вписывается в картину своего Мира. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Т.е. Лукойл 5W40 аналогичен (по различным там "буковкам" и допускам) TOTAL 5W40? Для меня этот вопрос сейчас актуален. Подходит время замены масла. Езжу сейчас мало, поэтому замена сезонная, а не по пробегу. Да и Тотал дорогой сейчас для меня... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Странно, Тотал одно из середнячков в ценовой категории, 2000-2500 за 5 литров 5w30, вполне норм. Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Завтра на промежуточное ТО поеду, на экзисте заказал 5W30 ineo total. 5ти литровка 2100. Вчера заезжал в Русь за лампочками, там эта же пятилитровка стоит за 1800 с копейками+ моя скидка в 5%. Даже как-то обидно стало... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 А что обидного, среднее по качеству масло, подделывается редко, бери, меняй почаще и езди Обидно когда купил дорогое масло, а оно оказалось подделкой и деньги на ветер и двс еще закоптил. mms-spb 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 @Anthony_RUS, не встречал такого. СсанЁнг вышел 1700+/- за 4+1 литров. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти