red sun Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 (изменено) @Бес, там кусок белого пластика, с которым выдрали, по ощущению больше в разы :( Изменено 30 августа, 2015 пользователем red sun Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Радуется сынок))) Всем Ку-ку <VEB>, Бес, Алeкс и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Ку Sashochek 1 Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 (изменено) И сново в школу... Изменено 1 сентября, 2015 пользователем <VEB> yastreb, Sashochek, Бес и 2 других 5 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Поздравляю Пашу Пензенского со сменой ника! Теперь солидно - Павел PNZ ! Сегодня надо будет зайти в Рюмочную и отметить это дело! :) GLara 1 Ссылка на комментарий
dex197 Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Ребят не поверите сейчас в Химках снег идет Citroen C5 1.8 Ew7J 2005 Citroen C5 2.2 HDI DW12C 2011 Citroen Ds4 Crossback EP6CDT 2016 Ссылка на комментарий
Vladimir_AP Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 не поверю. дождь моросит Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 сейчас в Химках снег идет а сколько "градусников" за бортом? Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 сейчас в Химках снег идет это что 1 апреля? у нас сегодня очень тепло было под 30гр. щас в 21.00ч. +21гр. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 У нас дождь!!! Как положено, каждый день, монотонно, всё лето!!! Холодрыга! А вроде и Москва с Варонежом (почти)) рядом, до Донецка паратыщ всего, и синоптики п ..., что жара самая жаркая за 150 лет! Хде!? Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 (изменено) @FreeTiller, Воронеж южнее Москвы на 520км. и в среднем на 3-5 гр. теплее в году. Донецк от нас на широте Ростова н/д, это ещё юго-западнее 600-700км. Изменено 3 сентября, 2015 пользователем <VEB> Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Спасибо, Ефимыч, просвятил!)) Карту России ещё вышли, а то в лесу живу! Ссылка на комментарий
Vladimir_AP Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 не знаю про какую холодрыгу, снег вы там говорите, но сегодня в тени +39 было. Кондей в машине пыхтел как мог @FreeTiller, инет, небось, тоже по талонам? Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Не могЕт быть!) У нас вот, ныне, 7 сентября отопление в домах запускают! Ждёмс! Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Вы не поверите, ночью гроза и гром долбили, как в мае, я даже на секунду обрадовался, что весна пришла, лето впереди и жара, но потом очухался, когда молния где-то рядом долбанула так, что аж стенка затряслась, а днем дождик с пузырями был, как в середине лета, причем в Москве дожди идут, а у нас жара стояла, а что тут до Москвы ехать Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 FreeTiller, инет, небось, тоже по талонам? Ага! Ещё колбаса, молоко и яйца! Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 7 сентября отопление в домах запускают! Ждёмс! У нас после 15 Октября, в зависимости от погоды тепло дают в дома.Карту России ещё вышли ----- - ------------- Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 , почему меня обошел? Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 почему меня обошел? ---- -- -- - Алeкс 1 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Ребят не поверите сейчас в Химках снег идет чего ж не поверить, у нас сегодня вон тоже резко осень включили ..... прям остро интересно когда отопление включат,чай уже не спасает Ссылка на комментарий
Vladimir_AP Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Горячие туры в Донецк. И погреетесь и накупаетесь :) GLara 1 Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Горячие туры в Донецк. И погреетесь и накупаетесь :) от спасибо GLara 1 Ссылка на комментарий
dex197 Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 не поверю. дождь моросит Я сначала сам офигел, жену позвал посмотреть, а то тут друг грибами угостил, мало ли. Но нет грибы нормальные оказались, реально минут пять прям снежинки (в районе 10 этажа) летели, потом просто моросить начало и до сих пор дождь идет. Ну и пусть, если хорошо промочит, а потом тепло будет грибов много будет, а грибы это хорошо GLara и Алeкс 2 Citroen C5 1.8 Ew7J 2005 Citroen C5 2.2 HDI DW12C 2011 Citroen Ds4 Crossback EP6CDT 2016 Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 В начале двадцатого века один шотландский фермер возвращался домой и проходил мимо болотистой местности. Вдруг он услышал крики о помощи. Фермер бросился на помощь и увидел мальчика, которого засасывала в свои жуткие бездны болотная жижа. Мальчик пытался выкарабкаться из страшной массы болотной трясины, но каждое его движение приговаривало его к скорой гибели. Мальчик кричал .от отчаяния и страха. Фермер быстро срубил толстый сук, осторожно приблизился и протянул спасительную ветку утопающему. Мальчик выбрался на безопасное место. Его пробивала дрожь, он долго не мог унять слезы, но главное — он был спасен!— Пойдем ко мне в дом, — предложил ему фермер. — Тебе надо успокоиться, высушиться и согреться.— Нет-нет, — мальчик покачал головой, — меня папа ждет. Он очень волнуется, наверное.С благодарностью посмотрев в глаза своему спасителю, мальчик убежал…Утром, фермер увидел, что к его дому подъехала богатая карета, запряженная роскошными породистыми скакунами. Из кареты вышел богато одетый джентльмен и спросил:— Это вы вчера спасли жизнь моему сыну?— Да, я, — ответил фермер.— Сколько я вам должен?— Не обижайте меня, господин. Вы мне ничего не должны, потому что я поступил так, как должен был поступить нормальный человек.— Нет, я не могу оставить это просто так, потому что мой сын мне очень дорог. Назовите любую сумму, — настаивал посетитель.— Я больше ничего не хочу говорить на эту тему. До свидания. — Фермер повернулся, чтобы уйти. И тут на крыльцо выскочил его сынишка.— Это ваш сын? — спросил богатый гость.— Да, — с гордостью ответил фермер, поглаживая мальчика по головке.— Давайте сделаем так. Я возьму вашего сына с собой в Лондон и оплачу его образование. Если он так же благороден, как и его отец, то ни вы, ни я не будем жалеть об этом решении.Прошло несколько лет. Сын фермера закончил школу, потом — медицинский университет, и вскоре его имя стало всемирно известно, как имя человека, открывшего пенициллин. Его звали Александр Флемминг.Перед самой войной в одну из богатых Лондонских клиник поступил с тяжелейшей формой воспаления легких сын того самого джентльмена. Как вы думаете, что спасло его жизнь в этот раз? — Да, пенициллин, открытый Александром Флеммингом.Имя богатого джентльмена, давшего образование Флеммингу, было Рандольф Черчилль. А его сына звали Уинстон Черчилль, который впоследствии стал премьер-министром Англии. Уинстон Черчилль как-то сказал: «Сделанное тобой к тебе же и вернется». mavruc, Бес, Алeкс и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Ужинал сейчас в литературном кафе в парке Коктебель,слышу в зале голос мужской,до боли знакомый. Прислушался. Да нунах, Михалыч здесь быть не может,ну никак! Прохожу на выход. Картина маслом: мужик с лицом и голосом Михал нашего Михалыч зал развлекает! Миш,брат-близнец у тебя есть? Greck, Бес, GLara и 1 другой 4 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти