859 Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 что..прям ща подъедешь? %) Легко, диктуйте по буквам...ик Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 цэ зх сама в шоуке - нинаю такого скопления буковок :( иди в первый класс - там тебя научат читать))))) :ROFL: :ROFL: :ROFL: Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 А я тож не знаю... Аквариум? Он родимый :D Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 ну так что?? - в игнор меня что ли поставили :(....ну блиииииин, Он родимый :D ща как скачаю - буду тоже это знать ;) Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 ща как скачаю - буду тоже это знать ;) Качалку не сломай :ROFL: Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 ну так что?? - в игнор меня что ли поставили :(....ну блиииииин, ща как скачаю - буду тоже это знать ;) Что бы скачать правильно нужно сначала научиться читать, иди учи алфавит)))) Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 ну щас то точно нет - а вот можно на след неделе - куда падем?? да куда угодно :drinks: ..тока нада днем договариваца..по другому никак %) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 ну так что?? - в игнор меня что ли поставили :( ....ну блиииииин, ща как скачаю - буду тоже это знать ;) Ты-б лучше про себя скачала! Забыла небось??? ;-) Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 да куда угодно :drinks: ..тока нада днем договариваца..по другому никак %) Днем не прикольно, давайте ночью звонить друг другу, часика эдак в 3 ночи))) Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Давай немного)))) Загадывай)))) Накрась поярче губки и подведи глазаНадень мой старый макинтош - возможно будет гроза... Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Качалку не сломай :ROFL: и качели тоже не сломай)))) Подусай о детях)))) :ROFL: :ROFL: :ROFL: Накрась поярче губки и подведи глаза Надень мой старый макинтош - возможно будет гроза... Григорян))))) Я вижу леопард гоняет стадо, а те в изнеможении орут.. Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Ты-б лучше про себя скачала! Забыла небось??? ;-) мифуля - в тет же вечер все сделала - получилось ............около 7-8 песен - прикинь - а ты мне тока про одну грил - оказываецца - про меня много кто знает ;) Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 мифуля - в тет же вечер все сделала - получилось ............около 7-8 песен - прикинь - а ты мне тока про одну грил - оказываецца - про меня много кто знает ;) Да-да, я тоже одну песню припоминаю)))) Вот: А снежок кружит над нашей зоной)))) :ROFL: :ROFL: Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Днем не прикольно, давайте ночью звонить друг другу, часика эдак в 3 ночи))) не вопрос...давай телефон...ради такого случая я будильник заведу :shar: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 мифуля - в тет же вечер все сделала - получилось ............около 7-8 песен - прикинь - а ты мне тока про одну грил - оказываецца - про меня много кто знает ;) Дык та самая моя любимая! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Вик, ну так что?? на чем порешим?? Дык та самая моя любимая! ну вопчем - в моем репертуаре уже имеется ;) Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Вик, ну так что?? на чем порешим?? ну вопчем - в моем репертуаре уже имеется ;) Ааа... Я то думаю, кто серийные маньяки-насильники)))) Оказывается вот вы где))))) :ROFL: :ROFL: :ROFL: Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Дык та самая моя любимая! а ну ка напомни - трубеццкой?? Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 и качели тоже не сломай)))) Подусай о детях)))) :ROFL: :ROFL: :ROFL: Григорян))))) Я вижу леопард гоняет стадо, а те в изнеможении орут.. Нее, Майк А это Нау Следующая Мне кажется нам не уйти далеко, Похоже, что мы взаперти... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 а ну ка напомни - трубеццкой?? Хто-ж еще, он родимый! :wink: Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 а ну ка напомни - трубеццкой?? :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: Ой, нимагу, уржусь счас))))) Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Хто-ж еще, он родимый! :wink: гы - щас слушаю ;), и вместе со мной весь подъезд ))))))) Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Вик, ну так что?? на чем порешим?? ну вопчем - в моем репертуаре уже имеется ;) все Лен....я вся твоя...рыпка съедена :ROFL: Ну чё...все в силе...значит бум встречаца...нам то ваще сам грех не встретица :Rose: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 гы - щас слушаю ;), и вместе со мной весь подъезд ))))))) Сама исполняешь??7)))) Товарищи, исполняет Елена, погоняло - Снежок)))) :ROFL: :ROFL: :ROFL: Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 гы - щас слушаю ;) , и вместе со мной весь подъезд ))))))) Предлагаю дуэтом на два подъезда :wink: ".... белоснежная мечта!" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти