Пух Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Хорошо, что не СВД) Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Ну да , народ "повыше" перебирается. Как ощущения? все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Эх, променяла шило на ржавый гвоздь((( Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Надежный агрегат. У мамки гранд витара, за 70 тысяч пробега только плановые ТО и замена дисков с колодками по кругу. И это все. Даже еще ни одной лампочки не перегорело ни в фарах, ни в фонарях, ни в ПТФ, ни тем более в салоне) Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Х.з.,у жены сестра года два юзала сей агрегат. Но потом вдруг образовалась дорогостоящая проблема с движком,типа трещины в ГБЦ,точно не вспомню. Так и продала по дешевке. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Дорестайлинговые 2.4 трескались. Они уже пофиксили это давно. Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 (изменено) ежик - продан! теперь у него новый хозяин (вернее хозяева), так что если увидите мои номера и рамочки - знайте, что это НЕ я.... Изменено 9 августа, 2015 пользователем skart Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 (изменено) У подруги гранд витара тоже вдруг на сотне км встала и все. Но это правда давно было. Уже года два нет той витары. Хочется задать идиотский вопрос на который в ветке по с2 мне никто так и не ответил. Скажите мне мужчины какой силой (похоже при которой ума не надо) можно дернуть рычаг открытия капота из салона? Пытаюсь понять кто таки одаренный мне его вырвал :'( с мясом. И куды бечь это лечить, а то мне хватило одного выпадания сей штуки под сцепление, что бы поседеть ): Изменено 12 августа, 2015 пользователем red sun Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Сила у каждого своя, все зависит от обстоятельств, бмв-воды, например, регулярно меняют ручки дверей, потому что зимой они остаются у них в руках, особенно тех, кто только купил этот автомобиль) Лечить в ближайщий сервис, я так понимаю там сломан рычаг, его нужно будет купить и привезти в сервис, могут быть сломаны уши, тогда нужно будет покупать и их, конструкции я не знаю, мб она идет там с обшивкой. Если же дело не только в нем, то смотреть тягу, то бишь тросик или замок капота. Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 (изменено) Не, ручка жива. На ней кусок пластика висит. В домашних условиях с мужем подруги приделать обратно не вышло :'( И сколько примерно может стоить сей ремонт. Да и ближайший сервис мне ее похоже и вырвал Изменено 12 августа, 2015 пользователем red sun Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Ремонт не знаю, мб рублика 3-4, могу по з/ч сказать ориентировочно: замок капота (7934 A5) - 1200 рэ тросик (7937 P5) - 2100 рэ\ ручка на капот (7927 48) - 1200 Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 а то мне хватило одного выпадания, что бы поседеть ): фото в студию до и после... Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Ремонт не знаю, мб рублика 3-4, могу по з/ч сказать ориентировочно: замок капота (7934 A5) - 1200 рэ тросик (7937 P5) - 2100 рэ\ ручка на капот (7927 48) - 1200 О спасибо. А если там что то под обшивку не помню что :/ фото в студию до и после...Чет не догадалась селфи сделать как то не этого было :) Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 А если там что то под обшивку не помню что :/ не понял вопроса Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 могут быть сломаны уши, тогда нужно будет покупать и их, конструкции я не знаю, мб она идет там с обшивкой.Ну я тоже эту часть не поняла :) о каких ушах речь :)Посему и воспроизвести не смогла :S Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Ясно, что ничего не ясно - в сервис! Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 (изменено) Эх нет в жизни счастья ;P Изменено 12 августа, 2015 пользователем red sun Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 с мужем подруги приделать обратно не вышло :'( надо заводить своего, тогда может и получится... :) Проблему твою понял. Если не получится починить, то подскажу адрес, правда, это на юго-западе СПб, ул.Возрождения. У меня самого, к сожалению, руки выросли из..., ну, в общем, не из того места выросли, откуда хотелось бы... Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 надо заводить своего, тогда может и получится... :)ой да заводила уж два раза, но толи корм не правильно подбираю толи выгуливаю редко,толи еще чего.......вообщем приходится пристраивать потом в хорошие руки.:( У меня самого, к сожалению, руки выросли из..., ну, в общем, не из того места выросли, откуда хотелось бы...Ну теперь захотелось на клубную встречу еще сильнее, глянуть на сие чудо природы :D Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 ой да заводила уж два раза, но толи корм не правильно подбираю толи выгуливаю редко,толи еще чего...... может надо еще попробовать разок? :) Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 может надо еще попробовать разок? :)Ох даже не знаю. Это ж опять корма новые изучать и прочие волнения :) mms-spb 1 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Даааа, с мужиком нынче жить тяжко, все равно что ребенка родить, носитесь вы с нами, как с младенцами Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Даааа, с мужиком нынче жить тяжко, все равно что ребенка родить, носитесь вы с нами, как с младенцами не не носиться это не ко мне. Я чаще выслушиваю претензии на то что забиваю на бедного и занята чем то менее интересным.:-P Ссылка на комментарий
Vladimir_AP Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 (изменено) Чтоб не плодить тем спрошу здесь. Подскажите где можно бросить автомобиль в районе Пушкинская\Тверская. Может к кому на стоянку можно заехать. Ненавижу Москву на машине днём, но нужно Изменено 18 августа, 2015 пользователем Vladimir_AP Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 на платную парковку .... как обычно везде где есть места...там один двор знаю, он он обычно днем забит (Петровский бульвар 15) я там по весне была. Бес 1 Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти