dex197 Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 А у меня наоборот проблема вес набрать. При своих 178 вешу 72-73, курить бросил 4 месяца назад, догнал до 78, опять курить начал снова 72. Режим питания совсем не правильный , утром пару бутеров, обеда нет ( иногда булочку какую-нибудь), на ужин нажираюсь как свинья. Но я весь день в движении. Citroen C5 1.8 Ew7J 2005 Citroen C5 2.2 HDI DW12C 2011 Citroen Ds4 Crossback EP6CDT 2016 Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 , ты смотри с таким ОЖ поджелудочную угробишь... а она не трансплантабельна... GLara 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Эх....на прошлой неделе бате в жопу приехали, сегодня и мне ситрик притерли (заднее крыло и бампер). И ему и мне - тетки Ему в пробке - в мобилку заигралась, а мне во дворе - поворачивала она типа Завтра в малярку сдаю, впереди выходные, а я пешеход. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Мдя. Обидно ((( Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Даниил Квят на втором месте!!! Интересная гонка! Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 А я по традиции за Ferrari) Forza Ferrari!!! Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Вчера Win10 на домашний комп поставил. Пришлось с форматом ставить, после обновления 8.1 до 10, 10 ужасно работала с кучей багов ( Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Тебе бесплатно обнова прилетела или ты пиратку ставил? Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 "Сырая" она ещчо!) Судя по отзывам, с некоторыми дровами есть проблемы. Подождём ..! BratAntonio 1 Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Обнова-то бесплатно прилетела, только после обновления мне бы все равно пришлось бы ее активировать, т. к. 8.1 нелицензионная. Да и встала косо. Поэтому скачал оригинальный образ и поставил с форматом из-под биос. По поводу проблем с дравами не знаю, но софт весь мой с 8.1 без проблем поставился. Даже виртуальная машина нормально встала, хотя при проверке на совместимость при обновлении было указано, что работать не будет. Ссылка на комментарий
Николай Чернов Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 @FreeTiller, Я вообще кажется не скоро рискну поставить. Ссылка на комментарий
Vladimir_AP Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 обнова прошла отлично. вообще отлично всё, аж сам удивлён. Всё летало как и летает и проблем нет. привык считай сразу Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Сетевые устройства как работают? Собственно, сетевое сканирование!? Ссылка на комментарий
Vladimir_AP Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 что есть сетевое сканирование? Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Погуглить? Ссылка на комментарий
Vladimir_AP Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 сетевые устройства работают, а сетевым сканированием никогда не пользовался Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 (изменено) Твои сетевые устройства привязаны к роутеру , посему работают!) Куда денутся!? Под данной виндой сетевое окружение, айпишники, порты в сети? Изменено 31 июля, 2015 пользователем FreeTiller Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 А мой компьютер никак не хочет обновляться. Ну и ладно. Подожду. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 @FreeTiller,вот вот! Сегодня с утра воткнул, на моём Зенбуке перестали работать жесты и прокрутка на тачпаде, откатился назад на 8.1 всё стало норм, так что ждём пока допилят Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 короче буду продавать я своего "ежика" - поменяла вчера машину.. ))) Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Катя, привет! Мои поздравления!!! Кто у нас новый друг?) Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Старый друг, лучше новых двух! (с) народная мудрость Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 я купила старенький, но хороший СГВ ))) Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Что то аббревиатура на спальный вагон похожа))), кто это? сколько колес? все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 сузуки гранд витара Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти