Алeкс Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 У меня на работе тоже диетами Дюкана бабы увлекаются, ни фига не скидывают вес, в одной поре ходят, а хвастаются друг другу, так, если бы омолодились на половину своих лет. Сидят на диете, а сейчас вон конфеты точат не останавливаясь, я уже шучу над ними, были бы вы подростками уже превратились в один большой прыщ от сладкого) Надо перестать жрать и заниматься спортом, и все будет норм с весом, никакие диеты не нужны. Ссылка на комментарий
Vladimir_AP Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 я не знаю как вы так стараетесь худеть, но как по мне достаточно просто много двигаться\заниматься спортом и всё нормально. марш-бросок км на 25 - это до 5 кг. несколько дней так походить и болтаться всё начинает. Вес собственно нормальный и я не толстый 192\100. ем постоянно и много, без мяса ничего не ем Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 неделя в больнице и жидкое питание - минус 6 кг хотя потом за 2 недели уже 2 кг вернулись )))) Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Vladimir_AP Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 @skart, ваш метод неприменим. уж лучше спорт Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 достаточно просто много двигаться\заниматься спортом и всё нормально в том то и дело, многие кто задумывается о диетах ведут малоподвижный образ жизни, так сказать офисный, поэтому спорт очень важная вещь в купе со сбалансированным питанием. неделя в больнице и жидкое питание - минус 6 кг ну вот о чем я говорил - больничка, болезнь, стресс, отсутствие нормального питания, сразу потеря веса, набор за счет пополнения еды в брюхо) Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 У меня на работе тоже диетами Дюкана бабы увлекаются, ни фига не скидывают вес, в одной поре ходят, Я чуть выше писал про это!)))) Воли у них нету) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Да с волей итак все понятно, зашел ради интереса на сайт Дюкана, помимо рецептов, неприемлемой должна быть физ.нагрузка по 20-30 минут в день, что и требовалось доказать. Ссылка на комментарий
Vladimir_AP Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 диеты только ведут к набору веса и последующих проблем со здоровьем. Мадамы сидят в кресле и думают, что если они на диете, то похудеют. Это великое надуманно "я вот жопу не оторву и похудею" Ссылка на комментарий
Тигрюша Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 я похудела за 5 лет на 40 кг. Сейчас осталось еще 8 скинуть. Нет ничего более эффективнее, чем физ.активность+сбалансированное питание в соответствие с активностью+полноценный отдых и восстановление. Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы! Ссылка на комментарий
Vladimir_AP Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 @Тигрюша, Ну вот. Что и требовалось доказать. Только при чём тут полноценный отдых и восстановление мне непонятно. Ссылка на комментарий
Тигрюша Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 @Vladimir_AP, отдых, самый незаметный, но его значение для успеха в сбросе веса велико. Пресловутые 8 часов сна, растяжка после физнагрузок, медитация, массаж и т.п. закрепляют результат от еды и спорта. А, еще забыла - надо много пить:) Алeкс 1 Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы! Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 @Тигрюша, какие люди в Голливуде!!!!)))) ПривЭт! Все верно про восстановление, после тренировок порой идешь домой уставший, как кусок г...на, приходится работать до 6, а потом еще на тренировку тащиться, если так каждый день ишачить, то очень скоро можно оказаться на больничной койке. Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 должна быть физ.нагрузка по 20-30 минут в день, что и требовалось доказать. там это вообще минимально-необходимый минимум! Но в то же время представь себе - ты фигачишь белок тоннами и начинаешь активно спортом заниматься, как ты думаешь ты скинешь вес? Я так уверен, что он у тебя может даже увеличиться!))) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Главное как сказал один знакомый доктор, не вес, а его стабильность))) Если в тебе будет стабильно 1.5 центнера, то сей факт вряд ли кого то порадует) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Даже такой вес стабильный докторов радует, а вот скакания -20 +20 не гуд. Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Леха, поверь) 150 кг, точно докторов не радуют, ну только если платных) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 У каждого по своему. Это особенности организма. В 22 года я весил 70 кг. Так и ушел в армию/флот. Через 5 месяцев я весил уже 86 кг. Еще через полгода, уволившись весил 72. Ничего не делал, не ограничивал себя в еде. Через несколько лет, когда было уже около 30 набрал до 78-80, но один год после Нового Года )))) было 96 Опять ничего не делал, но со временем, через полгода слетел до 80-82. Не ограничиваю себя в еде, ем от пуза, после праздников длинных добавляю до 84, но оно сходит через неделю полторы ))) Так и крутится вокруг 82. Сегодня утром 81,8. ))) Организьм такой Рост 180. Аналогично. В армию ушёл с 68 кг при росте 186. Типо дрищ. Пришёл под 80. Некоторое время качался. Сейчас 84 и пивной живот.Проблем с лишним весом не было никогда. Питаюсь часто,понемногу. Режим позволяет. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Я жиртрест))) 177 и 92-95кг, не падает и не растет))) Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Аналогично ;( 176\95 И не движется если не учитывать приём пищи и туалет :) Но у меня проблема именно в животе. Кто-то говорит пивной живот, кто-то растянутый желудок. Но от этого не легче. Никакие занятия спортом в домашних условиях не помогают. Да и ограничения в еде собственно тоже. Уже года полтора как. Но ограничиваю себя не в качестве, а в количестве пожираемого :) Как Алекс говорил: ем много маленьких кусочков до момента ощущения что в живот что-то упало. Дальше хватит. Может это все и помогает, но только не отрастить пузо дальше ;) Ах да... И мне уже немного пофиг. Пузо очень часто роль третьей руки выполняет :)) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 У нас сейчас принудительная гимнастика. Пешком на 8-й этаж и вниз. И так 4 раза. Лифт меняют. И ходить ещё недели две. Тут не захочешь,а похудеешь. И ноги накачаешь. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Но у меня проблема именно в животе. Кто-то говорит пивной живот, кто-то растянутый желудок. Но от этого не легче. Брюхо убрать тяжелее всего... там целый комплекс нужен из физухи, массажа и диетыКстати о качестве пожираемого - не жрите майонез.... это просто та еще бомба. Если совсем не в терпёж, то хотя бы домашний, готовится быстро, но зато хоть знаете что едите. Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Брюхо убрать тяжелее всего... там целый комплекс нуженЯ совсем без физкультуры 19кг живота убирал, на одном безуглеводном питании Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 @Цепятыч, То что оно в объеме уменьшается - это да, а вот потом чтобы кубари на нем появились, уже конкретно повджобывать надо!) GLara 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
mavruc Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 не жрите майонез.... это просто та еще бомба.Песня в тему. :)http://yandex.ru/video/search?text=%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8F%20%D0%BC%D0%B0%D0%B9%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D0%B7%20%D1%83%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5%20%D0%BF%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8%20%D1%81%D0%BB%D1%83%D1%88%D0%B0%D1%82%D1%8C&path=wizard&filmId=ZAt76ONXUXI BratAntonio 1 Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Бес, BratAntonio и GLara 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти