Aleks077 Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Всем привет ! в продолжении темы про лючок бензобака , спецом проверил на рабочей машине вот результат стрелочка рядом с изображением бензоколонки указывает на сторону расположения лючка бензобака и если бы эту тему не подняли я бы и внимания не обратил бы Все люди чем-то похожи на тот мир, которому принадлежат. Чем больше это сходство, тем лучше человек вписывается в картину своего Мира. Ссылка на комментарий
ЛЁХА_С5 Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Вот вот, сам в шоке был когда узнал. Бес 1 Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Да блин! На пикассе нет никакой стрелочки!!!! Ссылка на комментарий
ЛЁХА_С5 Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 @MIFKA, Пикас своеобразная машина Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Дык, разговор-то не про стрелочку начался! А про расположение значка.) У мну тоже стрелочка ... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 На С5 Х7 тоже нет стрелочки ))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 ломает стереотипы))) Ссылка на комментарий
Aleks077 Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Согласен на пикассе нет и быть не может ибо это произведение искусства ( без сарказма ) MIFKA 1 Все люди чем-то похожи на тот мир, которому принадлежат. Чем больше это сходство, тем лучше человек вписывается в картину своего Мира. Ссылка на комментарий
ЛЁХА_С5 Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Видимо на более современных уже стрелочка. @Бес, В итоге слева? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Справа. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Для тех кто не знал, внимание к мелочам, даже если ты этого не замечаешь, делает продукт более качественным, приятно думать, что все продумано до мелочей. iOS шторка быстрого доступа фонарик ВЫКЛ фонарик ВКЛ Ссылка на комментарий
Vmale Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 на первом пикассе лючок слева, крышка круглая, откидывается с кнопки в салоне, без стрелки на дисплее на новом - справа, крышка квадратная, отжимается руками, стрелка на дисплее есть в третьем поколении ждем треугольный лючок, который будет выезжать из середины заднего бампера, как только камера 360 зафиксирует приближение заправочного пистолета) Бес, MIFKA и Aleks077 3 Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 1937 год . Две девушки впервые вышли в шортах. Всё встало!)))) maus75, mms-spb и Бес 3 Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 пойти что ли шорты достать... Бес и mms-spb 2 Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 пойти что ли шорты достать... чтобы Всё встало!)))) Будем ждать! Ссылка на комментарий
Vladimir_AP Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 а что у вас ещё весенний гололёд не настал? Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Шо? Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Vladimir_AP Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 (изменено) Видимо у вас там такого нет. У нас весной после зимней одежды женская половина населения одевает сразу короткое, летнее одеяние, что влечёт собой дикое отвлечение внимание за рулём и провоцирование ДТП. Ещё поговорка есть такая "смотри на стопы, а не на жо..." У нас сейчас в тени +30 и все давным давно в шортиках, юбочках, маечках.... Изменено 25 мая, 2015 пользователем Vladimir_AP Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Понятно. Такая же погода. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 У всех одинаково, у нас и в лютые морозы особо отмороженные на голову барышни умудряются выйти на улицу в коротких юбках, весной, а это уже в апреле-мае шагающих ног и сисек пруд-пруди. mms-spb 1 Ссылка на комментарий
Vladimir_AP Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Видимо, у других не так :) В Москве и Питере холодно... Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 (изменено) Последний звонок... Изменено 25 мая, 2015 пользователем <VEB> maus75, Бес, FreeTiller и 4 других 7 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Ефимыч! Стесняюсь спросить, это, наверное, все же внук? Мой бывший директор был почти на 20 лет старше своей жены. В апреле оформил пенсию, а в мае был на выпускном у своего сына! У него 5 детей, правда дважды был женат. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 (изменено) @mms-spb, Да старший внук... Изменено 25 мая, 2015 пользователем <VEB> skart, GLara, maus75 и 1 другой 4 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Здоровяк! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти