lifter Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Ну...если так далее пойдет и большинство откажется приехать..то можно и первое занять. Сами себе точно не проиграем :) А на самом деле - а ничего не делать. Уж не знаю как в других городах, но в Калининграде строительство очень уж вяло идет. Стадион строят на болоте. Дороги к нему будут строить "потом" через реки, болота, жилые массивы. Одно хорошо. Трассу через всю область построят нормальную (часть уже открыли). Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Дочь, 5 лет. Впервые увидела кончиту на евровидении и сказала с отвращением... фу! какая гадость!...))) Мы спросили это женщина или мужчина? Она сказала мужчина, только страшный))) Ссылка на комментарий
ЛЁХА_С5 Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Оказывается с какой стороны колонка нарисована на указатели топлива, с той стороны и лючок бензобака. А я вот к своему стыду только сейчас узнал. Век живи, век учись. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 а что скажешь про С4Р? колонка в кругу по центру))) а что скажешь про С4Р? колонка в кругу по центру))) Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 А что сушествуют какие-то стандарты по расположению сигнальных индикаторов в приборке? Особенно "бензоколонки" к лючку.) Наверно, это о-о-очень важно, а мы не пользуемся! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 я вот тоже первый раз слышу)) "знаки... они повсюду...." Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Япы даже стрелочку нарисовали, а я то думал, что за треугольник такой В тему красивые цифры на одометре тоже) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 И-и-и-????? Ссылка на комментарий
ЛЁХА_С5 Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 , Получается слева? Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 , и где в итоге? Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 @ЛЁХА_С5, у меня, да, с водительской стороны по левому борту. Ссылка на комментарий
ЛЁХА_С5 Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 @MIFKA, Слева полюбому. Пензюк, и где в итоге? Слева полюбому. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 По моему, это чушь! MIFKA 1 Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 (изменено) Слева полюбому. обоснуй тогда) @FreeTiller, но тут-то сходиться))) И тут тоже)))) Изменено 20 мая, 2015 пользователем MIFKA FreeTiller 1 Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Стрелочка у тебя там тоже - справа. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 @FreeTiller, на пикассе? у меня слева)) Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Не пикасс. Выше постом. Что за машин-не знаю! Второё фото добавил ... тоже стрелочка справа, как у Алекса. Ссылка на комментарий
ЛЁХА_С5 Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 обоснуй тогда) Заправочная колонка слева нарисована. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Мля, схожу специально в гараж, свою сфоткаю. Будем гадать! :facepalm: Ссылка на комментарий
ЛЁХА_С5 Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Мужики я сам думал что бред, пока не убедился. p.s. И сказала мне про эту фишку женщина! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 После того как разок подкатишь к колонке, заглушишь двигатель, закроешь машину, подойдешь к лючку, убедишься что он с другой стороны, выполнишь всё вышесказанное в обратном порядке, перегонишь машину к другой колонке, заглушишь двигатель, закроешь машину, подойдешь к лючку - навсегда запомнишь с какой стороны у тебя бак. yastreb 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Не фахт))) Иногда приходиться ездить на четырех разных машинах за день... К вечеру забываешь уже где у неё лючок))) FreeTiller 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Это частные проблемы Михаила. skart и MIFKA 2 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 У мну на "кроссовке" лючок слева! На бензоколонках эта сторона гораздо свободней! Радуюсь! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти