Бес Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Кать - ну супер что все получилось У меня видать звезды не сошлись. Кстати... По идее машину должны выдавать в боксе где новые выдают. Чистые, с равномерным, не направленным светом со всех сторон. Я получал машину на улице. Как после мойки. Тросик капота забыли одеть. При замене фары заставил. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 мне тоже выгнали под дождь, но друг сказал нифига - загоняйте в бокс и вытирайте насухо. Загнали и вытерли насухо. Павел PNZ 1 Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Ну он "чужую" машину принимал ))))) А я -то свою Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Россия -вперед! Боюсь, сегодня канадцы нам "наколотят"! Будем посмотреть!!! За пИвОм сходить чтоль .... yastreb и MIFKA 2 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Сцыкотно как-то, Бобровский конечно тащит, но обороны у нас нет, канадцы самые результативные на этом ЧМ, это не белорусам 7 шайб в одну калитку накидать, в общем ждем чуда... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Ну понеслась! Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 (изменено) Прекрасный выход Мозякина, но канадский вратарь на месте. Ждём чуда... 1 : 0 не в нашу пользу, пойдём-ка покурим-ка (с) Изменено 17 мая, 2015 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 1:0........ Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Ты за кого болеешь, Миша? 0-1 мля, но ожидаемо( Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Неее, 1 : 0, товарищ Яндекс тоже так показывает. "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Ну хз как там Яндекс-х..с, для меня моя страна всегда на первом месте: РОССИЯ-Канада 0-1 и только так! Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Кончаем перекур. Понеслось дальше, 2-я двацатиминутка. Ждём... "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 -2... Сливают... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 (изменено) "Ещё не вечер" (с) Мля... ещё одна в наших воротах... Изменено 17 мая, 2015 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 И еще... -4 Это разгром... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Уже точно! Как и предполагал.((( Ни хрена наши не умееют играть! Вся игра в нашей зоне! Пошёл спать .... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Играть то умеют, мотивации нет, состав неудачный, нет защиты, вбрасывания не тащим, в зоне соперника не цепляемся, много брака и нет реализации, хотя с канадцами даже бросков по воротам нет, не те нынче нападающие у нас, Малкин на ровном месте падает и Овечкин не втянулся, в общем вся команда в атаке ждет шайбу, а защищать мощную атаку канадцев не кому, ожидал такого счета, если и забьют, то только из-за грубых ошибок оппонентов. Эх!!! Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Быстрее бы кончился этот позор!!! Ссылка на комментарий
Thenya-1982 Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Афигеть 6:0 Че творят... Я в трауре((( Бог услышал мои молитвы 6:1 Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Я к телеку не подходил))) Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 (изменено) А еще главное А. Лукашенко кричал белорусской сборной "позорище! проиграли канадцам 9:0" Тут Россия проиграла 6:1, так что пускай заберёт свои слова обратно, и не обижает мне свою же сборную... Хоть бы похвалил что поимели янков 5:2 Всё, Канада ликует! Изменено 17 мая, 2015 пользователем trmntr Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Зря, не подходил к телику))) Я считаю, что Гусев у нас не счастливый комментатор, как только его нет наши футболисты и хоккеисты тащат, если он комментирует, шабаш!!! Ну а если по итогу, так и ждал счета разгромного Бобровский не мог тащить мощнейшую канадскую атаку, а от наших игры в защите не приходилось ожидать, Знарок построил хороший атакующий таран, но при одном условии, надо разрушать, а наши были на этом ЧМ в коме, до плей офф невнятная игра и чудом вышли в финал, спасибо и на этом((( Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Вот с ЧМ-18 чё делать?! Футбола-то нет у нас! Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 (изменено) Победоносно проиграть. Изменено 18 мая, 2015 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Положив язык на плечо выйти из группы, купить 1 матч плей офф и потом печатать заголовки, что мы взяли "бронзу". Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти