Апельсин Мандаринович Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Вы об чём? Я говорю почему бы "закрывателям" не создать свой "клуб по интересам", открыть ветку с любыми своими условиями, например, "Украина, обсуждение" и поставить условие- вход либералам или троллям, или конкрентно вот этому и этому запрещен? Зачем же в кучу закрывать и своих, "дружеским огнем" жечь напалмом единомышленников? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Зачем ограничивать доступ? Вам в теме про Украину что не общается? Ну большая уже тема была - 300 страниц. Ну закрыл я её. Другую открыл - болтайте дальше. В чем проблема-то? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 В "великомученики" метят...:-) :-) Алeкс 1 Ссылка на комментарий
Апельсин Мандаринович Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 В чем проблема-то? Дык я тоже хотел поинтересоваться в чем проблема у желающих запретить. Ссылка на комментарий
beermaster Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 модераторам надоело/устали Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 (изменено) В чем проблема-то? проблема в том, что на Украине не "сошёлся клином белый свет"))) Верни тему про политику в её первозданном виде))) Нам есть, что обсудить окромя незалежной... Ну, и конечно... с русофобией надо, что-то решать... Изменено 30 марта, 2015 пользователем MIFKA mms-spb, Trixi, beermaster и 2 других 5 Ссылка на комментарий
Апельсин Мандаринович Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Лифтер устал ждать ответ на вопрос и обиделся. Кстати, второй опрос вытекает из первого подразумевая результат в пользу закрытия, что показывает предвзятость и ангажированность для влияния на результат опросника, что в свою очередь влечет нелегитимность (ничтожность) результатов. Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Ты еще от каждого столба не шарахаешься? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 @MIFKA, Аааа, вонаначо, Михалыч (С) Ну тогда увижу в той теме базар про Украину - не обижайтесь BratAntonio и MIFKA 2 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 @Апельсин Мандаринович, я даже не сомневался в том, что Вы воспримете именно так как пишете. А опрос составил так как посчитал нужным. Вторая часть для того, чтобы Вы и Ваш друг в других темах не сорили своими умозаключениями в стиле "слушать меня". И она никак не связана с первой частью. Но куда мне до Великого и Могучего (красноречием) АМ. Извините. Не вложил в опрос мудрость великую. (если что - сарказм, а то знаю как Вы любите фразы перевирать). Ну да ладно. П.С. Приходите в ветку Калининград, когда решите удалиться с форума. Я Вам помогу чем смогу. ;) ППС: АМ, очень прошу, не отвечайте на это сообщение. Это лишнее. MIFKA 1 Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Greck Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Он все равно ответит, не удержится. Ссылка на комментарий
visia Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 темуо, политика пошла, переименовывайте тему. Герои "Украины" появились Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Интересно, краш-тест автомобилей разного возраста 1959 vs 2009 mms-spb, Бес, Trixi и 3 других 6 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Мдя... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Какое-то гнилое корыто)) Аж ржавая пыль поднялась от удара и песок посыпался. Не гнилую классику в хорошем состоянии ради ролика в интернете бить вряд ли станут, а краш-тест с гнилушкой не показателен. Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Скорее, смысл ролика в том, чтобы показать, что в те годы, когда это "корыто" проектировалось, конструкторы мало задумывались о пассивной безопасности. Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Ремень безопасности там откуда?! Насколько я знаю,шведы начали применять их только в 70-х. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 (изменено) однобокий ролик - а со второй машинкой, более современной (Шевроле?), что случилось? Изменено 3 апреля, 2015 пользователем Геолог детские игрушки Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 На днях проезжал мимо одной крупной стройки. На заборе стенд с фотой и надписью:"Леруа Мерлен". Шо це таке буде? Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 магАзин ба-а-ашой))) дровами торговать будет)) для строительства и ремонта)) началась Французская экспансия))) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Ну что же так тихо на форуме? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Привет, воскресенье, да еще и вербное) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Наташа! Что за очередной "гербалайф" у тебя в подписи?))) Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Сегодня день рождения у Троллейбус, Ани МbI111eLOVka, Андрея Zhultak. Всех когда-то знал, с некоторыми встречался даже не один раз...Но по тем или иным причинам они перестали появляться у нас на форуме. Посмотрел, больно давно они посещали наш Клуб. Поэтому поздравляю их тута... С днем рождения! MIFKA и Алeкс 2 Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Сегодня решили поменять холодильник на новый, а старый отвезём брату на дачу. Так я минут ДЕСЯТЬ только МАГНИТИКИ с него СНИМАЛА! ДВЕ БОЛЬШИЕ МИСКИ набрала! На новый пока не развешивала... MIFKA 1 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти