skart Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 @milochka, ага, еще раз слетаю. А этот Крейг - где он там водится-то??? Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 где-то в центре Лондона у него квартирка, надо погуглить) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Есть повод выпить!)))) Видеохостинг YouTube отпраздновал своё десятилетие Видеохостингу YouTube исполнилось 10 лет. На сегодняшний день аудитория популярного интернет- сервиса превышает миллиард человек, из них более 50 млн - это россияне. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Сегодня меняли жене водительское удостоверение... В соседнее окошко мужчина со слезами умолял, чтобы ему поставили отметку Южная Осетия, что он не из Грузии... что 10 лет назад это сделать было невозможно, а сейчас можно... Когда он получил права - светился от счастья!!! Мужик в летах... Сразу видно - патриотизм!!! Кстати... к категории В жене автоматом прибавили AS - возможность управлять багги или квадриком, только с рулевым колесом)))) FreeTiller и Алeкс 2 Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Я жену не допускаю к рулям! Воще! Пускай лучше борщи варит! Алeкс, maus75, yastreb и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Ооооооо, как все запущено) Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Sashochek 1 Ссылка на комментарий
Aleks077 Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Сегодня меняли жене водительское удостоверение... Не на Пяловской часом ? Все люди чем-то похожи на тот мир, которому принадлежат. Чем больше это сходство, тем лучше человек вписывается в картину своего Мира. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Не... Вагоноремонтная)) Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Значение скольки слов знали вы? 1. Петрикор — запах земли после дождя.2. Эглет — металлический или пластиковый наконечник шнурка, облегчающий вдевание шнурков.3. Лунула — полумесяц у основания ногтя.4. Тропинка желания — дорога, созданная естественным путем, просто потому, что она самая короткая или удобная.5. Натиформа — природные образования, обычно деревья, скалы, камни, которые напоминают женские формы.6. Мондегрин — непонятные слова в песнях.7. Фосфены — пятна света, которые вы видите, когда закрываете глаза и давите пальцами на глазные яблоки.8. Колливубл — урчание в животе от голода.9. Пунт — нижняя часть бутылки вина.10. Феррул — металлическая часть на конце карандаша со стеркой.11. Лемниската — знак бесконечности.12. Дисания — это состояние, при котором тяжело с утра встать с постели.13. Mamihlapinatapai — взгляд между двумя людьми, в котором выражается желание каждого, что другой станет инициатором того, чего хотят оба, но ни один не хочет быть первым.14. Парестезия — чувство покалывания, онемения и мурашек в конечностях.15. Интерробанг — когда вы используете вопросительный и восклицательный знаки одновременно.16. Дефенестрация — акт выбрасывания кого-либо из окна.17. Фильтрум — вертикальное углубление между перегородкой носа и верхней губой.18. Сумеречные лучи — лучи солнечного света, которые проходят через промежутки в облаках.19. Флоэмы — вот такие длинные волокна на кожуре от банана.20. Таблица Снеллена — таблица, применяемая для проверки остроты зрения.21. Семантическое насыщение — ситуация, когда человек говорит что-то настолько долго, что слушатель начинает воспринимать речь как повторяющиеся бессмысленные звуки.22. Идеолокатор — стрелка, обозначающая ваше текущее положение на карте.23. Гинекомастия — увеличение груди у мужчин.24. Обелус — знак деления.25. Фриссон — озноб во время прослушивания музыки, которая Вам нравится. BratAntonio, shinnik177, maus75 и 2 других 5 Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Mamihlapinatapai - это мудро! Одним русским словом и не выговоришь! Тоже, вспомнил словечко... из фотохимии.) Этилоксиэтилпарафенилендиаминсульфат - цветной проявитель. Алeкс 1 Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Я целых 4 слова знал)))) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Только лемниската. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Ну что, кто сегодня затмение наблюдал?)) У меня на работе мужики кучей вывалили на улицу со сварочными масками смотреть, от прохожих отбоя не было))) Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Дык отдельную тему даже сделали :-) :-) http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=61239&do=findComment&comment=1106248 Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Просто инструктор по вождению танка.СССР. 1984г. Бес, Алeкс и chiramax 3 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Раз тема про внешнюю и внутреннюю политику незаслуженно была закрыта, а открыта узконаправленная тема, которая уже изжила себя и существует в непонятном формате... Имею полное право спросить - о каком коридоре идет речь?))) Размеры? Длина? Ширина? Высота?)))) Kurier: Литва готовится услышать от Москвы «территориальные требования» |KURIER| Литва охвачена страхом перед «вторжением» России, а также предъявлением Москвой «территориальных требований» о создании «коридора», соединяющего Белоруссию с Калининградской областью, свидетельствует Kurier. По словам президента Литвы Дали Грибаускайте, переговоры с «террористическим государством» - Россией - «бессмысленны», ответом должно стать повышение обороноспособности Литвы. Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 За слова "террористическая Россия" я б ей вдул в задний коридор! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 , мне нравится "ход" ваших мыслей))) Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 (изменено) всем привет. Ребята - во время ветра бойтесь припаркованных машин случилось у меня Чп - можно назвать ДТП - в 5 метрах от моего подъезда - чувак решил выйти из припаркованной машины не глядя, а я как раз проезжала мимо (заезжала во двор) и вуаля, ветер вырвал его дверь из его рук и она шандарахнула по моей машине - е-пэ-рэ-сэ-тэ, не мог он 5 секунд подождать, чтобы я до конца проехала! короче Ингосстрах в ААРОН авто теперь не отправляет (только тех, кто именно там купил авто), это самое грустное, ибо я там все 5 лет обслуживаюсь, и он самый близкий и уже родной мне.... Отправили в Фаворит на Пражской (из нескольких выбрала его, ибо остальное вообще ХЗ кто). Тьфу тьфу надеюсь там нормально красят..... Изменено 25 марта, 2015 пользователем skart Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 о каком коридоре идет речь?)) Миш, вроде, о железной дороге разговор. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 всем привет. Ребята - во время ветра бойтесь припаркованных машин случилось у меня Чп - можно назвать ДТП - в 5 метрах от моего подъезда - чувак решил выйти из припаркованной машины не глядя, а я как раз проезжала мимо (заезжала во двор) и вуаля, ветер вырвал его дверь из его рук и она шандарахнула по моей машине - е-пэ-рэ-сэ-тэ, не мог он 5 секунд подождать, чтобы я до конца проехала! короче Ингосстрах в ААРОН авто теперь не отправляет (только тех, кто именно там купил авто), это самое грустное, ибо я там все 5 лет обслуживаюсь, и он самый близкий и уже родной мне.... Отправили в Фаворит на Пражской (из нескольких выбрала его, ибо остальное вообще ХЗ кто). Тьфу тьфу надеюсь там нормально красят..... Покрасят не плохо, но весь мозг съедят . Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 А я тут нежданчиком узнал что у нас 2 отзывных прошло, написал письмо дилеру, жду ответа по моей машинке Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 @Бес, мда...? а мозг чем-то можно обезопасить? Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Бутылочкой виски))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти