NataLi Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Привет СашОчек))) Как сам? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Привет Натуль, да все ок, ты что так редко заходишь? Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Часто здесь бывала когда работала))))) Сейчас в свободном полете. Времени нет))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 понимаю ) Ну заходи хоть иногда! NataLi 1 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Интересно, если бы Россия была одной деревней Ссылка на комментарий
beermaster Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 На сайте "За рулём" статья, опять ситроен обливают помоями Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Да и хрен с ними. Всех этих уродов слушать - себя не уважать. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
beermaster Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 согласен Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Они не обосрали, они просто бред написали. Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 опять ситроен обливают помоями Нам же лучше, экслюзивней марка в России будет)) На владельцев ситро будут смотреть с недоумением и скрытой завистью)) Пока одни очкуют, другие пользуются и наслаждаются. Я уже почти созрел, чтобы сделать следующий шаг на пути безумства и отваги - Альфа Ромео)) Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Алфа хороша! Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Вот и я того же мнения)) Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Клиренса на альфах, абартах и прочих легковых фиадах нет совсем, если шо!) А ценниги были, как на кроссоверы! О них лучше мечтать, чем ездить! Алeкс 1 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Мечта должна оставаться не реализованной, иначе это не мечта))) Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Ну на 159/брере клиренс 150 мм. Это не так и мало. Пусть мечтают другие, я буду ездить))) Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Кто сказал? Там столько же, как на С4-170 мм! Хотя, езди конешш, дороги-то у вас хорошие!) Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 В Новом Уренгое видел Альфы не раз, а снегу тут хватает. Мечта должна быть реализована. Anthony_RUS 1 Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Нах! Там 120! Хотя я сам отьездил 3 года с таким клиренсом на ФИАДЕ! Стоит попробовать ... Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Кто сказал? Кто сказал что? На счет дорог кстати да, я в Москве не жалуюсь не дороги, попадаются местами ямки, но ничего серьезного. В обслуживании дороже ситрика конечно...раза в два. Но я готов в месяц тратить на машину 30-40 тысяч. Думаю, на столько оно ломаться вряд ли будет+ мой маленький пробег в год - в районе 10000, тоже роль играет. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Но я готов в месяц тратить на машину 30-40 тысяч. Хренасе.... Моя зарплата такого не позволяет Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 (изменено) У тя жена и дочка, а я один живу, поэтому и на игрушки пока такие деньги могу себе позволить))) Изменено 7 февраля, 2015 пользователем Anthony_RUS Бес 1 Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Но я готов в месяц тратить на машину 30-40 тысяч. ох ничего себе! вот это готовность ... Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 @skart, жених ;) Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 who knows, who knows так, никому ничего случаем в Лондоне не нужно? я в марте там буду. Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 @skart, все таки решилась? привези мне автограф Дениэла Крейга Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти