Sashochek Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Привет Натуль, да все ок, ты что так редко заходишь? Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Часто здесь бывала когда работала))))) Сейчас в свободном полете. Времени нет))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 понимаю ) Ну заходи хоть иногда! NataLi 1 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Интересно, если бы Россия была одной деревней Ссылка на комментарий
beermaster Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 На сайте "За рулём" статья, опять ситроен обливают помоями Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Да и хрен с ними. Всех этих уродов слушать - себя не уважать. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
beermaster Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 согласен Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Они не обосрали, они просто бред написали. Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 опять ситроен обливают помоями Нам же лучше, экслюзивней марка в России будет)) На владельцев ситро будут смотреть с недоумением и скрытой завистью)) Пока одни очкуют, другие пользуются и наслаждаются. Я уже почти созрел, чтобы сделать следующий шаг на пути безумства и отваги - Альфа Ромео)) Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Алфа хороша! Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Вот и я того же мнения)) Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Клиренса на альфах, абартах и прочих легковых фиадах нет совсем, если шо!) А ценниги были, как на кроссоверы! О них лучше мечтать, чем ездить! Алeкс 1 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Мечта должна оставаться не реализованной, иначе это не мечта))) Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Ну на 159/брере клиренс 150 мм. Это не так и мало. Пусть мечтают другие, я буду ездить))) Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Кто сказал? Там столько же, как на С4-170 мм! Хотя, езди конешш, дороги-то у вас хорошие!) Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 В Новом Уренгое видел Альфы не раз, а снегу тут хватает. Мечта должна быть реализована. Anthony_RUS 1 Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Нах! Там 120! Хотя я сам отьездил 3 года с таким клиренсом на ФИАДЕ! Стоит попробовать ... Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Кто сказал? Кто сказал что? На счет дорог кстати да, я в Москве не жалуюсь не дороги, попадаются местами ямки, но ничего серьезного. В обслуживании дороже ситрика конечно...раза в два. Но я готов в месяц тратить на машину 30-40 тысяч. Думаю, на столько оно ломаться вряд ли будет+ мой маленький пробег в год - в районе 10000, тоже роль играет. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Но я готов в месяц тратить на машину 30-40 тысяч. Хренасе.... Моя зарплата такого не позволяет Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 (изменено) У тя жена и дочка, а я один живу, поэтому и на игрушки пока такие деньги могу себе позволить))) Изменено 7 февраля, 2015 пользователем Anthony_RUS Бес 1 Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Но я готов в месяц тратить на машину 30-40 тысяч. ох ничего себе! вот это готовность ... Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 @skart, жених ;) Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 who knows, who knows так, никому ничего случаем в Лондоне не нужно? я в марте там буду. Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 @skart, все таки решилась? привези мне автограф Дениэла Крейга Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 @milochka, ага, еще раз слетаю. А этот Крейг - где он там водится-то??? Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти