Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Пофлудим

NataLi

Рекомендуемые сообщения

Да потролили они этого недоумка... но к сожалению он этого не понял и продолжал нести бред!

Как много прощается человеку, когда он - она!

К сожалению, они эту тему спустили на тормозах. И, честно говоря, это настораживает. Нашу страну и так в кривом зеркале позиционируют. А игнорирование высказываний этого шизофреника немножко пугает. :smile190:

Изменено пользователем GLara

Друзей много не бывает!   dff048d83c09086feac7b8c9c7bf2511.gif  dfaae801b30234b6eea5d2d651892f16.gif  50e1d75bed0fded4cd9d0b393df90cf5.gif

Щаз все отвлеклись, на то как французов по их столице гоняют... самое интересное, что подозреваемых быстренько замочили...

Как много прощается человеку, когда он - она!

а после того как один из нападавших "случайно" (кто бы сомневался!) обронил бумажник с доками, то следующим актом будет обнаружение их законспирированной "хазы" с полной формой и документами сотрудников ФСБ...

Спецы говорят,что явная подстава. Взять хотя бы ту трешку цитрамон. Садятся в машину - зеркала чёрные, потом бац! они уже серебряной покрашены. Терры явно следы заметали, как банда немцев в "Такси". Хотели всю машину перекрасить,да не успели.

Renault Megan 1 generation, 1999.

Саня! А ты чего, в отпуск ушел? Я чего-то от тебя вчера в моей любимой теме нифига не видел    :smile68:

Ребятам спасибо, что традицию поддерживают. Но и ты уж традиции не забывай... Приучил же всех к прекрасному!

Хоть парочку сбросить-то можно для настроения    :smile210:

Пардоню, Миш, за пропуск.)) Что-то посмотрел, махнул рукой, и так за праздники там всё сиськами завалили.)) Я ужж скромненько, традиционненько, продолжу в следующую пятницу. Ну, и естественно, ..... после обеда.)))

EFErEeEeETEiElElEeEr.png

За 35-40 минут до дома доехал))  При въезде в район был небольшой затор и то из-за уходящей электрички и перекрытого шлагбаума, а так везде пусто.

Изменено пользователем Anthony_RUS

W0EWhFJ.jpg

Мне еще час...

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

Подтверждаю от Римской двинул в 14.30. В Наро-Фоминск въехал в 15.45. Ехал по ТТК до Ленинского. Далее по прямой. Вроде на дороге я один был. :smile:

Быстро поедешь - тихо понесут, а принесут туда где тихо!

Пусть себе плодятся и размножаются, а мы лучше в западном направлении с петлей через Украину потом на Берлин, через Атлантический акиян, просущив сапоги на Кубе и выкурив отменную сигару прямиком до Вашингтона и там напишем: "Тут были Сашки" )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...