Алeкс Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Как все запущено, а срок годности смотрела? не боишься что посадят и тебя и твои связи? Ссылка на комментарий
Trixi Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Про суицид шучу, говорю же на пару лет) Как раз срока годности хватает. Уже никого не посадят. Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Загадочная ты личность, то ли девочка, то ли видение))) Ссылка на комментарий
Trixi Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Да бабушка покупала по рецепту >_< Царствие ей небесное . И делилась Алeкс 1 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 По рецепту говоришь? Ссылка на комментарий
Trixi Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Ога) ну ей продавали всегда Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Закидываюсь димедролом, когда надо сладко уснуть))) Нафига таблетками, закидывайся воткой Уснешь сладко, да еще и счастливой Trixi 1 Ссылка на комментарий
Sableveech Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 (изменено) Миш, забежала и убежала, говоришь.... До компа не добираюсь, все с телефона, а телефон поглощен ацким сатаной ватс апом)))) Пока всем на всё ответишь - с ума сойдешь... Новости какие... катаюсь на своей пацанской окте. У нее все гуд. 40 тысяч за год. Недавно модную передачу про нее снимали - я даже не посмотрела до сих пор( В сентябре ездила в Атырау на встречу Путина и Назарбаева, была единственным региональным журналистом, аккредитованным зайти к ним внутрь! Остальные работали из пресс-комнат. Работала с командами 1 и 2 канала, НТВ - особой разницы со своими ребятами не заметила, даже техника у нас не хуже)))) Про расп...во вообще молчу)))) Тесно работаем с КЗ, сейчас вот уже переходим аж на Южную Корею потихоньку...Бизнес расширяется в стороны самым неожиданным образом. И при этом мне вчера на последние съемки года покрасили волосы в розовый цвет))))) В общем, ничего нового!)))) Вот попробую вставить вчерашнюю фотку, но не знаю, что получится( Изменено 26 декабря, 2014 пользователем Sableveech mms-spb, MIFKA, skart и 6 других 9 Ссылка на комментарий
Pentagon Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 В общем, ничего нового!)))) Как - же скучно я живу... skart, Trixi и Геолог 3 3.0 V6 ES9A - продал W211 2.2 CDI Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Наташа! Фотка хороша! Но она показывает только стройность твоей фигуры и новый цвет волос. А так и не узнать тебя... Так как ты редко бываешь, то с наступающим тебя! Успехов в работе и всех благ в семье! Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Но она показывает только стройность твоей фигуры и новый цвет волос. Если быть внимательным, то она еще показывает, что у них есть снег, человек вышел из какого-то заведения, несет подарок или покупку в правой руке, в левой смартфон с чехлом со стразами, а еще она отвлеклась и волосы на кончиках в розовый выкрашены только mms-spb и Sableveech 2 Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 красивая! Ссылка на комментарий
Sableveech Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Я пришла-то не просто так)))) Мне тоже скучно( И чего-то не хватает. Тема про познакомлюсь окончательно сдохла?;))) Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Искал обзор, не нашел, кидай ссылку, заценим) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Все правильно сделала, тут гораздо лучше знакомиться и проходить собеседование! Ссылка на комментарий
Sableveech Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 @Sashochek,да я уже тут года четыре все собеседуюсь, пора уже переходить на следующую ступень)) А я вот тебя помню, кстати. Ты был лыс, брутален и ездил на чем-то типа красного сааба. Да? Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 @Sableveech, был сааб сразу после ситроена) потом вольво , сейчас шевроле. Времена меняются, а лыс я по прежнему)))))) Ссылка на комментарий
Sableveech Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 @Sashochek,лысые мужчины - безупречны!)))))) Это я тебе говорю, как женщина с розовыми волосами!)))) Кстати, забыла рассказать интересное. Ко мне недавно приезжал один знакомый со шкодовского форума. Но вообще он больше дромовец. Из Новосиба аж. Они там мутят интересный проект - покупают на длительные тесты машины российской сборки и сравнивают их с теми же моделями, собранными за границей. Он как раз гнал рапид на зимовку в Сибирь из Москвы, для этого проекта купленный. Покататься дал. Очень интересно они все это придумали. MIFKA 1 Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Очень интересно)))) Рапид вообще пуля)))) почти как поло))) Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Товарищ работает на заводе WV в Калуге, собирает обе. С его слов, металл кузовной на рапид гораздо толще, а поло вообще из фольги делают. Ссылка на комментарий
Sableveech Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Вот этот парень, который приезжал - он сам работает в салоне Шкода кем-то типа механика, что ли. Я не считаю рапид пулей - там стоят старые движки, не такие мощные, как в окте. Но шумка меня просто убила. Он тихий как бог! И он мне сказал, что, вроде как, когда они вскрывают машины - в рапиде видят изоляцию чуть ли не толщиной в валеночный войлок. Причем, она там везде - в стойках, в арках... А октавия вообще голая. За достоверность информации не ручаюсь - но то, что рапид НАМНОГО тише октавии - факт. Хоть и ниже классом. Алекс32, если бы у меня была ссылка на это видео - я бы, наверное, уже давно его посмотрела)))) могу скинуть только на свои проги, если интересно. Почему я не вижу и не могу найти смайлы??? Кто скажет - что нажать, чтобы они появились? Текст без смайлов - это ужасно( Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 когда в поле для сообщения щелкнешь, появится панель с изображением смайла. Нажми ее и ниже поля для сообщения появится панель с самими смайликами В мобильной версии смайлов нет Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Конечно давай ссылки, почитаем) чем Оренбуржцы живут) Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 (изменено) Итить-колотить, я в цивилизацию вернулся из дерёвни! Привез очередную порцию кото-фоток))) Изменено 8 января, 2015 пользователем Anthony_RUS Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 (изменено) Пофлудим? В четверг, 8 января, премьер-министр Украины Арсений Яценюк, который в настоящее время находится с официальным визитом в Берлине, продемонстрировал миру свои знания истории. В частности, он заявил, что в 1941 году именно СССР напал на Германию и Украину. По словам политика, он это «хорошо помнит». Причем, по мнению Яценюка, РФ в настоящее время «пытается переписать» результаты Второй мировой войны. «Мы все хорошо помним вторжение СССР в Германию и на Украину. Мы не должны допустить этого. И ни у кого нет права переписывать результаты Второй мировой войны, а именно это пытается сделать российский президент», - сказал украинский премьер в интервью немецкому телеканалу ARD. Изменено 8 января, 2015 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти