Anthony_RUS Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 На скромняжечку она не выглядит)) Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 я вот тоже мечтаю,что Тесла станет доступной В Брянске дороге сделали, где можно выдавить 400 л\с на все деньги?) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Да, по городу на дороги я на своем паркетнике не сильно жалуюсь а по федералке ложить стрелку можно смело, если не в сторону столицы ехать по калужке Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Мой шеф летает по киевке... до границы за 5 часов))) Мой шеф летает по киевке... до границы за 5 часов))) Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Я по Киевке летаю только до Малого-Ярославца )) Вполне нормально. Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 @MIFKA, Миши вы что-то двоитесь) Дороги нынче не те что были в 90-е, ежели за жизнь не боишься, можно разгонять "капсулу" Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Алекс, это 3D ))) Ссылка на комментарий
Nazgul Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Не, пока это 2D. Быстро поедешь - тихо понесут, а принесут туда где тихо! Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 А тем временем 9 баллов пробочки в Москве(( Ссылка на комментарий
Тигрюша Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 а мне ехать на цветной Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы! Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Я по окраинам ошиваюсь, но тоже не сладко будет, чую)) Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 А мне до дома всего 10 км. И проеду я их минут за 15 максимум. Хотя нет. Пятница. За 20. Перебирайтесь в города по-меньше. Там тоже жить можно :) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Ну я стакой скоростью до работы доезжаю только утром)) Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 @Anthony_RUS, насколько я понял очень утром. На пару часов раньше начала рабочего дня :) А я в самый пик поеду. Потому и говорю - в маленьких городах лучше :) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) Ну не сказал бы, что так однозначно - лучше. От организации дорожного движения зависит многое. У меня друзья в Калуге тоже плотненько простаивают в пробках) Изменено 5 декабря, 2014 пользователем Anthony_RUS Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 По три часа, как в Москве? Никто так не стоит в регионах, если только дорогу не заблокировали с обоих полос Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Ну там и расстояния все-таки поменьше, а плотность движения из-за узких улочек сродни с московской. Ссылка на комментарий
Тигрюша Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) А мне до дома всего 10 км. И проеду я их минут за 15 максимум. Хотя нет. Пятница. За 20. Мне тоже от дома до работы ровно 10 км. За 20 минут я их проезжаю, если выхожу самое позднее в 7 утра из дома. Если нет, то самый большой рекорд пока был 1 ч 20 мин Изменено 5 декабря, 2014 пользователем enzo Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы! Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 10 км это 30 минут от силы пешком полуприсядью, именно поэтому у вас такие пробки, все торопятся на работу в 10 км от дома, а потом в спортзал вечером с не хилым абонементом Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Прям сплю и вижу как я утром на работу пешечком пиз иду сначала вдоль Киевского шоссе, а потом по МКАДу. Живым я не приду MIFKA 1 Ссылка на комментарий
Тигрюша Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 10 км это 30 минут от силы пешком полуприсядью, именно поэтому у вас такие пробки, все торопятся на работу в 10 км от дома, а потом в спортзал вечером с не хилым абонементом Я в спорт зал утром хожу 2 раза в неделю и 2 раза аквааэробика вечером. Хожу в обычный районный спорткомплекс. 10 км до работы за пол часа на каблуках со спорт баулами я не осилю. Я покупала машину не для того, чтоб она стояла и езила по праздникам и выходным в ашан Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы! Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Ну да, в минутку юмора я бы записал такие вещи: Пью чай дома, вижу шапку высотки моего офиса из окна, выше на улицу сел в машину и навернул пять кругов, чтобы проехать пять кварталов за 1,5 часа, затем еще столько же прошел за поиском стоянки или парковкой на тротуаре с маскировкой листиком номера, ну вот и работа, фиг там еще подняться на 50 этаж небоскреба 10 минут и дойти до офиса столько же. А друзья? Друзей москвичи тоже выбирают по удаленности друг от друга, иначе никогда не встретишься, если только не в виртуале)))) Короче все весело, жизнь бьет ключом) Ссылка на комментарий
Тигрюша Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Те, кто именно это видят вокруг себя, уезжают из Москвы. Мне все нравится. Люблю этот город, чувствую себя здесь гармонично. На релакс езжу в Индию. Алeкс 1 Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы! Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) Прям подборка штампов и стереотипов)) Изменено 5 декабря, 2014 пользователем Anthony_RUS Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Алекс, пробки тупо из-за большого количества людей в самом городе + дополнительная нагрузка из подмосковья. Они везде - на улицах, на дорогах, в общественом транспорте. В час-пик надо занимать очередь в вагон метро, в лучшем случае 1-2 поезда приходится пропускать если люди хорошо тромбуются в вагон. Т.ч. если даже счастливчики которые работуют в 10 км от дома найдут безопасный путь, то картины это не изменит. Тигрюша, Anthony_RUS, MIFKA и 1 другой 4 Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти