skart Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Мила, ты что уже вернулась? Люди, как погода в Мск? Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 @skart, еще в пятницу, 25 назад) Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 В Пиер поеду только, когда белые ночи будут, не люблю холод и ветер))) Лис*с 1 Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 а что гисметео закрыли???? в Питере и в мае минус бывает, так что белые ночи не гарантия успеха Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 оооооо я помню те белые ночи, Мила, помнишь мужика всего в белом на белом мотоцикле, что стоял красовался напротив кафе, где мы сидели? )))) Те фотки в самбреро, у меня сохранились )))) milochka 1 Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 @skart, помню помню, а еще помню поездку домой)))) с четырьмя парнями в машине @skart, давай из Новосиба в Питер) мы тебя ждем всегда Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 а я кстати думала в январе milochka 1 Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 гут Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 На фиг мне Гисметео, если я могу спросить у тебя, во даешь) Май это не январь, как-нибудь согреемся))) Ссылка на комментарий
Тигрюша Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 А московские есть? Встречаетесь? Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы! Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 @Тигрюша, погляди тут http://citroens-club.ru/forum/index.php?showforum=53 Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Саня , Мила не в духе. Докладываю , погода у нас +4! Збс!) Алeкс и MIFKA 2 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Всем бобра, т.е. добра в эту пятницу) MIFKA 1 Ссылка на комментарий
Nazgul Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 ...и творческих узбеков! Быстро поедешь - тихо понесут, а принесут туда где тихо! Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 А я на этой неделе вообще работал только в понедельник и пятницу)) Остальные на больничном дома просидел за фар краем 4)) Ссылка на комментарий
Nazgul Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 "Фара с краю" это вместо антигриппина. Алeкс 1 Быстро поедешь - тихо понесут, а принесут туда где тихо! Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 В опу антигриппин. Простуда штука такая - лечись, не лечись, а по времени тож на тож и выйдет) Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 ага точно. Если при насморке капать капли в нос, то пройдет за неделю, а если не капать - за 7 дней :) Nazgul 1 Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) мдаааааааааааа, начиталась я тут. А все пока я спала настрочили. разница в 3 часа сказывается. Тут катаюсь - проезд в общ.транспорте 16 рублей, катаюсь и кайфую а еще всех кроет, потому что завтра полнолуние. И чтобы все плохое от себя отвести, завтра 6.12 нужно веселиться. И у моей мамы ДР, так что точно повеселимся! а потом полечу обратно в Мск отогреваться, после -30 градусных морозов. Зато зимнюю одежду проверила, на сколько она теплая ))) и короче ситроенов в Новосибе мало, за все мои ежегодные катания сюда в течение 10 лет, видела только 3 ситроена! при том что я хожу тут пешком и езжу в транспорте и везде их высматриваю.. Изменено 5 декабря, 2014 пользователем skart MIFKA 1 Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Зачем там ситроены? Там ипонцы дешёвые.) Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 так хотелось увидеть родной профиль машинки ))) а так конечно да, тут японцы всюду Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Тигрюша Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Я в Исландии выискивала ситрики - видеда всего 2 и то старенькие модели. Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы! Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Я в Москве альфы выискиваю в потоке, но дело почти безнадежное)) Свою любимую Бреру живьем вообще раза два видел, но и этого хватило, чтобы втюриться по уши) Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Мечтать не вредно, я вот тоже мечтаю,что Тесла станет доступной, 400 л.с. и 100 рублей заправка "бака" по ночному тарифу, ехууу!!! skart 1 Ссылка на комментарий
Тигрюша Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Я в Москве альфы выискиваю в потоке, но дело почти безнадежное)) Свою любимую Бреру живьем вообще раза два видел, но и этого хватило, чтобы втюриться по уши) Они прячутся:)скромняжечки Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти