Trixi Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Ага, пенадел тот еще)))) Он сейчас думаю как раз этим занят) Пену делает Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Надеюсь нас пригласит на эту вечеринку?))))) Я даже в Тайланеде не сходил(((( Наконец тут шанс выпал! Ссылка на комментарий
Trixi Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Надеюсь нас пригласит на эту вечеринку?))))) Я даже в Тайланеде не сходил(((( Наконец тут шанс выпал! Ну это у Мишки надо спросить) Думаю на вечерину из 3х, он пены осилит организовать ... Я ксттаи тоже не была на таких мероприятиях. Но его пене доверилась бы xD MIFKA 1 Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Михе вообще можно верить , как мне! MIFKA и Trixi 2 Ссылка на комментарий
Trixi Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Михе вообще можно верить , как мне! Я просто с детства панд люблю -_- Sashochek и MIFKA 2 Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Рассказывай Трикс! как имя твое , чем занимаешься?! MIFKA 1 Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Да за ради бога!))) Я как раз в Питер собираюсь числа второго)) Ссылка на комментарий
Trixi Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) Рассказывай Трикс! как имя твое , чем занимаешься?! Алёна, в данный момент работаю) Я с 31 декабря до 4го января в Москве) Изменено 4 декабря, 2014 пользователем Trixi MIFKA 1 Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Ну и отлично , ты прошла собеседование! @MIFKA, на долго Михань? Чайку попьем хоть? Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Папьем канешн! да, кстати... СЛС на русскл-фонящем форуме - Система Личных Сообщений))) Trixi, каким ветром в Москву? с 2 по пятое... я думаю... Ссылка на комментарий
Trixi Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Trixi, каким ветром в Москву? с 2 по пятое... я думаю... К мамочке с папочкой) На новый год ^_^ Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Ух, ты ж! Круто! Где территориально обитают? Ссылка на комментарий
Trixi Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Ух, ты ж! Круто! Где территориально обитают? Котельники, там новый район построили) Обещали к новому году метро открыть, после Жулебино станцию... Но пока еще не открыли! поэтому ближайшее это 15 минут маршрутки до Кузьминок) MIFKA 1 Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Вот забрались-то!...)) А я думал в Москве... Как же вас судьба так разлучила?)) Ссылка на комментарий
Trixi Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Вот забрались-то!...)) А я думал в Москве... Эээ это еще не так далеко) Раньше жили на Братиславской... Это они без меня уже переехали -_- Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 я тут не давно есзил в Мск на машине ) Заехал в такое место п. Новый в районе Первомайского, ужасные не красивые места)))))) Ссылка на комментарий
Trixi Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Да Москва вообще не очень, не понимаю, как я прожила там 5 лет... Очень много ЛЮДЕЙЙЙЙЙЙ ну очень много ЛЮДЕЙЙЙ. В Питере я нашла свое умиротворение ^_^ MIFKA 1 Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 По духу тоже... Питер ближе... Trixi 1 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 А еще говорят, что в Питере, если ты не по уши в работе, от скуки рано или поздно на наркоту или алкоголь подсаживаешься) У меня друг, такой же спортсмен, как Санек, рассказывает все как ему тяжело по клубам ошиваться, все пьют, курят или колятся, один он со стаканом сока, для разнообразия говорит начал кальян покуривать даже и электронную сигу, хотя понимает что вредно) Ссылка на комментарий
Trixi Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 А еще говорят, что в Питере, если ты не по уши в работе, от скуки рано или поздно на наркоту или алкоголь подсаживаешься) У меня друг, такой же спортсмен, как Санек, рассказывает все как ему тяжело по клубам ошиваться, все пьют, курят или колятся, один он со стаканом сока, для разнообразия говорит начал кальян покуривать даже и электронную сигу, хотя понимает что вредно) Фу, гадость какая! У меня все друзья адекватные, культурные люди) А эти байки придумывают неудачнеге, а они есть везде! MIFKA 1 Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 как Санек Надеюсь ты меня имел ввиду, Приятно) Выбор у каждого свой,я в свое время отказался от алкоголя, соответственно мне и в клубах , куда за этим приходят , делать нечего) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Да! На Саню посмотри! Не пьет, не курит, матом не ругается))) А Дирли, а Настя? Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Ребзя! Ну что как дети!? Стереотипами мыслим!? Люди везде одни и теже, развлечения надо по себе выбирать , а не идти по клубам или еще куда где нехер делать) А Дирли, а Настя? Вообще классные девченки! Сестры мне ! MIFKA 1 Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 И мне!!!))) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Я вообще Вам так скажу, что все зависит от образа жизни. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти