Sashochek Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) Доброе утро. Нас крупно обманула любительница ps4(((((( Изменено 4 декабря, 2014 пользователем Sashochek MIFKA 1 Ссылка на комментарий
Trixi Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Прююювет! О_о чем это? Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Ой все... MIFKA 1 Ссылка на комментарий
Trixi Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Ой все... Ахахаха Эээй.... это моя законная фраза по половому признаку!!!! :smile11: Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 @Trixi, я верил тебе. Ссылка на комментарий
Trixi Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Trixi, я верил тебе. Да все будет) В ПМ, или при личной встрече! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 ПМ - Пичуев Максим? Ссылка на комментарий
Trixi Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 ПМ - это сленг =_= private message или personal message, что означает личное сообщение)))) Но теперь, после Пичуева Максима "Ой! Всё" Считай, что я не дописала букву "с" Sashochek 1 Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Ок, буду знать теперь))))) Ссылка на комментарий
Trixi Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Ок, буду знать теперь))))) Тогда остается в ПМС при личной встрече :smile11: Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 да когда мы встретимся , только если у тебя аккум сядет и надо будет прикурить ))) А так хоть с монстрами хоть без , я не брюзга)))) Trixi 1 Ссылка на комментарий
Trixi Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 да когда мы встретимся , только если у тебя аккум сядет и надо будет прикурить ))) А так хоть с монстрами хоть без , я не брюзга)))) :smile57: Ты мне еще моб. свой не скинул, чтобы я могла забиндить его на случай накуриться xD З.ы. проводков у меня нет ^_^ Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Смотри Пичуева Максима) Провода(крокодилы) в багажнике для слабаков и трусов! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Trixi, по секрету - всему свету?))) Ссылка на комментарий
Trixi Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Trixi, по секрету - всему свету?))) Ты про что? я вообще не люблю секреты, но вот интриги обожаюююю! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 это я про СЛС ))) заинтриговал?)) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Меня она определенно интригует ) Ссылка на комментарий
Trixi Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 это я про СЛС ))) заинтриговал?)) СЛС дааа меня интригует! Это сладкая ладошка скунса? Или... сломанная лодыжка Стаса? а может Столешница ламинированного столика? Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Слюни лютого скандинава? Что ты Миша придумал))))) MIFKA 1 Ссылка на комментарий
Trixi Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Словарь лингвиста Скаута! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Сумасшедший любитель снега? Пичуев Макс икает)))) SLS - это аббревиатура от лаурилсульфат натрия(sodium lauryl sulfate) - натриевая соль лаурилсульфокислоты, анионоактивное поверхностно-активное вещество.Применяется в производстве большинства моющих средств для образования пены. Может быть аллергеном для человека. Trixi 1 Ссылка на комментарий
Trixi Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) Сумасшедший любитель снега? Пичуев Макс икает)))) у меня еще не приличные ассоцииации приходят на ум... Но их нельзя писать на форумах, за такое банят! Скромная Любвиобильная Светочка =) У Макса Пичуева, думаю и щечки горят) Миша спалился! Любитель пены, и пенных вечеринок) Пенных дел мастер! Изменено 4 декабря, 2014 пользователем Trixi MIFKA 1 Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Знаешь , пока ты со мной тут , тебя ни кто не забанит. Можешь хоть материться, любой бан я возьму за тебя на себя! Trixi 1 Ссылка на комментарий
Trixi Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Знаешь , пока ты со мной тут , тебя ни кто не забанит. Можешь хоть материться, любой бан я возьму за тебя на себя! Оххх, мне такого еще никто не писал) я даже на секунду захотела от тебя детей *краснею* Лис*с, MIFKA и Sashochek 3 Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Миша спалился! Любитель пены, и пенных вечеринок) Пенных дел мастер! Ага, пенадел тот еще)))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти