Anthony_RUS Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 а выключила ли я фары утром.. Здрасти....с зажиганием вместе они выключаются. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 (изменено) у меня на ситре по моему был эконом энержи , когда без ключа эл-во отключается) Вдобавок, при повороте ключа в режим стоп, они сами отключаются. пс. опозданец.) Изменено 3 декабря, 2014 пользователем FreeTiller Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Воооот знатоки !!!! )))) проснцлись! Тигруль, да ты же вне конкурся по блату)))) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Уже поел, чтоль? Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Ем) Удобный мобильный сделали , спасибо создателям Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 нарушаешь пищеварительный процесс... Кушай не обляпайся!))) Приятного!))) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Спасибо друг! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Не за что!)) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Мих, спасибо тебе огромное , что ты на месте.у меня кроме тебя и друзей то ДД И VEB MIFKA 1 Ссылка на комментарий
Trixi Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 (изменено) Здрасти....с зажиганием вместе они выключаются. а у меня нет( Из рабочего окна сегодня наблюдала, как горело .... http://rrnews.ru/news/u2690/2014/12/03/94008 Изменено 3 декабря, 2014 пользователем Trixi Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Trixi, а я подумал, что ты из окна наблюдала как фары горели))) Ай-да журналюги!))) Две бытовки теперь жилым комплексом называются))) Trixi 1 Ссылка на комментарий
Trixi Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 (изменено) Trixi, а я подумал, что ты из окна наблюдала как фары горели))) Ахахах xD Это было бы очень забавно. Сидеть и смотреть, как медленно умирает аккум... А с домом этим забавно. У меня Дружище живет, в этом жилом комплексе. Запостила в инстаграмм фотку, как его дом горит) И он начал мне названивать с вопросом "Потушили?" "Потушили?", а сам на работе очкует) Ну когда отзвонилась, сказала, что потушили... Он лишь ответил, что "осталось потушить теперь мой пукан" :smile11: Там просто строят рядом с ним ^_^ Изменено 3 декабря, 2014 пользователем Trixi MIFKA 1 Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 )))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий
Лис*с Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 сегодня днем,заезжаю во двор, стоит 6-ка ваз, фары горят))) улыбнуло, сам по юности лет попадал несколько раз)))припарковался, думаю дай по колесу постучу, пусть чел выйдет-выключит...стучу,стучу,а она молчит,нет сигналки,для верности по второму постучал))))думаю,небось замки сломаны,старенькая же мафынка..дергаю пассажирскую,закрыта (расстроился) обошел,дергаю водительскую...оп, открылась))) как дельный выключаю:свет,габариты;закрываю дверь(как было) и ухожу обедать MIFKA, Алeкс, FreeTiller и 1 другой 4 Partner Tepee B9 ER6 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 А если бы хозяин вышел и настучал по голове? Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 фига се. И не страшно было? Если б я через окно увидел такое со своей машиной, взял бы биту и пошел. Или побежал. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Доброе дело сделал) Ну понятно, что риск был))) но ты бы битой бить не стал, и еслиб ездил на шохе то в окно бы за ней точно не смотрел))))))) Лис*с 1 Ссылка на комментарий
Лис*с Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 вот Вы странные Люди...у меня даже такая мысль не закрась, что может выйти кто то и начать ругаться, не то что драться...я бы на его месте, пузырь коньяка(паленого) выставил, тому кто мне фары бы тушил...то ли я .., то ли лыжи не едут.. Partner Tepee B9 ER6 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Может у него Пионер какой-нибудь с блинами на три таких шохи установлен был, а люди всякие бывают. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 А да да ))))) это дорогие понты были))) у нас в то время на юноне можно было припарковаться и свою магнитолу потом и купить) Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Жена сегодня из больнички выписалась(по стоматологии). Наслушалась всего,аж оторопь берёт. "У соседки по палате знакомая из Москвы позвонила,говорит,усё пропало! Москали скупают крупы,соль и спички. А муж у неё военный,говорит,скоро война,а армию развалили,одни учения показушные." Такое ощущение,что они укрозомби-ТВ подключили. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Примерно такой майдан мозга http://www.skoda-club.org.ua/forum/showthread.php?tid=95329 Надо будет Леше показать, он ничего подобного в Киеве не заметил) Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Продолжу про доброе дело ...) Trixi 1 Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Да, майдан сильный))) А чего ж эти уряпатриоты всё на русском пишуть?))) Писали бы на родном языке))) Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Это не патриотизм, это дебилизм. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти