FreeTiller Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 (изменено) у меня на ситре по моему был эконом энержи , когда без ключа эл-во отключается) Вдобавок, при повороте ключа в режим стоп, они сами отключаются. пс. опозданец.) Изменено 3 декабря, 2014 пользователем FreeTiller Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Воооот знатоки !!!! )))) проснцлись! Тигруль, да ты же вне конкурся по блату)))) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Уже поел, чтоль? Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Ем) Удобный мобильный сделали , спасибо создателям Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 нарушаешь пищеварительный процесс... Кушай не обляпайся!))) Приятного!))) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Спасибо друг! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Не за что!)) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Мих, спасибо тебе огромное , что ты на месте.у меня кроме тебя и друзей то ДД И VEB MIFKA 1 Ссылка на комментарий
Trixi Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 (изменено) Здрасти....с зажиганием вместе они выключаются. а у меня нет( Из рабочего окна сегодня наблюдала, как горело .... http://rrnews.ru/news/u2690/2014/12/03/94008 Изменено 3 декабря, 2014 пользователем Trixi Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Trixi, а я подумал, что ты из окна наблюдала как фары горели))) Ай-да журналюги!))) Две бытовки теперь жилым комплексом называются))) Trixi 1 Ссылка на комментарий
Trixi Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 (изменено) Trixi, а я подумал, что ты из окна наблюдала как фары горели))) Ахахах xD Это было бы очень забавно. Сидеть и смотреть, как медленно умирает аккум... А с домом этим забавно. У меня Дружище живет, в этом жилом комплексе. Запостила в инстаграмм фотку, как его дом горит) И он начал мне названивать с вопросом "Потушили?" "Потушили?", а сам на работе очкует) Ну когда отзвонилась, сказала, что потушили... Он лишь ответил, что "осталось потушить теперь мой пукан" :smile11: Там просто строят рядом с ним ^_^ Изменено 3 декабря, 2014 пользователем Trixi MIFKA 1 Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 )))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий
Лис*с Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 сегодня днем,заезжаю во двор, стоит 6-ка ваз, фары горят))) улыбнуло, сам по юности лет попадал несколько раз)))припарковался, думаю дай по колесу постучу, пусть чел выйдет-выключит...стучу,стучу,а она молчит,нет сигналки,для верности по второму постучал))))думаю,небось замки сломаны,старенькая же мафынка..дергаю пассажирскую,закрыта (расстроился) обошел,дергаю водительскую...оп, открылась))) как дельный выключаю:свет,габариты;закрываю дверь(как было) и ухожу обедать Алeкс, MIFKA, FreeTiller и 1 другой 4 Partner Tepee B9 ER6 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 А если бы хозяин вышел и настучал по голове? Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 фига се. И не страшно было? Если б я через окно увидел такое со своей машиной, взял бы биту и пошел. Или побежал. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Доброе дело сделал) Ну понятно, что риск был))) но ты бы битой бить не стал, и еслиб ездил на шохе то в окно бы за ней точно не смотрел))))))) Лис*с 1 Ссылка на комментарий
Лис*с Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 вот Вы странные Люди...у меня даже такая мысль не закрась, что может выйти кто то и начать ругаться, не то что драться...я бы на его месте, пузырь коньяка(паленого) выставил, тому кто мне фары бы тушил...то ли я .., то ли лыжи не едут.. Partner Tepee B9 ER6 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Может у него Пионер какой-нибудь с блинами на три таких шохи установлен был, а люди всякие бывают. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 А да да ))))) это дорогие понты были))) у нас в то время на юноне можно было припарковаться и свою магнитолу потом и купить) Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Жена сегодня из больнички выписалась(по стоматологии). Наслушалась всего,аж оторопь берёт. "У соседки по палате знакомая из Москвы позвонила,говорит,усё пропало! Москали скупают крупы,соль и спички. А муж у неё военный,говорит,скоро война,а армию развалили,одни учения показушные." Такое ощущение,что они укрозомби-ТВ подключили. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Примерно такой майдан мозга http://www.skoda-club.org.ua/forum/showthread.php?tid=95329 Надо будет Леше показать, он ничего подобного в Киеве не заметил) Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Продолжу про доброе дело ...) Trixi 1 Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Да, майдан сильный))) А чего ж эти уряпатриоты всё на русском пишуть?))) Писали бы на родном языке))) Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Это не патриотизм, это дебилизм. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) Доброе утро. Нас крупно обманула любительница ps4(((((( Изменено 4 декабря, 2014 пользователем Sashochek MIFKA 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти