Sashochek Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Да но это вторая часть , для начала ты должна выложить свое фото в купальнике! Таковы традиции Ссылка на комментарий
Trixi Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Ахаха) я как типичная Самка, в дело пускаю свои чары, лишь при обнаружении в округе здоровых самцов. Пока таких не вижу.. Можно перейти ко второй части. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 не знаю как с вами бороться уже))) Какая вторая часть? Первую не прошла, вчера две девушки были посвящены, без проблем! @Trixi, не знаю как другие , но я верю в тебя! Давай не ленись! Мы тут все спим под одним одеялом) Ситроводы всетаки))))) MIFKA 1 Ссылка на комментарий
Trixi Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 А мужчин, как посвящают? Что они выкладывают? Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Это уже на усмотрение девушек, мы то так, по братски руки пожали и пошли дальше. Ссылка на комментарий
Trixi Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Так не интересно =( Я уже размечталась, что увижу кучу бородатых селфи Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 я кстати как раз бородатый , но селфи после твоего фото только))) Ссылка на комментарий
Trixi Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Борода это Да! Мне нравится! Ну я подумаю, взвешу все за и против...насколько это будет равноценный обмен Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 @Trixi, да нечего затягивать! Давай уже, я свое фото с голым торсом вчера уже кидал для того чтоб девушка выложила свое ))) Схема работает, тем более мы земляки, ты должна гордиться , в Питере тебя кореной Ленинградец коронует)))) Ссылка на комментарий
Trixi Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Давай ты первый =_= Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Я же говорю было уже! http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=39777&p=1071039 Мне для своих не жалко! а на следующей страничке уже Татьяна показала себя) Так что давай баш на баш! Не обманешь ведь земелю?))) Ссылка на комментарий
Trixi Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Не увидела бороды( Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Ну летняя фотка )) Ссылка на комментарий
Тигрюша Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Тот кто идет в разрез мнения одноклубников может идти своей дорогой а я не иду:) на традицию я никак не влияла. Она сломалась, ибо была не очень крепка Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=14687&p=1071022 вот и борода! Ссылка на комментарий
Trixi Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 А это уже годно! ^_^ уффффф Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 тааак и что? Ссылка на комментарий
Trixi Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Я думаю дома можно поискать фото. Но точно не на работе xD Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 @Тигрюша, это больше похоже на революцию, ну а так, согласен, никто ведь не запрещает общаЦЦа) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Вот так вот , ребята))) Стар я стал для форума(((( Ссылка на комментарий
Trixi Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Да неее) В поряде! на пятерку! Sashochek и MIFKA 2 Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 @Trixi, я о другом! ))) Ждем от тебя фото вечером! Всем пока, я поехать кушать , могу так больше , уже 2 часа не ел(((((( Ссылка на комментарий
Trixi Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Осталось доехать до дома) Учитывая то, что я сижу весь день и думаю... а выключила ли я фары утром... И в голове уже прокручиваю варианты, кого я могу попросить приехать и подкурить меня, а если это произойдет, то потом еще и накурить) А то одни проблемы последнии месяцы с машиной >_< Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Зови если что , прикурим! И накуримся) у меня на ситре по моему был эконом энержи , когда без ключа эл-во отключается) как раз с4 был) Trixi 1 Ссылка на комментарий
Тигрюша Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 кстати, а этап собеседования когда? Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти