Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Пофлудим

NataLi

Рекомендуемые сообщения

не знаю как с вами бороться уже))) Какая вторая часть? Первую не прошла, вчера две девушки были посвящены, без проблем! 

@Trixi, не знаю как другие , но я верю в тебя! Давай не ленись! 

Мы тут все спим под одним одеялом) Ситроводы всетаки)))))

@Trixi, да нечего затягивать! Давай уже, я свое фото с голым торсом вчера уже кидал для того чтоб девушка выложила свое ))) Схема работает, тем более мы земляки, ты должна гордиться , в Питере тебя кореной Ленинградец коронует))))

Я же говорю было уже!

http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=39777&p=1071039

Мне для своих не жалко! 

а на следующей страничке уже Татьяна показала себя) Так что давай баш на баш! Не обманешь ведь земелю?)))

Тот кто идет в разрез мнения одноклубников может идти своей дорогой

а я не иду:) на традицию я никак не влияла. Она сломалась, ибо была не очень крепка :smile57:

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы!

@Тигрюша, это больше похоже на революцию, ну а так, согласен, никто ведь не запрещает общаЦЦа)

Осталось доехать до дома) Учитывая то, что я сижу весь день и думаю... а выключила ли я фары утром... И в голове уже прокручиваю варианты, кого я могу попросить приехать и подкурить меня, а если это произойдет, то потом еще и накурить) А то одни проблемы последнии месяцы с машиной >_<

:smile278:

Зови если что , прикурим! И накуримся) у меня на ситре по моему был эконом энержи , когда без ключа эл-во отключается) как раз с4 был) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...