lifter Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Решил отдохнуть человек. Смена работы тоже отдых. А прием новичков в клуб еще и трудозатратный отдых :D:D:D:D П.с. Всем здрасти Ппс. Четыре. Я тоже того, Сашок ;) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Отдельную тему по приёму надо! За тяжёлую работу выдавать молоко, ну ... или сиськи! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Да если честно, я почти всегда за компом) просто на форум зашел и радуюсь) Слушай , мужчина.... что значит п...ть не мешки...? Я развитием клуба занимаюсь в теме по теме в разделе по разделу. Так что выражение не по существу. MIFKA 1 Ссылка на комментарий
Тигрюша Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Я могу потрындеть и вне работы, но меня не беруть:) Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Да ладно , берем мы тебя))))) только другим не говори, что на халяву прошла! Ссылка на комментарий
Лис*с Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 а потом доказывай всем, что не через постель...(кто ЖА поверитъ)... Partner Tepee B9 ER6 Ссылка на комментарий
Тигрюша Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 А что у вас интересного? Где основная банда? Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 А все по темам разбежались. Скоро придут ;) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Слушай , мужчина.... что значит п...ть не мешки...? Я развитием клуба занимаюсь в теме по теме в разделе по разделу. Так что выражение не по существу По существу, я про флуд на работе ... . Конкретных личностей я не касаюсь. Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Желающие вступить в клуб и пройти обряд посвящения есть??? MIFKA 1 Ссылка на комментарий
Aleks077 Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Вот так всегда, стоит пару дней не зайти, а тут столько всего интересного происходит! Всем пламенный привет! Все люди чем-то похожи на тот мир, которому принадлежат. Чем больше это сходство, тем лучше человек вписывается в картину своего Мира. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Принимаю сегодня после 13:00. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Вы как в поликлинике? В две смены принимаете, чтоль?))) Очередь электронная или по записи?)) Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Без очередей, только не все хором Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Все я на месте , погнали! Кто первая? Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Первых нет... и отстающих... (с) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Это больше им надо чем нам))) Ссылка на комментарий
Тигрюша Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 как у вас тут весело Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 @Тигрюша, это ты своими принципами всех распугала! Надо почистить переписку с тобой)))) Сломала традицию! Ссылка на комментарий
Тигрюша Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 это ты своими принципами всех распугала! Надо почистить переписку с тобой)))) Сломала традицию! отстойная традиция:) вот и сломалась Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы! Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Тот кто идет в разрез мнения одноклубников может идти своей дорогой имха MIFKA 1 Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Вот Тигра))) Не гоже с мужчиной спорить, а еще замуз собралась)))))) Ссылка на комментарий
Trixi Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Есть смысл читать 674 странички предыдущих? Или я ничего не пропустила? Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 @Trixi, Все отлично , ты как раз вовремя! Готова пройти обрад посвящения в члены клуба? Я как ответственный ветеран , сегодня всех короную! Ссылка на комментарий
Trixi Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Готова! надеюсь придется отвечать на вопросы) Люблю это дело! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти