milochka Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 либо я слепая либо куда-то пропала возможность цитирования????? Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 я тебя расстрою... первое))) выделяй текст и всплывет подсказка))) milochka 1 Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 иногда пропадает, обновить страницу и ок) Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Решишь на мне жениться, обсудим вопрос показа перед свадьбой Урааа! Меня уже выбрали!!! Прррр-и-я-т-но щерт!!!! Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 так я и думала)))) блин, раньше на форумах часами просиживала, теперь такого нет уже давно, но было приятно, прям ностольгия накатила MIFKA и Sashochek 2 Ссылка на комментарий
Тигрюша Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Прррр-и-я-т-но щерт! ах, как мало надо для поднятия настроения Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) я тож давно тут не был. прикольно поработал) завтра вернусь , и всех жду! кроме отчисленных Изменено 2 декабря, 2014 пользователем Sashochek Ссылка на комментарий
Тигрюша Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 @Sashochek, ага и тебе не хворать, господин директор! Sashochek 1 Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Береги себя ,Тигра... Ссылка на комментарий
Тигрюша Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 себя ога, у меня уже даже почти муж есть... буду ему натуру в купальнике предъявлять ахахаах авось не испужается. Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 показывай после свадьбы на всякий если не уверена в себе) MIFKA 1 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 ога, у меня уже даже почти муж есть я что ле? MIFKA 1 Ссылка на комментарий
Тигрюша Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 показывай после свадьбы на всякий если не уверена в себе) очень похоже на писк завистников... Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Зависть это не про Саню))) Sashochek 1 Ссылка на комментарий
Тигрюша Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 , как знать как знать Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 @Тигрюша, да ну! Наоборот рад) Просто советую))) Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 ога, у меня уже даже почти муж есть... буду ему натуру в купальнике предъявлять ахахаах авось не испужается ты остро реагируешь, ребята шутки шутят - на всех форумах так))) MIFKA 1 Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Каждый мужчина мечтает выйти замуж Завидую )))))) Ссылка на комментарий
Тигрюша Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 всех форумах так))) дык я вроде тоже не плачу)) да ну! Наоборот рад) Просто советую))) откуда столько чести и внимания моей скромной персоне, что удалось снизойти до раздачи советов? Ценю! Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 удалось снизойти я просто добрый) Правильно ценишь! Ссылка на комментарий
Тигрюша Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 я просто добрый) Правильно ценишь! это житье в культурной столице тебя украшает, человече Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Все флудеры только на работе флудеры? Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Саш, а у тебя че случилось, что ты за комп сел? Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 П...ть - не лопатой ворочать! Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 О! Три Сашка собрались потриндеть))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти