Sashochek Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Какой кондиционер))) Скребок тебе в салон! И отвертку чтоб стекла не падали! Не ну согласитесь , что Таня молодчина , смелая девченка, взяла и показала себя. Она достойна нашего общества) MIFKA и Алeкс 2 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Тогда уж лучше пешком А еще легенда гласит, что на замочную скважину писали, чтоб оттаяла))) Sashochek 1 Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Теперь на очереди Тигрюша?))) Sashochek 1 Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 А еще легенда гласит, что на замочную скважину писали, чтоб оттаяла))) Это чисто женское решение))) @MIFKA, Ну а где она? Я готов! Ссылка на комментарий
Таня К Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 не у женщин не получится такой фокус со скважинной так что навлядли это чисто женское решение Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Ну конечно нет))) Я пошутил... Писать на скважину не надо , но бутылка с теплой водой и дырочкой для брызгалки - да! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Саш, почитала, почитала... и решила не проходить "торжественный обряд"))) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Мих, все должно быть добровольно! Ждем новую кровь! MIFKA 1 Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Сашок вернулся на форум - а девочек новых нет, печалька Sashochek 1 Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 @milochka, я скучаю и жду. Ссылка на комментарий
Таня К Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Sashochek по ком скучаешь кого ждешь?! чет я с этой работой все пропустила Ссылка на комментарий
Тигрюша Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) сорри, я тут сориентироваться не могу. Где тут новенькие представляются, знакомятся и вся движуха происходит. З.Ы. Я - блондинко, поиск выдает старые сообщения:( Изменено 2 декабря, 2014 пользователем Тигрюша MIFKA 1 Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 @Тигрюша, я тебе все покажу и расскажу) Готова? MIFKA 1 Ссылка на комментарий
Таня К Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 да Тигрюша он сегодня всем показывает! MIFKA и Sashochek 2 Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 @Таня К, тсссс ) Не всем ) Не все) Я просто дежурный ветеран сегодня , и посвещаю в новенькиех. не путай девушку! Ты уже в теме))) MIFKA 1 Ссылка на комментарий
Таня К Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 ой сори все молчу! Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 "я просто посвещаю новеньких" - ну-ну))) девочки, не верьте ему Ссылка на комментарий
Тигрюша Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Тигрюша, я тебе все покажу и расскажу) Готова? да, давай! Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы! Ссылка на комментарий
Таня К Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Саш у тебя седня прям малинник столько девушек и ты среди них один! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Тигрюшу не поймать на диалог) Она запуталась в форуме))) да, давай! Слушай! По давней традиции нашего клуба, вновь пришедшая на форум девушка должна показать свое фото в купальнике, после уже собеседование. Я сегодня дежурный ветеран по форуму , по этому мой долг проинформировать тебя. Уф ну пока все. Ждем) MIFKA 1 Ссылка на комментарий
Тигрюша Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 алась в форуме))) меня очень даже поймать. я - профессиональный п...з..бол-задушевник, профессионально владею русским языком, дипломированный специалист + высокая скорость печати вслепую 10 пальцами MIFKA 1 Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 вслепую 10 пальцами Ёёёёёёё... Ну тогда ты разберешься как фото прикрепить)))) Ссылка на комментарий
Таня К Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Саш а про вид сзади еще забыл сказать Ссылка на комментарий
Тигрюша Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 вое фото в купальнике а у меня нет фото в купальнике, ибо, к сожалению, моя прекрасная фигура скрывается под слоем нагулянного жирка. Не обессудь. Если охота на тело нагое позырить - то гугл в помощь, если понять, как я выгляжу, могу фотки с последней фотосессии выложить. Перейдем к собесу? Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 это второй этап))) "посвящение" под угрозой срыва)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти