Таня К Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 ну девушка тут флудила тоесть писала много я когда первый раз заходила она в ударе была вот и спариваю куда она делась Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Фишка потеряла интерес. Не играем мы с ней!) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 я таких не знаю)))) не собеседовал) Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 И не получилось бы. Ссылка на комментарий
Таня К Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 ну вот все упустил Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Опытный коллега сказал , что у нас бы с ней не получилось. А я привык ветеранам клуба доверять... Ссылка на комментарий
Таня К Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 за что вы девочку обидели их у вас тут и так мало Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 В шорошие времена , тут их было пруд пруди! Ссылка на комментарий
Таня К Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 а куда делись? распугали всех! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 я давно не заходил ) Не знаю , сам в шоке. Ты то теперь от нас не уйдешь! Ссылка на комментарий
Таня К Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 НЕ не уйду если обижать не будите ну товарищи ветераны научите меня чему нибудь хорошему Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Фото её сохранили, если чо!)) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Ну так, ты читай форумы, тебе же интересны автомобильные нюансы)))) Ссылка на комментарий
Таня К Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 читаю я читаю Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Да я шучу))) Не читай ты ничего , развлекайся в курилке, ситроен не ломается! Ссылка на комментарий
Таня К Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 ломается у меня старенький вот меня тут научили как лампочки меня в фарах мучилась мучилась и так и сяк на морозе фару снят в итоге села и уехала на сто Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Вот и читай потом эти советы? Ссылка на комментарий
Таня К Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 да не совет хороший был мороз у нас на уличе не спадал боялась фару сломать да и холодно на улице ковырятся вот у вас сейчас сколько градусов за окном? Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 -2 думаю, жарко сегодня. Слякоть, как обычно) Ссылка на комментарий
Таня К Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 а у нас -24! так что приезжайте к нам в гости если вам ваша слякоть надоела! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Нормально) Мороз , мы ждем скорее бы у нас так! Ссылка на комментарий
Таня К Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 меня кстати все от ситроена отговаривали говорили не заводится на морозе холодный очень а у меня прям ташкент в машине! а мы ждем когда у нас потеплеет! люди странные существа не угодишь им! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Да блин) Я думаю любая машина заводится в мороз , если она обслужена и не дизель) Я жигули заводил с водой в системе охлаждения в -27 )))))) и с течью в салонне с печки) Просто берешь с собой доп емкость с водой и заливаешь когда закипел) Ссылка на комментарий
Таня К Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 ужас какой бедная машина! Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Забыл как ездили с ведром? А в мороз как теплой водой лобовое стекло отмывал, потому что дворники не работали и про кондиционер тогда еще никто не знал? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти