MIFKA Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Их тут много "таких"... Тюменьские, Нарвские...))) Ссылка на комментарий
Таня К Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 я не цинично! да и ты кстати нефига не в нижнем белье! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 @MIFKA, ну не порядок( поматросила и бросила .... С Питерскими котами так не поступают обычно))) да и ты кстати нефига не в нижнем белье! Это мои военные трусы! Так что нижнее белье !!! Таня, да все понятно с тобой, просто обидно когда девушка доминирует)))) MIFKA 1 Ссылка на комментарий
Таня К Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 да ищу я не отвлекай ща найду сброшу харош нудить! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 да ищу я не отвлекай ща найду сброшу харош нудить! Во! Другое дело))) Ждемс))))) Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Зритель негодуэ, где фото топлес?!? MIFKA 1 Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Надо создать тему , чтоб все девушки туда свои фото скидывали) Так проще будет выбирать потом)) Ссылка на комментарий
Таня К Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) это а как тут картинки вставлять Надо создать тему , чтоб все девушки туда свои фото скидывали) Так проще будет выбирать потом)) и парни тоже! Изменено 2 декабря, 2014 пользователем Таня К Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Используй теги [ img ][ /img ] между ними вставляй ссылку на картинку или выбери расширенную форму ответа и прикрепи изображение Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) OMG( Просто дайте мне мою прееееееелеееесть! Изменено 2 декабря, 2014 пользователем Sashochek Ссылка на комментарий
Таня К Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 ага спасибо ща попробую вот все по честному! фото так себе но уж что нашла Sashochek, <VEB> и MIFKA 3 Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Молодец! Спасибо , радуешь глаз) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Не совсем))) На Сане меньше белья))) Sashochek 1 Ссылка на комментарий
Таня К Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 ну уж на без рыбье и рак рыба! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 @MIFKA, есть такой момент , но да ладно))) Хотя с голым торсом было бы интереснее) Есть на что посмотреть) MIFKA 1 Ссылка на комментарий
Таня К Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 да кстати и тело у него по красивее и по накаченее и нижнего белья меньше чем у меня в общем он круче! Sashochek 1 Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 @Таня К, теперь по правилам клуба, ты должна показать нам вид сзади. в общем он круче! Ты лучшая))) Ссылка на комментарий
Таня К Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 хорош разводить вот ты сбросишь я полюбуюсь ели понравится то тоже сброшу! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 @Таня К, Тебе не дороги традиции нашего клуба? Ссылка на комментарий
Таня К Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 не плачь я просто эгоист! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Нет , ты большая молодчина! Я официально посвящаю тебя в "члены" клуба! Поздравляю , ты с нами! Алeкс и MIFKA 2 Ссылка на комментарий
Таня К Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 ой как приятно спасибо! чет как то очень тихо у вас тут народу мало а с Тюмени вообще некого не вижу Sashochek 1 Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 @Таня К, не каждая так быстро проходит собеседование. Тебе повезло просто, что я сегодня на дежурстве) И смотри лс! Ссылка на комментарий
Таня К Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 ясно понятно! посмотрела лс а где ваша флешки или фишка не помню точно куда вы ее потеряли dol 1 Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 шта? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти