Алeкс Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Скачал, собрал за 3 минуты, задумка интересная, если бы они не отмечали детали которые нужно поставить и не обозначали их места установки было бы гораздо интереснее, ну и мульти покупки меня всегда убивали, купи конструктор, потом еще краски и наклейки, они бы еще каждый цвет и на клецку продавали по отдельности. Фу, такими быть, удалил! Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Приложение прям супер-пупер реалистичное Особенно что касается мульти-покупок. Ведь когда покупаешь модель, к ней зачастую приходится еще много чего докупать, не считая красок - правильные декали, травление, смолу и прочее, прочее. Иногда стоимость дополнений превосходит стоимость модели в несколько раз ))) Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 В детстве много моделек клеил,вплоть до Авроры. Но кипятком сцу от железной дороги: http://www.youtube.com/watch?v=75EOO8XrAwQ Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 А я как-то холоден к железке, хотя в детстве у меня было несколько составов в H0. Макеты я , конечно, не строил, так просто на полу раскладывал. Всегда тащился от стендовых моделей, т.к. они наиболее точны. В детстве собирал все подряд, сейчас только гоночные авто) Макет на видео ваш? Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Нет. Хобби дорогое. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Да, железка дорогая, особенно, если локомотивы с цифровым управлением, звуком и т.д. Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 (изменено) Цена модели НО - 14,210.00руб. Изменено 8 ноября, 2014 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 (изменено) Есть и гораздо дороже) Многое зависит от фирмы, детализации, материалов, электроники и т.д. Этот стоит 32000 А этот 125000 Изменено 8 ноября, 2014 пользователем Anthony_RUS Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Кто подскажет, где на форуме тема вин проверить?))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Пожалуйста: http://citroens-club.ru/forum/index.php?showforum=50 Вроде тут. NataLi 1 Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Реактивный велосипед http://www.youtube.com/watch?v=WREyAicJXkM&list=UUM9L9hO67WTzCZPkeJoAhBg mms-spb 1 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 шеврончики мелькают Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 о-бал-деть, я сидела в буквальном смысле , открыв рот..... Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Вряд ли там обычные покрышки и втулки)) Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 а причём тут покрышки? колёса же не приводные, просто тупо катятся...) Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Если взять обычный дорожный авто с моноприводом, износ на передней и задней оси различается очень несущественно (если не буксовать постоянно и юзом не тормозить) А вообще, на высоких скоростях сила трения качения очень сильно возрастает. Отсюда сильный нагрев и износ асболютно всех покрышек, независимо на приводные они колеса надеты или нет)) Индекс максимальной скорости на покрышках тоже ведь не просто так ставится) Сомневаюсь, что обычные колеса для великов проектируют с таким запасом прочности, что на них можно со скоростью 330 кататься)) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 На обычных он "разуется" )) У меня мысль после просмотра "Это ж сколько ему педали крутить чтобы вернуться?" Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 ДТП с участием робота произошло в Красноярске Андроид ослушался оператора и выехал на проезжую часть. Авария произошла на улице Шахтеров во время автоквеста. Порывом ветра робота вынесло на проезжую часть, где его сбил автомобиль «Ниссан». Андроид, оснащенный камерой, микрофоном и модемом для удаленной связи, должен был сообщить очередное задание участникам квеста. Владелец признался, что до последнего не хотел сдавать его в аренду организаторам мероприятия, но они его уговорили. — Очень жалко робота. Он у нас один такой. Калым подвернулся — сдали ребятам в аренду для автоквеста. И вот, на тебе — мы виновники аварии, водитель здесь ни при чем, он в этой ситуации был прав. Хороший человек попался, мы полюбовно разошлись, ущерб он предъявлять не стал, — рассказывает владелец робота, предприниматель Владимир Александров. Робот стоимостью 250 тысяч рублей в Красноярске довольно известен. Год назад он помогал первокласснице с ДЦП учиться и общаться с учителями и одноклассниками. Девочка обучалась удаленно, так как не могла ходить на уроки. Робот создавал эффект ее присутствия — с помощью средств связи отвечал на уроках, «бегал» на переменах. Сначала одноклассники девочки отвлекались на андроида, а потом поняли, зачем он нужен. Умная машина практически заменила девочку в школе. В результате случившейся аварии робот получил серьезные повреждения, пока не известно, удастся ли его восстановить. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 R.I.P. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 В воскресенье с ТО возвращался, во дворе соседнего дома видел L200 с полным кузовом навоза)) Откуда, куда, кому - непонятно)) Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Я не дачник, но друзья-дачники есть. И знаю, что они с достоинством оценили бы кучу в кузове L200 Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 В деревне или на даче-то да)) Но куча была в Москве, во дворе многоэтажного дома) Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Озимые на балконе засевает) Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 У меня сегодня друг на работе купил финик Q 50, хорош зараз! Но чувствую, что это не мой автомобиль. Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Хорошая у вас работа, прибыльная) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти