Anthony_RUS Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Не стоит все им сказанное воспринимать всерьез) Кстати о мухах, в кольцевых гонках срыв задней оси - ошибка и потеря времени. Так что... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Ага, а в F-1 вообще нет стекол Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Есть!) Маленькие, но есть) Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Не удивлюсь, если автомобильным стеклом назовут забрало у пилота Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 (изменено) Ну накуриться можно-то, в общем, и до такого состояния))) Изменено 30 октября, 2014 пользователем Anthony_RUS Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Коллеги! Сегодня у меня произошел конфуз, точнее у моего телефона. Стал автоматически рассылать пустые SMS-ки. Уже ушло несколько десятков Причем не могу понять, отсылаются выборочно. Но пока только на НИКи с латинским шрифтом. Не переживайте за меня, я жив-здоров! И извините за беспокойство! Но честное слово, очень приятно, что звоните и SMS-ти мне, спрашивая что случилось. Кошмар! Это же мне столько надо оплатить сообщений... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Вирус. Телефон на чистку. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Пока, оказывается, только питерским ушли. Правда Андрей andmay сейчас в Воронеже (хорошо, что не в Финке). И, насколько я понял, столичному AC/DC. Так только пару недель назад купил новый. На нем ничего нет! Philips 1560. Правда, для теста один раз попробовал выйти в интернет, посмотреть почту. Но мне не понравилось. А как чистить? Я выключил и включил... Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Можно попробовать сбросить до заводских настроек. mms-spb 1 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Может опция какая? Номер не менял? У опсосов есть услуга автоматического оповещения о замене номера абонентом В Нижнем Тагиле сняли вежливый танк, а точнее его сопровождение ) http://www.youtube.com/watch?v=YKNASO6gd2o MIFKA и mms-spb 2 Ссылка на комментарий
vovcin Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 (Личный опыт, не реклама) Сегодня стоял в пробке в Лефортовском тоннеле и был приятно удивлен, что приёмник ловит в тоннеле ЮморФМ. Другие станции не работают. Наказывают человека только те Боги, в которых он верит... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Нет, ничего не менял. Пришел с обеда, телефон около часа на столе рядом со мной лежал. Вдруг начали звонить ребята и говорить, что получили от меня СМСку...Причем в отправленных числится только две AC/DC и andmay. А остальных узнаю только по ответным звонкам и СМСкам... Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 В Нижнем Тагиле сняли вежливый танк, а точнее его сопровождение ) Да эта дорога уже на весь мир прославилась из-за танков ее пересекающих))) Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 По-моему, жизнь налаживается (тьфу, тьфу, тьфу) СМСки вроде не уходят. Время (на форуме) удалось изменить на час назад. Эх, скорее бы пятница! картинки посмотрим! Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Пятничные картинки они такие особенные да? ) MIFKA 1 Ссылка на комментарий
ciklop17 Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Прикольно однако. Загадки времени. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 (изменено) Алекс32, сам же картинки к пятнице выдавать приурочил!) И только после обеда!)))) Народ привык! Изменено 30 октября, 2014 пользователем FreeTiller Алeкс и MIFKA 2 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 они такие особенные да? Получается, что да! По остальным дням их уже практически и не бывает... Причем, скажу честно, что некоторые просто люкс! Загадки времени. Одиссей! #1597 и дальше, может поможет http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=1913&page=80 Сам столкнулся с этой проблемой, только сегодня исправил. FreeTiller и MIFKA 2 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Ниче, так... http://www.youtube.com/watch?v=LS2iusYcYeo Aleks077 и MIFKA 2 Ссылка на комментарий
Aleks077 Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Интересное кино должно быть, хотя трейлеры бывают обманчивы. Кстати была компьютерная игра с таким же названием http://www.rutor.org/torrent/30995 Все люди чем-то похожи на тот мир, которому принадлежат. Чем больше это сходство, тем лучше человек вписывается в картину своего Мира. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 , а "Страховщик" уже посмотрел? Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Неа Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Рекомендую) Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 посмотрю Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 (изменено) Жара http://www.iphones.ru/iNotes/387228 ))))) Хотя, если после вот такого приложения кому-нибудь захочется собрать реальную модель, то польза от него какая-то все-таки будет)) Изменено 8 ноября, 2014 пользователем Anthony_RUS Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти