Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Пофлудим

NataLi

Рекомендуемые сообщения

Коллеги!

Сегодня у меня произошел конфуз, точнее у моего телефона. Стал автоматически рассылать пустые SMS-ки. Уже ушло несколько десятков    :smile2:

Причем не могу понять, отсылаются выборочно. Но пока только на НИКи с латинским шрифтом.

Не переживайте за меня, я жив-здоров! И извините за беспокойство!

Но честное слово, очень приятно, что звоните и SMS-ти мне, спрашивая что случилось.

Кошмар! Это же мне столько надо оплатить сообщений...

Вирус. 

Телефон на чистку.

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

Пока, оказывается, только питерским ушли. Правда Андрей andmay сейчас в Воронеже (хорошо, что не в Финке). И, насколько я понял, столичному AC/DC.

Так только пару недель назад купил новый. На нем ничего нет!  Philips 1560. Правда, для теста один раз попробовал выйти в интернет, посмотреть почту. Но мне не понравилось.

А как чистить? Я выключил и включил...

Может опция какая? Номер не менял? У опсосов есть услуга автоматического оповещения о замене номера абонентом

В Нижнем Тагиле сняли вежливый танк, а точнее его сопровождение )

http://www.youtube.com/watch?v=YKNASO6gd2o

(Личный опыт, не реклама) Сегодня стоял в пробке в Лефортовском тоннеле и был приятно удивлен, что приёмник ловит в тоннеле ЮморФМ. Другие станции не работают.

Наказывают человека только те Боги, в которых он верит...

Нет, ничего не менял. Пришел с обеда, телефон около часа на столе рядом со мной лежал. Вдруг начали звонить ребята и говорить, что получили от меня СМСку...Причем в отправленных числится только две AC/DC и andmay. А остальных узнаю только по ответным звонкам и СМСкам...

В Нижнем Тагиле сняли вежливый танк, а точнее его сопровождение )

Да эта дорога уже на весь мир прославилась из-за танков ее пересекающих))) 

W0EWhFJ.jpg

По-моему, жизнь налаживается (тьфу, тьфу, тьфу)

СМСки вроде не уходят. Время (на форуме) удалось изменить на час назад.

Эх, скорее бы пятница! картинки посмотрим!

Алекс32, сам же картинки к пятнице выдавать приурочил!) И только после обеда!)))) Народ привык! :smile57:

Изменено пользователем FreeTiller
EFErEeEeETEiElElEeEr.png

они такие особенные да?

Получается, что да! По остальным дням их уже практически и не бывает...

Причем, скажу честно, что некоторые просто люкс!

Загадки времени.

Одиссей! #1597 и дальше, может поможет http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=1913&page=80

Сам столкнулся с этой проблемой, только сегодня исправил.

Интересное кино должно быть, хотя трейлеры бывают обманчивы. Кстати была компьютерная игра с таким же названием http://www.rutor.org/torrent/30995

Все люди чем-то похожи на тот мир, которому принадлежат. Чем больше это сходство, тем лучше человек вписывается в картину своего Мира.

Жара http://www.iphones.ru/iNotes/387228 ))))) Хотя, если после вот такого приложения кому-нибудь захочется собрать реальную модель, то польза от него какая-то все-таки будет))

Изменено пользователем Anthony_RUS

W0EWhFJ.jpg

Скачал, собрал за 3 минуты, задумка интересная, если бы они не отмечали детали которые нужно поставить и не обозначали их места установки было бы гораздо интереснее, ну и мульти покупки меня всегда убивали, купи конструктор, потом еще краски и наклейки, они бы еще каждый цвет и на клецку продавали по отдельности. Фу, такими быть, удалил!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...