Snejok Опубликовано 19 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 извращенци - от мужчины - даже незнают для чего ногти красят ))))))))))))))))) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 19 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 извращенци - от мужчины - даже незнают для чего ногти красят ))))))))))))))))) Мы все во внимании,,,, :shock: Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 19 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 извращенциМлин, чо даже в носу поковыряться нельзя :oops: ? Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 19 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 извращенци - от мужчины - даже незнают для чего ногти красят ))))))))))))))))) Знаем, скрывают дефекты ногтей полученные в результате ковыряния в носу)))) Сама же как-то тут писала))))) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 19 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Кто бы мог подумать.... :( Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 19 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Кто бы мог подумать.... :( Да ладно, шуткую я... Им просто нравиться ацетон нюхать, и они тщательно это маскируют типа под маникюр-педикюр)))) Никто не знает, есть тут онлайн домино, хочу сыгрануть разок)))) Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 19 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Да ладно, шуткую я... Им просто нравиться ацетон нюхать, и они тщательно это маскируют типа под маникюр-педикюр)))) а ты я смотрю сечешь во всех женских штучках - что то мне подозрительно :cool: Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 19 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 а ты я смотрю сечешь во всех женских штучках - что то мне подозрительно :cool: Дык, на то он и МАСТЕР :ROFL: Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 19 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Дык, на то он и МАСТЕР :ROFL: мастер женских штучек дел?? гы гы ))) я нинала Ссылка на комментарий
РУСЛАН Опубликовано 19 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 мастер женских штучек дел?? гы гы ))) я нинала вижу увас тут весело...... о чём поговорим? Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 19 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 вижу увас тут весело...... о чём поговорим? да все о том же - ни о сем ;) присоединяся ;) начнем с имени РУСЛАН - у меня была первая лубовь по имени сами знаете - это был мой лучший друг, который помогал мне разбирать плипку во всем дворе - дабы в песочек поиграть ;) Ссылка на комментарий
ПалСаныч Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 ***помогал мне разбирать плипку *** гы гы. Вот теперь как ЭТО называется. Ай маладца, паринёк.... т640кс177 ICQ 244-462-098 Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 мастер женских штучек дел?? гы гы ))) я нинала Взломщик волосатых сейфов :-P Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 20 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 И такая высоко интеллектуальная беседа сошла на нет((( Народ! Вы где? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 И такая высоко интеллектуальная беседа сошла на нет((( Народ! Вы где? Я тут! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Я тут! и я тут Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 и я тут Ты же сказала что неделю тебя не будет?!!!!!!!! :razz: Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Ты же сказала что неделю тебя не будет?!!!!!!!! :razz: Как всегда просто флудила)))))) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Как всегда просто флудила)))))) :D Как с погодй в москве? Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 :D Как с погодй в москве? Дарова, солнце светит и растет трава))))) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Дарова, солне светит и растет трава))))) Травушка - муравушка? :D Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Травушка - муравушка? :D Травушка расскажет мне о том, что случиться. Пропоет мне песню родную. :ROFL: :ROFL: :ROFL: Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Вы че курили? какая травушка Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Вы че курили? какая травушка :shock: Это песня такая. Группа Мельница. :-P Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 :shock: Это песня такая. Группа Мельница. :-P ну и кого тут торкает?? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти