Фишка Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 давай, забань меня:) Может полегчает Сегодня днем мне он показался вроде отличным парнем, какая муха укусила ( или сиськи не успел посмотреть в теме) Шуруп не в этом дело, я ему ню не показала, видишь как взбеленился) банами угрожает))) Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 А что-то я не нашел в правилах клуба- это условие? Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 @Шуруп, подними глаза выше формы ответа, зеленая плашка нельзя цитировать сообщение которое является последним в теме Ссылка на комментарий
Rema EE Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Что за бардак? Что за наезд на девушку? Непорядок! Фишка 1 Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Я написал, про НЮ! Фишка 1 Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
Фишка Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Это не наезд) да так, кое кто просто самоутверждается так за счет слабого пола.. Они вначале на фото девок разведут, потом перед друг другом хвастаются) Интересно, многих уже развели барышень? Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 @Шуруп, ты вроде не новичок на форуме, у нас народ принимается в ряды ситроводов только через фото топлес, что у нас зря на шильдик две половинки? Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Ну или "Я и моя машина" Алeкс 1 Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Согласен, не новичок. Но к девушкам и женщинам надо относится доброжелательно. На то Алекс-ты здесь поставлен! Rema EE, MIFKA и Фишка 3 Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Да-да, Михал-Михалыч, приличные девушки, когда знакомятся пишут свое имя, а не раскрывают его вместе с цветом волос в теме конкурсов или курилке А еще высокоморальная молодежь! Шьорт побери! (с) Ссылка на комментарий
Фишка Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Подписываюсь под каждым словом Шурупа. Главный модератор - лицо форума, и ему не подобает так себя вести. Он мне сегодня последними сообщениями напомнил тех хамло на форуме, на котором я сидела до этого... Приличные девушки вообще не обязаны называть свое имя первому встречному! Rema EE 1 Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Ладно, давайте успокоимся. И помиримся! Все бывает. MIFKA 1 Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Ну фсе-е, застыдили-и-и Давайте дружить сиськами прастите автомобилями MIFKA 1 Ссылка на комментарий
Aleks077 Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Вот те раз! Стоит отлучиться, как тут уже "разборки в маленьком Токио" ... Все люди чем-то похожи на тот мир, которому принадлежат. Чем больше это сходство, тем лучше человек вписывается в картину своего Мира. Ссылка на комментарий
Фишка Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Дружить не против, но для себя выводы какие надо я сделала, определенно Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 — У Вас ус отклеился…— Пф… Шпасибо… (с) БР Ссылка на комментарий
Фишка Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 (изменено) Я, смотрю, кнопочка для жалоб здесь у нас весщь бесполезная и для красоты висит) Изменено 23 октября, 2014 пользователем Фишка Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 На кого жалуемси? Кто обидел, кто не угодил?)) Ссылка на комментарий
Фишка Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Все в порядке. Ни на кого не жалуемся. Модераторы тут хорошие вроде, а непонятки у всех бывают... Машину что ли пойти поломать, чтоб было о чем в темах про ремонт, проблемы поковыряться, а то ездит себе лучше, чем исправно, как назло)) Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 а у меня уже машинка начинает иногда капризничать; как девчонка... вот только пробег у нее уже не юношеский, вторая сотня идет Ссылка на комментарий
Фишка Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Игры мои зависли, смотрю. Жаль Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 На аватарке ты?) Rema EE 1 Ссылка на комментарий
Фишка Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Нет, приведение :) MIFKA, yastreb и Rema EE 3 Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Да, мало у нас девушек(женщин) на форуме, с кем можно пообщаться. Вот мужики и одичали, бросаются. Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
Rema EE Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Фишка красивая. Фишка 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти