yastreb Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Фишка аватарку сменила. "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Фишка Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Фишка аватарку сменила. ненадолго) скоро уберу) Быстренько посмотрите на меня и запомните такой навсегда Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Йохансон?)) Нет, из местных прЫнцэсс.)) Запомнили. Можно убирать .... Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 запомните такой навсегда Ну эт уж ооочень оптимистично)) Ссылка на комментарий
Фишка Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Запомнили. Можно убирать .... опять сарказм))? Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 и запомните такой навсегда Опять улетаешь? "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Сразу видно,свежая кровь появилась! Стихи появились........ Мужуки зашевелились! Красота!!!! Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 опять сарказм))? Нет. Девушку в тему сисек готовил. Не получилось .... ) Ссылка на комментарий
Фишка Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 (изменено) Опять улетаешь? нет, я останусь) Изменено 22 октября, 2014 пользователем Фишка Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Лучше б фоток подарила))) Ссылка на комментарий
Фишка Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Стихи из раннего творчества, то есть именно этому года четыре. Лучше б фоток подарила))) дану, брось) Главное душа, как будто вы женщин каждый день красивых не видите, в ваших городах их полно! На любой вкус, а вот не каждая вам стихи опубликует) Перенесу стихи в специальную тему, почитаете, если кто захочет! Rema EE 1 Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Я твои стихи не критикую, т.к. считаю что морального права на это не имею ибо в этом деле я нуб. Однако, смею предположить, что подарку в виде нескольких фото мы были бы много больше рады))) Ссылка на комментарий
Фишка Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 давайте без фото подружимся. Фото, фото, что это изменит? я же не прошу ваших фото:) В основном мои стихи о любви, любовь - не выдерживает никакой критики)) Rema EE 1 Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Как это не просишь? Кто просил проводить в тему с фотками постояльцев?)) Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 А на ночь стихи деткам есть? Пора уже .... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 я же не прошу ваших фото так они фото с сиськами просят) Ссылка на комментарий
Фишка Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 (изменено) Как это не просишь? Кто просил проводить в тему с фотками постояльцев?)) дальше моей просьбы это не зашло) так они фото с сиськами просят) передай им, что пусть облизнуться ) у них есть такая тема, пусть туда топают разглядывают! Изменено 22 октября, 2014 пользователем Фишка Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 передай им пацаны!!! она мне в личку только скинула, просила не показывать, желающие, пишите, вышлю Ссылка на комментарий
Фишка Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 клевета не красит человека Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Поздно включать задний ход, у меня перед мужиками нет секретов Ссылка на комментарий
Фишка Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Поздно включать задний ход, у меня перед мужиками нет секретов :smile3: ну так что, показывай! Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 1. Могу уже смело банить за цитирование последнего сообщения 2. Показывают причиндалы на приеме у врача, на форуме выкладывают фото 3. В зеркало глянуть не? Ссылка на комментарий
Фишка Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 алекс ты нормальный?)) Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Атакуют девушку (Фишку), со всех сторон. Соскучились по женскому полу? Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 @Фишка, объяви критерии нормальности? окружающие не жалуются, за остальных не скажу Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти