Пух Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Anthony_RUS А у меня 4...моника, скоро светиться буду( Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Работаем конечно! Хорошо иметь свой кабинет!) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Миш, я в режиме stand by)) Все на обеде?))) mms-spb 1 Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Девушку "понесло" )) Идите все играть!) Ссылка на комментарий
Фишка Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Девушку "понесло" )) Идите все играть!) нет, меня не понесло. Раньше на другом форуме я играла очень часто, так я расслабляюсь и отвлекаюсь от суеты, работы и дел. Игры никто не отменял, все по правилам. Надо немножко разбавить всеобщую унылость. :) Rema EE, MIFKA и Wizman 3 Ссылка на комментарий
Aleks077 Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Всем привет! А здесь стало жарко )) Фишка у меня вопрос, вы случайно такого писателя как Макс Фрай в последние время не читали? Уж очень ваши стихи похожи с ним по мировозрению. Все люди чем-то похожи на тот мир, которому принадлежат. Чем больше это сходство, тем лучше человек вписывается в картину своего Мира. Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 мы сказочные - чем дальше,тем страшнее Не надо пугать девушку, мы мужики хоть куда, в самом расцвете сил (с) Wizman и Фишка 2 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 мы мужики хоть куда Это девушки должны быть хоть куда, а не мужики....))) MIFKA и vovcin 2 Ссылка на комментарий
Фишка Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 (изменено) нет, не читала, в чем именно схожесть мысли? Изменено 22 октября, 2014 пользователем Фишка Ссылка на комментарий
Фишка Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Скажите а мне в других темах нельзя отписывать, если у меня есть Citroen C2? и Citroen C4Строго по ограничениям модели? Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 можно)) если это подпадает под тематику раздела)) Фишка, поставь "не ситроен" и пиши где угодно... Главное "по существу")) Фишка 1 Ссылка на комментарий
Фишка Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Хорошая идея) Поставлю, если будет надобность) А то я смотрю тут каждая буква под строгим контролем) Rema EE 1 Ссылка на комментарий
Aleks077 Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Фишка "нет, не читала, в чем именно" - В отчаянных поисках этой дурацкой, несбыточной любви к себе мы проходим мимо великолепных вещей, которые вполне могли бы сбыться. В том числе мимо настоящих чудес. Но нам не до них, мы слишком заняты поиском тех, кто нас оценит и полюбит (ц) Не очень точно, но на мой взгяд схожесть есть. P.S Если я не прав прошу прощения ) а если интересно прочтите хотя бы "Чужак" серия "Лабиринты Ехо" Все люди чем-то похожи на тот мир, которому принадлежат. Чем больше это сходство, тем лучше человек вписывается в картину своего Мира. Ссылка на комментарий
Фишка Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 услышать со стороны постороннее мнение - всегда полезно и интересно. Спасибо, не обещаю, но, возможно, когда - нибудь почитаю. Rema EE 1 Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Фишка, опять партизанишь? "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Фишка Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Фишка, опять партизанишь? моя твою не понимать) Ты про мой скрытый режим?)) yastreb и Rema EE 2 Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 моя твою не понимать) Твою чего? "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Фишка Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Фишка сказал(а) 22 Окт 2014 - 19:56: моя твою не понимать) Твою чего? моя твоя не знать, не понимать, не признавать)) Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 моя твоя не знать....не признавать)) Грубовато что-то)) yastreb 1 Ссылка на комментарий
Фишка Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Грубовато что-то)) я сама нежность) Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Эт в каких местах?) Чей-то мы не заметили))) Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 А мне вдруг Скарлетт вспомнилась! Как то всё похоже ...) Кстати, куда девушка пропала? Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 (изменено) моя твоя не знать, не понимать, не признавать)) А ещё пишете о себе - "сама нежность". Ай-я ай-яай-яай... Изменено 22 октября, 2014 пользователем yastreb Anthony_RUS 1 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Фишка Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 А ещё пишете о себе - "сама нежность". Ай-я ай-яай-яай... Ты в этом еще сомневаешься? Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Скарлетт вспомнилась! Йохансон?)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти