Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Пофлудим

NataLi

Рекомендуемые сообщения

Так вроде сказали уже, что мужики все собрались суровые, женатые, на кой тебе фото, аль ворожить собралась?

И да, мб кто-то все же возьмется вместо бокала горячительного научить девушку пользоваться поиском, талоны на интернет давно перестали продавать, навыки должны уже выработаться на уровне инстинктов)

В 22.10.2014 в 08:34, Пух сказал:

про водку разговора не было

Не было, даже намёка не было.

Я ушёл в гараж, типа "мрачный мужик ушёл к суровому авто марки Ситроён". :smile57:

Изменено пользователем yastreb
"Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так...

@Фишка, что непонятного, читать не умеешь? Зеленая плашка перед формой ответа просто так по твоему висит?

Цитата
Оверквотинг (цитирование сообщения, расположенного непосредственно перед ответом)

В 22.10.2014 в 08:41, MIFKA сказал:

И никакой информации о тех, с кем ты сейчас ведешь разговор они тебе не дадут)))

Ну, тебя то найти можно!))

EFErEeEeETEiElElEeEr.png
  В 22.10.2014 в 08:52, Фишка сказал:

Да, сурово тут, и вправду шаг вправо шаг влево - расстрел

Тут недавно массовая раздача была, многие отхватили)

W0EWhFJ.jpg

В 22.10.2014 в 08:49, Алекс32 сказал:

что непонятного, читать не умеешь?

можно и помягче, как никак я новенькая, и допускать ошибки - это нормально, можно было пред и не давать. А помиловать на первый раз.

В 22.10.2014 в 08:55, Anthony_RUS сказал:

Тут недавно массовая раздача была, многие отхватили)

что с ними ( с тобой) сделали и за что?

Мучали и пытали за просто так, но некоторым удалось бежать))

Если серьезно, то же, что и тебе и за то же самое. Через месяц отвалится предупреждение)

Изменено пользователем Anthony_RUS

W0EWhFJ.jpg

@Фишка, пред выдал Бес, если что, я же говорил, что он неадекват, если я за дело возьмусь, полягут даже не причастные.

Помилование удел слабаков, которые мечтают быть поверженными в спину.

Устное предупреждение как бы для самых невнимательных итак висит перед формой ответа, даже выделено цветом, какие еще могут быть претензии, переходить на персоналии, модераторов не напасешься :smile:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...