Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Пофлудим

NataLi

Рекомендуемые сообщения

Так вроде сказали уже, что мужики все собрались суровые, женатые, на кой тебе фото, аль ворожить собралась?

И да, мб кто-то все же возьмется вместо бокала горячительного научить девушку пользоваться поиском, талоны на интернет давно перестали продавать, навыки должны уже выработаться на уровне инстинктов)

про водку разговора не было

Не было, даже намёка не было.

Я ушёл в гараж, типа "мрачный мужик ушёл к суровому авто марки Ситроён". :smile57:

Изменено пользователем yastreb
"Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так...

@Фишка, что непонятного, читать не умеешь? Зеленая плашка перед формой ответа просто так по твоему висит?

Оверквотинг (цитирование сообщения, расположенного непосредственно перед ответом)

что непонятного, читать не умеешь?

можно и помягче, как никак я новенькая, и допускать ошибки - это нормально, можно было пред и не давать. А помиловать на первый раз.

Тут недавно массовая раздача была, многие отхватили)

что с ними ( с тобой) сделали и за что?

Мучали и пытали за просто так, но некоторым удалось бежать))

Если серьезно, то же, что и тебе и за то же самое. Через месяц отвалится предупреждение)

Изменено пользователем Anthony_RUS

W0EWhFJ.jpg

@Фишка, пред выдал Бес, если что, я же говорил, что он неадекват, если я за дело возьмусь, полягут даже не причастные.

Помилование удел слабаков, которые мечтают быть поверженными в спину.

Устное предупреждение как бы для самых невнимательных итак висит перед формой ответа, даже выделено цветом, какие еще могут быть претензии, переходить на персоналии, модераторов не напасешься :smile:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...