Алeкс Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Так вроде сказали уже, что мужики все собрались суровые, женатые, на кой тебе фото, аль ворожить собралась? И да, мб кто-то все же возьмется вместо бокала горячительного научить девушку пользоваться поиском, талоны на интернет давно перестали продавать, навыки должны уже выработаться на уровне инстинктов) Ссылка на комментарий
Фишка Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 (изменено) А Фишка опять в засаде, как боец невидимого фронта. :) блин, ястреб Изменено 22 октября, 2014 пользователем Фишка Rema EE 1 Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 (изменено) про водку разговора не было Не было, даже намёка не было. Я ушёл в гараж, типа "мрачный мужик ушёл к суровому авто марки Ситроён". Изменено 22 октября, 2014 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Фишка Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Алекс - нееет) мне просто интересно на форумчан поглазеть)) кто есть кто)) какая разница женатые или нет, я же писала я пришла дружить))) Rema EE 1 Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Фишка А причем тут медведь и блин? Если персоналии не нужны, то нас можно увидеть http://citroens-club.ru/forum/index.php?showforum=53, правда листать долго( Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Фсе ссылки прямо скажем... устаревшие)) И никакой информации о тех, с кем ты сейчас ведешь разговор они тебе не дадут))) Ссылка на комментарий
Фишка Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Фишка А причем тут медведь и блин я исправила. ссори Получила первый свой пред, за что именно не поняла, ну да ладно))) Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 MIFKA Берлоги то свежие, а вот кто есть кто - это ЗАГАДКА) Ссылка на комментарий
Фишка Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Смотрю все тут загадочные такие) Rema EE 1 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 @Фишка, что непонятного, читать не умеешь? Зеленая плашка перед формой ответа просто так по твоему висит? Оверквотинг (цитирование сообщения, расположенного непосредственно перед ответом) Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Неа, мы сказочные - чем дальше,тем страшнее (это я про себя))))) Ссылка на комментарий
Фишка Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Спасибо ...за бан разобралась уже. Да, сурово тут, и вправду шаг вправо шаг влево - расстрел))) Rema EE 1 Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 И никакой информации о тех, с кем ты сейчас ведешь разговор они тебе не дадут))) Ну, тебя то найти можно!)) MIFKA 1 Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Да, сурово тут, и вправду шаг вправо шаг влево - расстрел Тут недавно массовая раздача была, многие отхватили) Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 @Anthony_RUS, и как? до сих пор ухо красное? ) Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Скоро пройдет)) MIFKA и Алeкс 2 Ссылка на комментарий
Фишка Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 что непонятного, читать не умеешь? можно и помягче, как никак я новенькая, и допускать ошибки - это нормально, можно было пред и не давать. А помиловать на первый раз. Тут недавно массовая раздача была, многие отхватили) что с ними ( с тобой) сделали и за что? Rema EE 1 Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 (изменено) Мучали и пытали за просто так, но некоторым удалось бежать)) Если серьезно, то же, что и тебе и за то же самое. Через месяц отвалится предупреждение) Изменено 22 октября, 2014 пользователем Anthony_RUS Ссылка на комментарий
Фишка Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 меня мучить не выйдет. У меня стальной характер. Жизнь на другом злом форуме закалила. Rema EE 1 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 @Фишка, пред выдал Бес, если что, я же говорил, что он неадекват, если я за дело возьмусь, полягут даже не причастные. Помилование удел слабаков, которые мечтают быть поверженными в спину. Ссылка на комментарий
Фишка Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 (изменено) На первый раз можно было предупредить и устно. Изменено 22 октября, 2014 пользователем Фишка Rema EE 1 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Устное предупреждение как бы для самых невнимательных итак висит перед формой ответа, даже выделено цветом, какие еще могут быть претензии, переходить на персоналии, модераторов не напасешься Ссылка на комментарий
Фишка Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 претензий нет. Пред так пред. Значит заслужила. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 не успеваю все читать. Вы чё, никто не работает сегодня? Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Многие за компом работают) У меня вообще два моника, в одном браузер, в другом работа)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти