yastreb Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 (изменено) выбравшие авто суровой марки Ситроен))) Это вам не это, но не такие мы все мрачные. Изменено 22 октября, 2014 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Фишка, ну, если уже на рюмку зовут, то мужа надо спросить!))) Если есть конешшш. А если нет, то найдём, тут их много бродит!)) Ссылка на комментарий
Фишка Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Извиняюсь, не получилось прицепить в полном формате. MIFKA, FreeTiller, AC@DC и 2 других 5 Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 yasterb А почему в виртуале. Охлажденное шампанское с утра принято подавать (для примера) в отелях (для примера) Будапешта. Очень добрая традиция) ФИШКА Это автопортрет?! Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Внизу на картинке кто? Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Да-а... Фишка оказалась не так проста. Почитал стихи... PS а пьют у нас в Рюмочной; и виртуально, и реально. Ссылка на комментарий
Фишка Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Фишка По поводу интриги ошибочка вышла. На форуме собрались прагматичные, мрачные мужики, выбравшие авто суровой марки Ситроен))) меня пока все устраивает, главное не сильно в душу лезут))) Rema EE 1 Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 PS а пьют у нас в Рюмочной; и виртуально, и реально. Еще можно бухать по скайпу)) Ссылка на комментарий
Фишка Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Тиллер и Пух, да портреты рисую тоже) Это как хобби больше, когда есть время, но чаще пишу, хотя и пишу тоже по вдохновению) На картинке одна женщина знакомая. Rema EE 1 Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 (изменено) Охлажденное шампанское с утра принято подавать (для примера) в отелях (для примера) Будапешта. Очень добрая традиция) Не знаю, я там не был, но как сказал Савва Морозов: " По утрам даже скотина шампанского не пьёт". Изменено 22 октября, 2014 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Фишка Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Если есть конешшш. А если нет, то найдём, тут их много бродит!) скажу честно, такой цели не преследую) мне хочется просто новых друзей) Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Вот блин!!! Опять обломалось!)) А то знакомая-хорошенькая!) Ссылка на комментарий
Фишка Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Да-а... Фишка оказалась не так проста. я и проста, я и сложна ....:) Интересно что конкретно ты имел ввиду? Обламывать тоже надо уметь, красиво и не больно:) а вообще не нужно сразу напитываться иллюзиями и надеждами :) MIFKA и Rema EE 2 Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Я то нет! Уже "тридцать три раза замужем"))) Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 мне хочется просто новых друзей Всё начинается с дружбы, а иногда заканчивается свадьбой. Фишка 1 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 yastreb Времена другие были. Савва Морозов ( я его земляк) по утру мог в удовольствие побаловать себя свежим (не баночным)) квасом или морсом, что в нашей ситуации затруднительно. Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Всё начинается с дружбы и заканчивается френдзоной)) Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 (изменено) Времена другие были. Время всегда одно и тоже, Люди другими стали. А Фишка опять в засаде, как боец невидимого фронта. Изменено 22 октября, 2014 пользователем yastreb Фишка 1 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Главное устойчивость в большом (по Ляпунову), и будет всем счастье) Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Довели девушку!!! yastreb 1 Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 (изменено) Главное устойчивость в большом ... и, типа, не размениваться по мелочам? А ну сознавайтесь, кто обидел барышню? Мы его сошлём на Колыму, там в момент наступит сразу просветление в уму. (с) Изменено 22 октября, 2014 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Фишка Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Довели девушку!!! Эх, взгрустнулось, потому что меня никто так и не услышал и не выполнил мою просьбу...а на рюмку водки сразу повелись, а девушку не услышали. Rema EE 1 Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 (изменено) Фишка Просьба касалась фотографий? ПС и простите, про водку разговора не было Изменено 22 октября, 2014 пользователем Пух Ссылка на комментарий
Фишка Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Фишка Просьба касалась фотографий? ПС и простите, про водку разговора не было да, раза три ссылку попросила, никто не скинул. ну про алкоголь)) для меня что водка, что коньяк, что шампанское все в одном "лице" Rema EE 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти